![]() |
Без)))
|
Как долго происходит смена никнейма?
|
[quote="Марина1975;7395648"]Добрый день! Прошу сметить ник Марина1975 на Мамaрина! Спасибо![/quote]
Заявка отправлена |
[b]Викуля![/b], можно сменить мой ник Asja_ja на ник Asjaja
|
[quote="Asja_ja;7421445"]Викуля!, можно сменить мой ник Asja_ja на ник Asjaja[/quote]
Заявка отправлена |
Спасибо!
|
Смените пожалуйста мой ник на ленка-пенка. Дефис вень не считается символом?
|
[quote="ленка*пенка;7461551"]Дефис вень не считается символом?[/quote]
считается. Все знаки препинания считаются символами |
[b]*Snezhka*[/b], прочти 1 сообщение в теме, пожалуйста
|
[quote="*Snezhka*;7472756"]Ник агнИ пойдет?Его точно нет.[/quote]
такой ник по правилам нельзя. Внимательно читайте первый пост темы. [b]*Snezhka*[/b], Вы просто так хотите сменить ник? Просто старый надоел? |
[QUOTE=Викуля!;7474323].. Да и вот взять хотя бы эту тему... сюда зашла, увидела твой пост где ты просишь сменить ник... старый такой-то, новый такой-то и и всё...[/QUOTE]
Меня всегда это удивляло. По сути никакой конфиденциальности не остается, я зашла и прочитала, что такая то сменила ник на такой то. Почему такие запросы не обрабатывать в личных сообщениях хотя бы? |
[quote="Ежевика;7474728"]Почему такие запросы не обрабатывать в личных сообщениях хотя бы?[/quote]
Потому-что ники меняет только Админ, у нее нет времени, чтобы за каждого потом мне отписываться. А ники нужно отслеживать, что я и делаю в пером сообщении этой темы. Это делается для того, чтобы знать когда кто ник поменял, потому-что по правилам ник можно менять не чаще, чем один раз в полгода. И еще на сезонную наградку "Ник форума" не могут быть номинированы форумчанки, которые сменили ник менее чем 3 месяца до наград, а это тоже надо как-то отслеживать. |
[b]Викуля![/b], понятно! Конечно, всех тонкостей работы форума мы не знаем.
|
Прошу поменять мой ник на новый -"Галюнька"
|
Прошу сменить мой ник Dianad на Айлин , причина : старый ник надоел .
|
[quote="ГалЧена;7476141"]Прошу поменять мой ник на новый -"Галюнька"[/quote]
[quote="Dianad;7487130"]Прошу сменить мой ник Dianad на Айлин , причина : старый ник надоел .[/quote] Заявки отправлены |
Прошу сменить мой ник на новый - Малина
|
[quote="Адэля К;7492569"]Прошу сменить мой ник на новый - Малина[/quote]
Такой ник уже занят |
А можно сменить на Клубничка?
|
[b]Адэля К[/b], посмотри 1 сообщение в теме, пожалуйста :)
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |