![]() |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6684033]Доброе утро девочки!
Я заселюсь сюда если все подтвердится.Делала тестик на 8 и 10 ДПО,на 8 ДПО был призрак призрака,сегодня на 10 более ярче призрак,скажем заметен ,сразу можно рассмотреть. Ну посмотрим,подождем задержку и замочем ещё)))[/QUOTE] Зайка держу кулачки хоть бы это оно. Апчхииии на тебя. Держу кулачки крепко. |
[QUOTE=Стриж;6684334]Зайка держу кулачки хоть бы это оно. Апчхииии на тебя. Держу кулачки крепко.[/QUOTE]
Спасибооооо большое!Поймала и хорошенько обмащюкалась. Животик тянет,грудь вообще не набухла,соски немного чувствительные и поясницу тянет.Будем надеяться что Б))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6684343]Спасибооооо большое!Поймала и хорошенько обмащюкалась.
Животик тянет,грудь вообще не набухла,соски немного чувствительные и поясницу тянет.Будем надеяться что Б)))[/QUOTE] и здесь на тебя заразное АПЧХИ!!! |
[QUOTE=Иринка241;6684357]и здесь на тебя заразное АПЧХИ!!![/QUOTE]
Ух сколько чихов,поймала и обмазюкалась!))) Спасибочки |
[QUOTE=Нюсёна2;6684035]Будем ждать и держать кулачки) а когда день задержки?[/QUOTE]
Ура-Ура!!! Ждем заселения!:) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6684389]Ух сколько чихов,поймала и обмазюкалась!))) Спасибочки[/QUOTE]
Папаверин свечи если что и береги себя |
[QUOTE=Стриж;6684536]Папаверин свечи если что и береги себя[/QUOTE]
Так самое интересное что я нечего и не делаю,малых не поднимаются,остеохондроз был обостренный.Обычно в пред.две Б такого не было,немного было может в первую Б,вот и накручиваю себя может Б а может не знаю в общем))) |
Ну у меня в первую б просто ныло как при М. А вот в другие спину ломило долго
|
[QUOTE=Стриж;6684983]Ну у меня в первую б просто ныло как при М. А вот в другие спину ломило долго[/QUOTE]
Вот и у меня как Норт периодически как перед М |
Что за тишина здесь,июнят больше не намечается?Или все в ожидании автобуса)))))
|
Наверное еще не все знают что Б :)))
|
[QUOTE=Стриж;6686199]Наверное еще не все знают что Б :)))[/QUOTE]
Ну да, я ещё точно не знаю,в сомнениях. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6686197]Что за тишина здесь,июнят больше не намечается?Или все в ожидании автобуса)))))[/QUOTE]
Рано еще, мы в майчатах с Таней долго всех ждали:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Но дождались:))) |
Я так уже хочу быстрее сюда заселиться!!!! Скоро узнаю!!!
|
Я тоже очень хочу в июнь! Прям очень-очень! И будет у меня тогда для июньченка :)))
|
[QUOTE=Pupe;6686340]Я тоже очень хочу в июнь! Прям очень-очень! И будет у меня тогда для июньчонка :)))[/QUOTE]
Ты наверное хотела сказать два июньченка?)))) |
[b]Аленочка[/b], именно :-D мой телефон не хочет писать такие трудные слова :-D
|
А я с июньченком пролетаю!!!:( будем ждать июльченка!! Или еще одного августенка!!!
|
[b]Мальвина[/b], у тебя М?? %-0
|
[b]Мальвина[/b], почему????
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |