![]() |
[B]Ленусеночек[/B], развеселила ты меня! Мама моя говорит, что я сразу взрослой родилась.
А вообще правда то, что здесь все только хвалят друг друга. Я, между прочим, помню, как мы с МамаМа на Аллу165 наехали. А она не обижается. Аллочка, я сожалею, что наше знакомство начиналось именно так. А модераторам "двойка"! За ту дискуссию о козьем молоке нас надо было наказать, мы были грубыми (возможно, невольно). |
[QUOTE=Ленусеночек;347857]
[B]Zhenya[/B] - с ней тоже практически не общались, но оставила у меня впечатление такого доброго и теплого солнышка, которое светит сразу во многих местах; пушистого и шустренького котеночка:girl_haha: [/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Bonita;354050] А вообще правда то, что здесь все только хвалят друг друга.[/QUOTE] [B]Bonita[/B] наверное потому что негатива и так полно везде... Но темка не называется "комплименты друг другу", так что можно высказывать любые впечатления и мнения о форумчатах;) Я так понимаю... |
[QUOTE=Bonita;354050][B]
Я, между прочим, помню, как мы с МамаМа на Аллу165 наехали. А она не обижается. Аллочка, я сожалею, что наше знакомство начиналось именно так. А модераторам "двойка"! За ту дискуссию о козьем молоке нас надо было наказать, мы были грубыми (возможно, невольно).[/QUOTE] Да ладно! Я давно толстокожей быть научилась! Меня вывести из себя не особо просто! :) Истинная сущность человека все равно только со временем познается. Как у меня так и у вас конечно! А я потом, по прошествии времени подумала, блин ну почему мне всегда кажется, что если мне хорошо что то, то и другие одобрят?:-D Я и на Веру не обижаюсь, я в принципе быстро отходчивая, не храню злость в себе, как моя бабуля говорила: злость в себе хранить - онкологию наживать!!!!:-D |
[QUOTE=Bonita;354050][B]А вообще правда то, что здесь все только хвалят друг друга. [/QUOTE]
А что, писать негатив? Ну да, наверняка, у каждого на этом форуме есть как симпатии, так и антипатии. С некоторыми людьми не хочется общаться, кто-то раздражает. Ну, напишу я список таких людей, они обидятся, их подруги и те, кому они нравятся, начнут меня забрасывать тухлыми помидорами и собачиться во всех темах. Модераторам работы прибавится всех наказывать, предупреждать, банить... А кому от этого будет лучше? |
[QUOTE=dianasanna;354161]А что, писать негатив? Ну да, наверняка, у каждого на этом форуме есть как симпатии, так и антипатии. С некоторыми людьми не хочется общаться, кто-то раздражает. Ну, напишу я список таких людей, они обидятся, их подруги и те, кому они нравятся, начнут меня забрасывать тухлыми помидорами и собачиться во всех темах. Модераторам работы прибавится всех наказывать, предупреждать, банить... А кому от этого будет лучше?[/QUOTE]
Я не о том. Вот, к примеру, я была не права в вышеописанном случае с Аллой (надо было как-то потактичнее, что ли), меня это беспокоило. Решила в этой темке написать, что помню это и меня это несколько смущает. Просто хотела, чтобы Аллы знала. |
[QUOTE=Bonita;354175]Я не о том. Вот, к примеру, я была не права в вышеописанном случае с Аллой (надо было как-то потактичнее, что ли), меня это беспокоило. Решила в этой темке написать, что помню это и меня это несколько смущает. Просто хотела, чтобы Аллы знала.[/QUOTE]
Ясно. Сорри:) |
[QUOTE=dianasanna;354161]А что, писать негатив? Ну да, наверняка, у каждого на этом форуме есть как симпатии, так и антипатии. С некоторыми людьми не хочется общаться, кто-то раздражает. Ну, напишу я список таких людей, они обидятся, их подруги и те, кому они нравятся, начнут меня забрасывать тухлыми помидорами и собачиться во всех темах. Модераторам работы прибавится всех наказывать, предупреждать, банить... А кому от этого будет лучше?[/QUOTE]
Дианка, согласна с тобой;) все правильно говоришь:))) |
[QUOTE=Bonita;354175]Я не о том. Вот, к примеру, я была не права в вышеописанном случае с Аллой (надо было как-то потактичнее, что ли), меня это беспокоило. Решила в этой темке написать, что помню это и меня это несколько смущает. Просто хотела, чтобы Аллы знала.[/QUOTE]
А специально для таких случаев[B] Алла [/B]темку в Болталке создала;) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7745"]вот здесь Извинялки[/URL] только пока там еще никто ничего не писал.... [B]Bonita[/B] можешь размочить счет :-D |
Спасибо, я и не видела.
|
[QUOTE=Ленусеночек;347857]
[B]Tigrizza[/B] - многосторонний и позитивный человечек:girl_in_love: отличный модератор:respect: Жалко, только у нее теперь свободного времени стало намноооого меньше...:( [/QUOTE] Спасибо, милая :girl_in_love: Мне тоже жаль, что времени на форум все меньше и меньше... Что же будет, когда на работу пойдут %-0 |
Ленусёночек, спасибо тебе огромное))))))) OLGOVOLA - ооооч. талантливый человечек и такой позитивный... такая добрая и положительная, что даже (не знаю как вам), а мне так и хочеться сделать ей приятно, например задарить подарками и вниманием И ручки у нее золотые - многое делает своими руками (это я за подарки), за что ей мое УВАЖЕНИЕ!
|
Благодарность
Tigrizza, спасибо огромное я здесь совсем только что, очень пригодилась ваше "ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ", еще раз СПАСИБКИ!!!
|
Мое мнение:
[COLOR="Red"]АУРИНКО[/COLOR]-ну это мой человек(подруга),на 99%!Мысли сходятся,общаться мне с ней ОЧЕНЬ комфортно и легко!Иона всегда меня поддерживает и развеселит,когда грустно!Чмок тебя дорогая!:girl_in_love: [COLOR="red"]Оранжевая Кошка[/COLOR]-Изящна,рассудительна и всегда объяснит и поможет!:girl_in_love: [COLOR="red"]Аташка[/COLOR]- человечек позитив,всегда и посмешит и найдет нужные слова,когда тяжело!А еще хозяюшка и вкусно(навеное) готовит!Всегда,что-нибудь новенькое придумает!:-D :girl_in_love: [COLOR="red"]Золушка[/COLOR]-тоже достаточно легко общаться,справедлива и осмысленна по жизни,все расстравит по полочкам за 5 минут.Молодец!Очень уважаю ее!:girl_in_love: |
Тимиленыч, Зако спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто то писал что Тимилена нежная хи хи, эт вы не знаете как она материться умеет))))))))))))))))))))))))0 |
Я только увидела темку:)
Спасибо [B]Mama Jenny[/B]:) Я как-то лично не с кем не общаюсь здесь, но могу сказать,то огромную симпатию вызывает [B]Mama Jenny[/B]:))) Симпатию вызывает [B]Мотылёк[/B], [B]Bonita[/B], а вообще, наверное все:-D :-D :-D :-D |
А я хочу пока что отметить [B]Bonita[/B]. МЫ редко, где с ней пересекались, но, когда я читаю её ответы просто поражаюсь её умению говорить о серьезном несерьезно и с юмором!!
Ты клевая! Обожаю твои посты! |
Девчатки из Ночнушки!!! Я вас всех обожаю, мне с вами очень весело и здоровски!!! СПАСИБО!!!
|
[QUOTE=Lanfir;441827]Девчатки из Ночнушки!!! Я вас всех обожаю, мне с вами очень весело и здоровски!!! СПАСИБО!!![/QUOTE]
Я тоже хотела всех перечислять из [B]НОЧНУШКИ[/B],но боялась кого-нибудь забыть и обидеть. [B]Lanfir[/B],ППКС!В ночнушке очень приятная и теплая атмосфера!Все девочки,кто там есть-просто классные чувихи:girl_haha: .Шучу про чувих,но все классные!!!А те,кто еще там не был,заходите,убедитесь сами. |
[quote=Минипузика;439573]Тимиленыч, Зако спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто то писал что Тимилена нежная хи хи, эт вы не знаете как она материться умеет))))))))))))))))))))))))0[/quote] :-Р :-Р :-Р На себя посмотри!:-D [quote=Lanfir;441827]Девчатки из Ночнушки!!! Я вас всех обожаю, мне с вами очень весело и здоровски!!! СПАСИБО!!![/quote] :girl_in_love: И мы о тебе того же мнения (ты же тоже Ночнушенская:-D ) |
[QUOTE=Holgochka;441755]Я только увидела темку:)
Спасибо [B]Mama Jenny[/B]:) Я как-то лично не с кем не общаюсь здесь, но могу сказать,то огромную симпатию вызывает [B]Mama Jenny[/B]:))) Симпатию вызывает [B]Мотылёк[/B], [B]Bonita[/B], а вообще, наверное все:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо, солнце!!!! [QUOTE=Lanfir;441827]Девчатки из Ночнушки!!! Я вас всех обожаю, мне с вами очень весело и здоровски!!! СПАСИБО!!![/QUOTE] да. в ночнушке правдв, клёво... Жаль, что редко туда попадаю, у нас время на 2 часа позже московского. |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |