![]() |
[QUOTE=Almari;6814198][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Девочки,ну что,вы одумались я надеюсь?[/COLOR][/SIZE][/FONT]:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Оля,ты в предпоследнем отчёте себе баллов насчитала меньше,чем надо))) 90 баллов выходит)[/B][/QUOTE] О, точно, сейчас пересчитала) что-то я прям поскромничала:girl_haha: |
выкидывайте меня...(
|
что-то я потерялась немного,но ничего не забыла)
сегодня все сделаю))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ИТОГИ ЗА ВТОРОЙ МЕСЯЦ:
[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"]Вес Объёмы Баллы[/SIZE][/B] [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Slim[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]-1.7 кг -14 см 458 б[/B] [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]ПИришка [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][B]+0.5 кг +1 см 68 б[/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Коллективный отвес: [COLOR="Black"]-1.2 кг![/COLOR] Коллективное уменьшение объёмов: [COLOR="Black"]-13 см![/COLOR] Коллективный набор баллов: [COLOR="Black"]526![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Red"]По итогам месяца результаты такие: [/COLOR] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Мисс Легкость! -[COLOR="DarkOrchid"]Slim[/COLOR] Мисс Стройность!- [COLOR="DarkOrchid"]Slim[/COLOR] Мисс Спортивность!- [COLOR="DarkOrchid"]Slim[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :))):))):))):))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="7"][COLOR="Purple"]ИТОГИ МАРАФОНА:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Вес Объёмы Баллы [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Black"][COLOR="DarkOrchid"]Slim [/COLOR]-5.0 кг -46 см 1086 б [COLOR="Plum"]ПИришка [/COLOR]-0.7 кг -4 см 256 б [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]По итогам марафона результаты такие:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE="7"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Teal"]Мисс Легкость! -[COLOR="DarkOrchid"]Slim[/COLOR] [COLOR="Teal"]Мисс Стройность![/COLOR]-[COLOR="DarkOrchid"] Slim[/COLOR][/COLOR] [COLOR="Teal"]Мисс Спортивность![/COLOR][COLOR="DarkOrchid"] Slim[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Оля,ты просто мега-молодец!!!!!!!У тебя просто замечательные результаты!!!Дошла до конца,не сдалась да еще какую работу над собой проделала!!!И это перед Новым Годом-то,когда все спешат и позволяют себе расслабиться!!!Какой классный подарок ты себе приготовила на Новый Год!!!Я тебя искренне поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]И хочу еще отметить Пиришку!!!За то,что не сдалась,выдержала до конца и улучшила свой результат!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))):))):))):))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Purple"]Всех с наступающим 2015-м!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Йу-хуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!! Супер! Вот так я молодец!!!!! Сама от себя не ожидала))))) Подарок я себе дйствительно сделала шикарный - невероятно приятно было влезть в платье, в которое я уже отчаилась втиснуться когда-нибудь!!!! Хотя грустно было, что почти все разбежались, но мы с ПИришечкой стойкие!!!!
Всех с Новым годом!!!!!! |
девочки,а когда след марафон???)
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |