![]() |
Девочки, и я без сил к вечеру, вчера сходили в гости к подружке, у неё дочке 2, 5, вроде дети играли, я ничего особенного не делала, но пришла и завалилась и еле подняла себя посудомойку загрузить и на кухне прибраться....
|
[b]НатаБ[/b], не расстраивайся. Все у вас получится очень очень быстро!!! АААААПЧЧЧИИИИИИИ на тебя!
|
[b]Netuna[/b], да? Хорошая динамика за 2 дня?
|
[b]НатаБ[/b], очень жаль, что в этот раз не получилось, но это только в этот раз, по узи у тебя организм прямо жаждет заберемкать, так что любите друг друга и скоро скоро всё случится))
|
[b]Светунчик1986))[/b], привет! Да, усталость капец ((( я уже сеголня с утра уставшая. Чуть кашу сынульке сварила :) надо собраться в душ сходить и на улицу. У нас солнышко сегодня :)))
|
[b]Dashun[/b], хорошая динамика, у меня примерно так же поярчал, когда через день делала))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ленчик, ну что для мужа замутила? Расскажи как отреагировал? |
[b]Светунчик1986))[/b], спасибо! Когда я уже расслаблюсь? ))))
|
вот моя динамика
[URL=http://radikal.ru/fp/46149434714241b08db9f909e66ef2dd][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1411/61/8617bcb021d9t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Dashun[/b], моя ещё спит, сейчас буду отковыривать её от кровати, не любит просыпаться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], отличная, то ли ещё будет, скоро сровняются полосочки))) |
Спасибки за поддержку и чихи))))
Кстати, Светик и Настя, поздравляю с пузожителем!!! Крепитесь крепче и растите потихоньку!!!! |
[QUOTE=Dashun;6783055][b]Netuna[/b], да? Хорошая динамика за 2 дня?[/QUOTE]
конечно хорошая. раз в 2 дня он повышается в двое. у тебя тестик и поярчал в двое. |
[b]Netuna[/b], очевидная динамика!!!
У меня сейчас 13 ДПО получается. Считаю, для наших ДПО -- полоски отличнейшие! |
[QUOTE=Светунчик1986));6783058][b]НатаБ[/b], очень жаль, что в этот раз не получилось, но это только в этот раз, по узи у тебя организм прямо жаждет заберемкать, так что любите друг друга и скоро скоро всё случится))[/QUOTE]
Спасибо))) Обязательно получится!!!! Куда мы денемся!!!! Я тут с вами потусуюсь, мож все-таки попаду в август ;) |
[b]НатаБ[/b], все-все получится!!! Я тож на тебя чихну чуть попозже )))
|
Рассказываю про мужа. В общем я решила, по другому сделать. Он приехать должен был в начале восьмого. Я свои тестики которые вы видите на фото. Они прибиты степлером к бумажке))) в общем я на этой бумажке написала слова любви и положила на стол на кухне. Сама встала пораньше замочила очередной тестик. Его тоже подколола. И стою жду когда придет. Он пришел видит свет горит на кухне даже не разувшись пошел туда. Т.к. в это время мы еще спать должны были. Заходит видит записку и я стою...он испугано что случилось Я ничего....он давай разглядывать листочек. Потом поднимает глаза и говорит робко "это оно?" я головой мотаю да))) он опять смотреть...потом давай целовать обнимать. Я в слезы. Потом еще в живот несколько раз целовал. Пока в шоке!
|
[b]Netuna[/b], как здорово!!!!! Я сама уже со слезами, прочитав :)
|
[b]Dashun[/b], у него это первый ребенок. Сеня это мой сынок. Мы стали жить когда Сени было 2 года. Для Сени нет другого папы. И муж его любит как родного. Поэтому для нас очень важен этот ребенок.
|
[QUOTE=Netuna;6783119]Рассказываю про мужа. В общем я решила, по другому сделать. Он приехать должен был в начале восьмого. Я свои тестики которые вы видите на фото. Они прибиты степлером к бумажке))) в общем я на этой бумажке написала слова любви и положила на стол на кухне. Сама встала пораньше замочила очередной тестик. Его тоже подколола. И стою жду когда придет. Он пришел видит свет горит на кухне даже не разувшись пошел туда. Т.к. в это время мы еще спать должны были. Заходит видит записку и я стою...он испугано что случилось Я ничего....он давай разглядывать листочек. Потом поднимает глаза и говорит робко "это оно?" я головой мотаю да))) он опять смотреть...потом давай целовать обнимать. Я в слезы. Потом еще в живот несколько раз целовал. Пока в шоке![/QUOTE]
АААААА, как круто!!!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Наверное и нам нужно долго не Б, чтобы такая реакция у мужа моего была))) А то он сухарь!!!!:-E |
[QUOTE=Dashun;6783085][b]Netuna[/b], очевидная динамика!!!
У меня сейчас 13 ДПО получается. Считаю, для наших ДПО -- полоски отличнейшие![/QUOTE] конечно отличные! у некоторых такие полоски на 3ДЗ. |
[QUOTE=Netuna;6783131][b]Dashun[/b], у него это первый ребенок. Сеня это мой сынок. Мы стали жить когда Сени было 2 года. Для Сени нет другого папы. И муж его любит как родного. Поэтому для нас очень важен этот ребенок.[/QUOTE]
Меня тоже до слез тронуло! Здорово!:))) пусть у вас для ровновесия доченька будет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, не расстраивайся, скорей всего малыш выбрал сентябрь для своего дня рождения:) скоро и ты нас динамикой полосатой порадуешь! Ааааапчхиииии на тебя заразно призаразно!!! |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |