![]() |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6822535]У нас папу зовут Эдуард,и отлично для всех имён подходит отчество))) я вообще болдю от отчества Эдуардовна или Эдуардович)))[/QUOTE]
и я балдю,я Эдуардовна:))):bcool:родители подбирали,чтобы к длинному отчеству короткое имя и получилась я Яна Эдуардовна Крузе:) |
у Альбины Прейс с мужем олегом дочка Рона:)впервые слышу это имя)а сначала их папа хотел,чтобы дочь была Заря:)
|
[QUOTE=Lili4ka;6822970]А у меня был коллега Сенька, замечательный человечек поэтому наверное к данному сокращению я очень хорошо отношусь. Но это конечно из родительской семьи, как с детства называют, человек так представляется и все его так называют. Например у меня бывший был Тема (Артем), и все его Темой называли, а другой мой знакомый Артем, он чисто только Артем, его все в том числе и его мама называют исключительно Артемом.
Так же у меня приятельница Тамара, терпеть не может когда ее Томой называют. Так же одна приятельница Людмила только Люда, а другая исключительно Люся, [B]одна Александра только Саша, а другая только Шура[/B].[/QUOTE] вот у нас Александра - Саша... но свекровь её называет не иначе как Саня, а бабушка моя - Шурочка...меня бесит, но ничё не поделать...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;6834083]вот у нас Александра - Саша... но свекровь её называет не иначе как Саня, а бабушка моя - Шурочка...меня бесит, но ничё не поделать...%-0[/QUOTE]
Вот и мне не нравится сокращения Шура и Саня!!!:-/ только Саша, Александра... или можно Аля)))) для девочки)))!!! |
[b]НатаБ[/b], у моей бывшей начальницы дочка Александра и она её всегда Аля зовёт, муж дочки зовёт супругу Саша.
|
[b]Marishka_P[/b], ну значит не одна я такая)))) осталось только заБ Сашкой))))
|
А по мне Александра и Аля вообще из разных опер.
|
[QUOTE=Lili4ka;6834763]А по мне Александра и Аля вообще из разных опер.[/QUOTE]
и по мне%-0 |
[QUOTE=Lili4ka;6834763]А по мне Александра и Аля вообще из разных опер.[/QUOTE]
мне кажется Аля это Алевтина...может и не только от Алевтины...но явно не от Александры...но тут как говорится, на любителя...но Саня или Санечка...для девочки...как-то странно мне слышать...а Шура так вообще не нравится... |
[QUOTE=Иринка241;6835405]мне кажется Аля это Алевтина...может и не только от Алевтины...но явно не от Александры...но тут как говорится, на любителя...но Саня или Санечка...для девочки...как-то странно мне слышать...а Шура так вообще не нравится...[/QUOTE]
Шура как бабуська мне слышится, так же как в деревнях Анн Нюрами называли. |
Точно! Мне что к Шуре что к Нюре хочется спереди "баба" приставить)))
|
[QUOTE=Иринка241;6835405]мне кажется Аля это Алевтина...может и не только от Алевтины...но явно не от Александры...но тут как говорится, на любителя...но Саня или Санечка...для девочки...как-то странно мне слышать...а Шура так вообще не нравится...[/QUOTE]
Да я тоже так считаю!!! В моем случае приходится варианты искать ласковых имен от Александра или Александр))) для мальчика Саша, Сашуля само то! А вот для девочки мне нра именно Александра, а как уменьшительно ласкательно:-[ ] вот и пришло на ум Аля, Алечка)))) Как-то нежно))) |
[QUOTE=НатаБ;6835468]Да я тоже так считаю!!! В моем случае приходится варианты искать ласковых имен от Александра или Александр))) для мальчика Саша, Сашуля само то! А вот для девочки мне нра именно Александра, а как уменьшительно ласкательно:-[ ] вот и пришло на ум Аля, Алечка)))) Как-то нежно)))[/QUOTE]
Александрийка))))))) |
[QUOTE=НатаБ;6835468] А вот для девочки мне нра именно Александра, а как уменьшительно ласкательно:-[ ] вот и пришло на ум Аля, Алечка)))) Как-то нежно)))[/QUOTE]
да,нежно:) |
у меня подруга дочку Алину так зовет,а другая Альбину)и вообще на улице когда обращаются Аля фиг поймешь как ребенка зовут%-0
|
повторюсь, я Сашу называю Сашей...а ласково, кто как зовёт...Александринка...Ксандра даже слышала...может ещё как...
|
[QUOTE=Иринка241;6835845]повторюсь, я Сашу называю Сашей...а ласково, кто как зовёт...Александринка...Ксандра даже слышала...может ещё как...[/QUOTE]
я просто слышала Сандра:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6836039]я просто слышала Сандра:)[/QUOTE]
может и так...мне кажется, Сандра отдельное имя...из сериалов))) |
[QUOTE=НатаБ;6835468]Да я тоже так считаю!!! В моем случае приходится варианты искать ласковых имен от Александра или Александр))) для мальчика Саша, Сашуля само то! А вот для девочки мне нра именно Александра, а как уменьшительно ласкательно:-[ ] вот и пришло на ум Аля, Алечка)))) Как-то нежно)))[/QUOTE]
Алекса еще можно называть, мне нравится:girl_in_love: Со мной в колледже училась девченка, настоящая красотка, а зовут её Генриетта. Сокращенно все Гетта звали. Она русская с обыкновенной фамилией Чумакова. |
Чумакова Генриетта.... мда :(
ну не понимаю я таких сочетаний!! |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |