![]() |
это что за стройнеющие?
|
[QUOTE=Фифачка;6790403]это что за стройнеющие?[/QUOTE]
Это такая спецтема)))[OFF="где все о диетах, спорте."]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738[/OFF] |
темка на форуме про похудение в разделе восстанавливаем тело там каждый жень пишут кто на скоььок похудел или потолстел и что кто поел
|
туда пришел и похудел?если так то я готова!:girl_witch:
|
у меня когда встал вес я пошла туда за мотивацией
помогло |
ну да,когда не одна оно как-то организовывает...короче пошла я тоже туда,а то совсем обленилась
|
да вместе лучше худеется
|
Вчера в инфекционном его посмотрели, говорят, миненгита не видят, возможно пока рано, анализы не взяли, отправили в трвмпункт, раз падал с кровати, хотя врач со скорой увидев высоту кровати сказал, что сотрясения не может быть, да и такой дикой темпы отрясение не вызывает. В травмпункте сделали рентген головы - все нормально, сотрясения нет, отправили опять в инфекционное. Пинали друг к другу кароче.... В итоге в пол одиннацвтого вечера их только начали оформлять, чтобы положить в больницу. Везде очереди, Максим устал, ничего не ел, а что ел все вышло... Воду пил и тут же блевал. Жаловался, что голова болит... Когда их положили температура была уже 39и6, сделали 2 укола, од н от темпы, другой антибиотик. Если они не видят миненгит, но подозревают, почему бы сразу анализ не взять! Ночью звонила им 2 раза, горячий был, на боль в голове не жалуется. Страшно от того, что не известно диагноза. Положили их в коридоре, потому что все палаты женские... Кошмар кароче, конечно мне надо с ним быть, но Алиса сильно зависима от груди, не могу ее оставить. Сердце разрывается
Спасибо, девочки, за поддержку, я верю, что он пойдет на поправку, сейчас все зависит от бдительности врачей, к сожалению сейчас они бездушные..... Алису с опозданием с 8-кой! Сашу с тоже с 8 месяцами! |
[b]Пушинка[/b], Юль, такое дело. Алису можешь перевести на бутылку. Тебе надо к сыну. Пиши и требуй, ори, кричи, ругайся, вызывай милицию. Пусть делают пункцию. Съезди, сама его посмотри.
Лучше перебдеть. Я бы так сделала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жалуйся, угрожай, настаивай. Всё в письменном виде. |
[b]Пушинка[/b], Спасибо))))
Юль требуй что б провели обследование..... Сашулю с восьмерочкой!!!!!! ой девочки у меня стимул к похудеть, это слова мужа, что ему противно смотреть на меня в таком виде(((( я за 2 недели похудела, на 3 кг))) я просто не кушаю после 7 часов, только кефир и много воды обычной за день))) щас сброшу еще и начну пресс качать))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6790601][b]Пушинка[/b], Спасибо))))
Юль требуй что б провели обследование..... Сашулю с восьмерочкой!!!!!! ой девочки у меня стимул к похудеть, это слова мужа, что ему противно смотреть на меня в таком виде(((( я за 2 недели похудела, на 3 кг))) я просто не кушаю после 7 часов, только кефир и много воды обычной за день))) щас сброшу еще и начну пресс качать)))[/QUOTE] Вот гад!!!!!! Мне мой тоже такое говорил, года 3 назад. Чуть не развелась. А сам? Аполлон Бельведерский? Ксюх. Это ошибочное мнение. Чтобы был результат, нужно совмещать питание и спорт. Девчонки советуют. Использовать любой способ. Начиная от ходьбы по лестнице вместо лифта, до присяданий, пока чайник вскипит. Я сейчас верхний пресс качаю на фитболе. Чтобы избежать нагрузки на поясницу во мне 94. Кушать надо часто но по чуть-чуть. А главное - если вычеркнешь все сладости, картошку, крупы (до обеда), всё мучное, процесс быстрее пойдёт. Есть надо за 4 часа до сна. Чем больше голодаешь, тем сильнее стресс у организма, и тем больше он начинает откладывать запасы или ждать когда ты вернешься к привычному питанию. |
девочки, всем приветик. я пока похудела на 2 кг, но долго не могла в тренажерку ходить. вчера вот пошла вечером, так Сёма проснулся и орал целый час, муж не мог его успокоить. я конечно вижу, что муж не в восторге от моей нынешней фигуры, но гадости не говорит. сегодня снег выпал у нас, так я старшего вела в сад 30 минут, он во всех сугробах поковырялся...муж на работу опоздал из-за этого..
Сёма у меня сам так и не садится, на карачки не встает. ползает так же на пузе, но научился вставать везде и ходить возле опоры. вернее он может сесть, только если встанет, а потом плюхнется на жопу. на следующей неделе наверно будем массаж делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сашулю с 8!!!! |
[b]Пушинка[/b],
Юля,требуй анализ!!ведь почитай признаки менингита,ппц все сходится у вас!!!!Требуй пункцию сегодня и немедленно!!!!!!! [quote="Ksu.D.;6790601"]ой девочки у меня стимул к похудеть, это слова мужа, что ему противно смотреть на меня в таком виде(((([/quote] ничего себе....какой ужас!!!Совсем ахренел чтоли,я в шоке просто!!!Смотрю Мисс Вселенный мляха... кстати девочки,если хотите похудеть то нельзя много воды пить,это огромное заблуждение....долго обьяснять почему я вот обожралась с утра,легла в 5 утра,потом вот в 10,вовка спал, и опять кошмары... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня наоборот,говорит что нормально,полновата но не сильно совсем и что нет смысла парится,это он специально,чтобы красивее меня быть:-E |
[b]Пушинка[/b], Юль. Пригрози им прокуратурой, что доберешься до Москвы, до министерства здравоохранения!!!! Не хотят делать пункцию пусть пишут отказ! Снимай все на телефон! Добейся пункции. Ты лучше потом заплатишь за анализы, чем жалеть...
Ничего не бойся! |
[b]Тотошка[/b], я все это знаю)))) я и не ем мучное, сладкое, макароны....
[b]Фифачка[/b], Лен воду пить надо, я если не пью воду у меня и вес не двигается.... |
[quote="Тотошка;6790661"]Пушинка, Юль. Пригрози им прокуратурой, что доберешься до Москвы, до министерства здравоохранения!!!! Не хотят делать пункцию пусть пишут отказ! Снимай все на телефон! Добейся пункции. Ты лучше потом заплатишь за анализы, чем жалеть...
Ничего не бойся![/quote] Согласна!!!давай действуй!!!Там ребенок!! [b]Ksu.D.[/b], так я не говорю не пить))просто не как все пропагандируют литрами типа и врачи туда же... Девочки,если стопа 11-12 см то это какой размер? |
11,5 - 19 размер, 12 см - 19,5 размер.
|
а когда выбирают обувь то плюс см еще?или как
|
Я буду брать +1 см
Мне диетолог говорила пить воду из расчёта 30 мл на 1 кг тела. |
ой, я столько воды не выпью...
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |