Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 09.01.2015 11:00

Юльчик, огого новости. Тебя поздравляем от всей души!!!!!!!!

Кисулишну и Даника с Днем рождения. Здоровья вам и счастья, удачи и благополучия. Поздравляем!!!

ЮльчикК 09.01.2015 11:12

[QUOTE=Ket;6848399]Юльчик, огого новости. Тебя поздравляем от всей души!!!!!!!![/QUOTE]

:) спасибо!

Калинка-Малинка 09.01.2015 11:19

ооо, Юльчик, поздравляю!!! Молодцы вы какие! Легкой беременности тебе!!!

Nyuta 09.01.2015 11:28

И я присоединяюсь к поздравлениям Даника! Первый четырёхлетка пошел:) счастья, здоровья, всего самого лучшего!

Юльчик, ничего себе новости! Поздравляю!

ЮльчикК 09.01.2015 11:37

[QUOTE=Калинка-Малинка;6848429]ооо, Юльчик, поздравляю!!! Молодцы вы какие! Легкой беременности тебе!!![/QUOTE]

Ага,молодцы :-D жилья нет,машина в кредите,а мы вон что делаем :-D
Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6848440]

Юльчик, ничего себе новости! Поздравляю![/QUOTE]
Спасибо!:-)

Nyuta 09.01.2015 13:05

[QUOTE=ЮльчикК;6848447]Ага,молодцы :-D жилья нет,машина в кредите,а мы вон что делаем :-D
Спасибо!

Спасибо!:-)[/QUOTE]

И что вас сподвигло?:) судьба?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что родственники говорят, как муж реагирует?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я посчитала, примерно у половины болталки с первой страницы уже за 4 года появились следующие дети. А сколько еще не посещают болталку:) хороший результат)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера минус 10, сегодня + 1. А мы на лыжах поехали кататься. И Марку купили. Не знаю, что из этого в дождь выйдет:)

..Katushka.. 09.01.2015 13:08

Аааааааааааааа, Юльчик, ура!!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кисуля, поздравляем вас с именинником!!!!! Всего хорошего Данику! Счастливой жизни и много хороших друзей!!!

Ух, 4-ки пошли!!!

Nyuta 09.01.2015 13:08

Юльчик, ты в любом случае не переживай. Все сложится. Помните, Женя-киса тебе советовала, если не знаешь, что делать - иди в декрет))) дети к нам не просто так приходят:)

ЮльчикК 09.01.2015 13:25

Судьба!Иначе это не назовешь.Мы предохранялись,но скафандр порвался...Вот и результат.Из родственников знает только моя сестра,она рада.Своим пока не буду говорить,т.к. знаю их негативную реакцию.Свекрам пусть Саша сам говорит,но тоже знаем,что не поддержат и не обрадуются.
Саша рад очень.Имена придумывает уже :-D Я сомневалась,нам жить не где,за машину еще 4 года платить,на работе года еще не отработала,с одним то справится не можем,постоянно в деревню отправляем.Как будет с двумя,не представляю.Но Саша так решил и мне запретил даже думать иначе...

Ксаночка 09.01.2015 17:53

Кисуля, Даника поздравляем с Днем Рождения! Ура! Здоровья, доброты, много радостных дней!
[IMG]URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_04.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Юльчик, вот это новости! Поздравляю вас! :))):))):))):))):))):)))Все наладится непременно и с жильем, и с кредитом) Найдется выход обязательно!

..Katushka.. 09.01.2015 17:56

Я тоже считаю, что дети не просто так приходят. И если Бог дал ребенка, то дает и на ребенка.квартирный вопрос решится. Ты просто пока еще не знаешь как. А галактика уже знает:)

Ket 09.01.2015 18:06

Москву снегом заваливает....

мы утром на горки со снегокатом ходили, сейчас допроснусь и ещё пойдем
Завтра к 12 часам нас пригласили в детский футбольный клуб. поедем на пробное ознакомительное занятие

вечером напузырилась чаю с выпечкой, утром взвесилась...с обеда перешла на кефир и курочку диетическую))))))))))))))))))))))ну хоть в другой десяток не перешла, уже хорошо))))))))))))))))))))))))))

Катюшка, ты вес и правильное питание сохранила?

Анюта.вот ты молодец как семью к спорту подтянула. Весело у вас. Как на лыжи встали? Хорошо,что вас Рождественские морозы не настигли

Nyuta 09.01.2015 19:14

Мы поехали в Зеленогорск, лес сказочный, трасса лыжная так, прогулочная. Но для Марка сложно конечно. Вся наша компаха весь лес проехала, а мы с ребенком 300 метров час ехали))) устали, сделали привал, достали термос, бутерброды)))) но прогресс есть, научился палками толкаться и проезжать. Ну и вообще хорошо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лес чудесный [url]http://imagizer.imageshack.com/img540/2127/bXZiFc.jpg[/url]

Но для начала надо просто на озеро идти рядом с домом, самой без лыж, помогать и контролировать и по ровной поверхности:) я правда учитель хреновой, сама то езжу кое-как:)

Malinka mama 09.01.2015 19:44

Мамочки, привет!
Юльчик, от всей души поздравляю . Легкой беременности тебе:)

Матрешка ,с прибавлением вашу семью. Здоровья и сил сестре и много вкусного молочка сынишке.

Кисуль, Данечку с Днем Рождения. Пусть все у вас будет здоровски !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством. Пусть в ваших семьях царит любовь,мир и покой :):):):)

У нас праздники прошли спокойно. Ваня сменил три костюма, баратино - делала сама, мишка и человек паук.
Кстати, Саша только в этом году узнал, что деда морозо нет, а так свято верил. С него в классе стали смеятся, стал нас пытать ,пришлось рассказать:(

Ксаночка 09.01.2015 20:25

[QUOTE=Ket;6848873]Завтра к 12 часам нас пригласили в детский футбольный клуб. поедем на пробное ознакомительное занятие

[COLOR="Blue"]Это не туда, куда Сью с Дэником ходят? Сью вообще молодец, такой активной жизнью живет, и танцы всякие, и с Дэником везде ездят, сейчас в Сочи на сноубордах катается, фотки суперские выкладывала) И новый мужчина у нее очень привлекательный, очень за нее рада:) [/COLOR]

вечером напузырилась чаю с выпечкой, утром взвесилась...с обеда перешла на кефир и курочку диетическую))))))))))))))))))))))ну хоть в другой десяток не перешла, уже хорошо))))))))))))))))))))))))))
[/QUOTE]

А я 2 кг скинула за праздники, хоть какая-то мелкая радость от этих болячек. Вчера аппетит начал возвращаться, наконец)

[QUOTE=Nyuta;6848970]Мы поехали в Зеленогорск, лес сказочный, трасса лыжная так, прогулочная. Но для Марка сложно конечно. Вся наша компаха весь лес проехала, а мы с ребенком 300 метров час ехали))) устали, сделали привал, достали термос, бутерброды)))) но прогресс есть, научился палками толкаться и проезжать. Ну и вообще хорошо:)
[/QUOTE]

Красотища! Марк как взрослый прям)

[QUOTE=Malinka mama;6849015]Мамочки, привет!

У нас праздники прошли спокойно. Ваня сменил три костюма, баратино - делала сама, мишка и человек паук.
Кстати, Саша только в этом году узнал, что деда морозо нет, а так свято верил. С него в классе стали смеятся, стал нас пытать ,пришлось рассказать:([/QUOTE]

Привет-привет, давно не виделись! Что у вас новенького?
Ваня модник, у нас только костюм обезьянки был страшненький, в садике утренник сделали по мотивам нескольких сказок, в т.ч. "Не ходи, Снегурочка, в Африку гулять". Маленькие мальчики были обезьянками все.
Про Сашу и ДМ удивительно, я думала, в первом классе современную молодежь просвещают уже доброжелатели.

Ket 09.01.2015 20:42

ооо, Ксана, молодец, -2 кг да в праздники это прям здорово. Я смотрю у нас даже всегда худые мамы и то с пузами гуляют))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марк и правда такой прям высокий и в лесу хорошоооо, тихо наверное.

по Москве ветрило гуляет,но сегодня потише вроде. Морозец до -8 спал. так комфортно и по-зимне-новогоднему

..Katushka.. 09.01.2015 20:52

Кэти, у меня +400 гр за праздники. За пп билась как могла) но то мы в гости, то к нам гости... Соблазнов куча)) да и воду пить забывала. Все больше вино))

Ксаночка, - 2 кг, круто, молодец:)))

Нюта, какая красота у вас!!!!

Я не знаю, как Леру активизировать. Но может и не надо? Сегодня катались на тюбингах. Она 2 раза спустилась и заканючила, что хочет кушать и устала. Пришлось домой возвращаться. Правда дома она проявила чудеса хорошего аппетита. Коньки явно тяжело ей. Лыжи не пробовали. И я думаю не мучить уже ребенка)) пусть ходит на свои танцы, пока в радость. А зимний спорт можно со следующего года осваивать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Малинка, привет!

Мариша33 09.01.2015 21:15

Юля, ура-ура, не бывает легких путей, все будет хорошо, мат.капитал еще никто не отменил, используете или на жилье, или на погашение кредита, а малыш-это такая радость:). Муж умница, так отреагировал:girl_in_love:. Легкой беременности тебе, не обращай ни на кого внимания, не нервничай самое главное!
[COLOR="Red"] Лев и Женя, поздравляю вас с четырехлетием, здоровья вам крепкого, море позитива, и всего самого-самого-самого хорошего:girl_in_love:[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня, по сравнению с предыдущими днями тоже потеплело, -28, но на улицу не выйти:(

Ket 09.01.2015 21:53

Катюш, ты тоже молодец, совсем каплюшку прибавила

..Katushka.. 09.01.2015 22:00

[QUOTE=Ket;6849224]Катюш, ты тоже молодец, совсем каплюшку прибавила[/QUOTE]

Спасибо, Кать:)

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.