![]() |
[b]Родинка[/b], в обычных..... В бигмаке около 400 там же пишут на упаковке...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки :-D чтоб у всех все наладилось скорее...и все мы стали красотками.... Ела курицу с огурцом, посмотрим если завтра тоже будет стояк расстроюсь.... Это значит вода ушла, а жирок не хочет... |
[b]Фифачка[/b], по испанским меркам он сладкий, по французским - сухой:)
Он не приторный, не переживай!:) |
а у меня за день +кило...все,привет привес....интрересно откуда?
|
надо брать себя в руки да все лень))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6909311]а у меня за день +кило...все,привет привес....интрересно откуда?[/QUOTE]
Странная ты аллергия, отеки, плюс антигистаминные вроде тоже водичку держат.... Или я ошибаюсь? |
[quote="Kralya;6909312"]надо брать себя в руки да все лень))[/quote]
мы теперь с тобой одинаковые) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6909316]мы теперь с тобой одинаковые)[/QUOTE]
Как же я хочу в вашу команду.....62:-D Валюш шторки то приехали? |
[quote="Бегимотик;6909315"]плюс антигистаминные вроде тоже водичку держат....[/quote]
я про такое даже не знала...что правда????это что,пока я их пью я снова верну свой вес???? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6909270]Ахаха :-D
Я думала с ним сей вопрос уже согласован. :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А был какой вес? И какой хочешь?[/QUOTE] когда активно взялась за себя в начале лета или весной?:-[ ] был 68 потом до 60 сошла к чему в принципе и стремилась. теперь опять 62, но теперь хочу до 58-57 уйти...т.е 5 кило лишних. но надо брать в руки и понимаю но тааак лень. еще же пришлось бросить ОК так я злая как мигера весь месяц:-E |
[quote="Бегимотик;6909319"]Как же я хочу в вашу команду.....62[/quote]
у нас с тобой была разница меньше 10кг!!!!так что бери бери себя в руки,пока я пью антигистаминные-успеешь догнать) |
[b]ЦветочекЯ[/b], так не паникуй водичка пришла, ушла....
Надо у Аленки уточнить... |
[b]ЦветочекЯ[/b], какой у тебя рост?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6909316]мы теперь с тобой одинаковые)[/QUOTE]
только ты движишься в перед и прилично, а я ползу взад... [QUOTE=Бегимотик;6909319]Как же я хочу в вашу команду.....62:-D Валюш шторки то приехали?[/QUOTE] нет еще, их блин 3 недели шьют и неделю где-то на доставку. к концу февраля. Сегодня получила подарки малышовские, футболки несчадно большемерят. так еще и при печати напортачили:-E все настроение мне испоганили. но скажу подарки класс))) скоро буду высылать. |
[quote="Фифачка;6909327"]какой у тебя рост?[/quote]
вообще 171 всегда был,но дома намеряла 167 и он стоит на линеечке) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6909325]у нас с тобой была разница меньше 10кг!!!!так что бери бери себя в руки,пока я пью антигистаминные-успеешь догнать)[/QUOTE]
Хахаха но до 60 мне месяца три, я не хочу резко худеть, здоровье дороже.... По 5 кг в месяц, главное не жрать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], ух ты ждем ждем..... Не настраивайся больше это лучше чем меньше, мы и на большую согласны..... Буду с нетерпением ждать..... А магнитик крутой получился? |
[quote="Бегимотик;6909333"]По 5 кг в месяц,[/quote]
у меня что-то и того не получается.... я встретила НГ в весе 65,прошло почти 2!!!!месяца....а я все 62... |
[b]ЦветочекЯ[/b], просто думаю ты цель 55кг поставила и вес мой бывший так сказать от начала,вот и спросила узнать)))просто я 173))и вес 59-60 это прям незбыточная мечта))
|
как я понимаю это про конкурс какой-то вы говорите?
|
сидр норм,не сладкий))
|
[b]ЦветочекЯ[/b], ну у меня тоже на словах только пока, на новый год была 76 сейчас 76, и два месяца качельки плюс минус два кг.....
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |