Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Janeair 19.05.2015 14:22

[QUOTE=kati 2015;7043942]Я тоже не видела линеечки, в кабинете есть настройки и там галочку надо поставить отображать подпись по моему так.

У меня нет ни каких признаков:(, только в туалет хочется часто и все, у меня и в первую Б тоже самое было грудь появилась только после родов когда молоко пришло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще разобраться что как делать мне помогла техническая поддержка раздел вопрос/ответ.[/QUOвот и я бегаю часто, сначала испугалась, что опять цистит подхватила)):girl_sigh:

а у меня прям лопнет как буд-то, без бюста вообще ходить не могу((( он поддерживает как-то, не так беспокоит)))

Агафья 19.05.2015 14:24

[QUOTE=Janeair;7043972][QUOTE=kati 2015;7043942]Я тоже не видела линеечки, в кабинете есть настройки и там галочку надо поставить отображать подпись по моему так.

У меня нет ни каких признаков:(, только в туалет хочется часто и все, у меня и в первую Б тоже самое было грудь появилась только после родов когда молоко пришло.

Еще разобраться что как делать мне помогла техническая поддержка раздел вопрос/ответ.[/QUOвот и я бегаю часто, сначала испугалась, что опять цистит подхватила)):girl_sigh:

а у меня прям лопнет как буд-то, без бюста вообще ходить не могу((( он поддерживает как-то, не так беспокоит)))[/QUOTE]

Все беременные прелести нас ждут впереди )))

Janeair 19.05.2015 14:25

и не гвори, а то тут я вообще как на 40 неделе:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а что про имена думайте?)

Агафья 19.05.2015 14:28

[QUOTE=Janeair;7043980]и не гвори, а то тут я вообще как на 40 неделе:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а что про имена думайте?)[/QUOTE]

Я тут посмотрела имена январских деток и среди них девчячье имя было Агафья.... Думаю, это судьба назвать ребенка кошачьим именем :)))
А вообще мы сегодня с подружкой болтали и телек рядом с РуТВ был. И я загадала, кто следующий песню петь будет тот и родится и таким именем назовем. Петь начала Светлана Лобода....

Kati katirinka 19.05.2015 14:30

[QUOTE=Janeair;7043980]и не гвори, а то тут я вообще как на 40 неделе:girl_haha:

Девочки, а что про имена думайте?)[/QUOTE]

Для девочки имя готово еще после первой Б "Кира Денисовна" а вот мальчик мне хотелось бы Артемий или Артем но не знаю как муж отреагирует, Может что то еще придумает.

Janeair 19.05.2015 14:37

[QUOTE=Агафья;7043987]Я тут посмотрела имена январских деток и среди них девчячье имя было Агафья.... Думаю, это судьба назвать ребенка кошачьим именем :)))
А вообще мы сегодня с подружкой болтали и телек рядом с РуТВ был. И я загадала, кто следующий песню петь будет тот и родится и таким именем назовем. Петь начала Светлана Лобода....[/QUOTE]

Слушай, прикольно))) но что ж остается ждать)))

[QUOTE=kati 2015;7043989]Для девочки имя готово еще после первой Б "Кира Денисовна" а вот мальчик мне хотелось бы Артемий или Артем но не знаю как муж отреагирует, Может что то еще придумает.[/QUOTE]

А мой хочет "Дениску", но это я еще не решила:girl_haha:
а девочку склоняюсь Валерией назвать, если так будут у нас Виктория и Валерия:girl_in_love:

Kati katirinka 19.05.2015 14:42

[QUOTE=Janeair;7043994]Слушай, прикольно))) но что ж остается ждать)))

А мой хочет "Дениску", но это я еще не решила:girl_haha:
а девочку склоняюсь Валерией назвать, если так будут у нас Виктория и Валерия:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне очень нравиться когда у детей имена на одинаковые буквы начинаются и когда созвучные идут вот например Арсений- Артемий Сеня и Тема круто:girl_in_love: но как это мужу объяснить:(

Janeair 19.05.2015 14:48

Поныть, включить грусняшку и печальку:girl_haha:

[QUOTE=kati 2015;7044008]Мне очень нравиться когда у детей имена на одинаковые буквы начинаются и когда созвучные идут вот например Арсений- Артемий Сеня и Тема круто:girl_in_love: но как это мужу объяснить:([/QUOTE]

Катюш с неделькой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

опять?

Kati katirinka 19.05.2015 15:31

[QUOTE=Janeair;7044018]Поныть, включить грусняшку и печальку:girl_haha:

Катюш с неделькой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

опять?[/QUOTE]

Поменяла линеечку взяла с другого сайта а она мне опять 5 надель:girl_haha: хотя день М один и тот же набирала, но больше менять не буду а то не хочечься все 9 месяцев 5 недель отмечать :girl_haha:

Janeair 19.05.2015 16:04

[QUOTE=kati 2015;7044065]Поменяла линеечку взяла с другого сайта а она мне опять 5 надель:girl_haha: хотя день М один и тот же набирала, но больше менять не буду а то не хочечься все 9 месяцев 5 недель отмечать :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: да, уж))) а то, думаю у меня что ли крыша того:girl_haha:

Kati katirinka 19.05.2015 19:39

Девочки а вы планировали на отпуск летом куда нибудь, если да то поедете ли вы.

Janeair 19.05.2015 19:42

Конечно в планах было море, солнце, пляж, правда планировали на сентябрь)) теперь срочно нужно делать реионт в новой расширенной квартире, пополнение же, так что экономия и ближайшее подмосковье)))

Агафья 19.05.2015 19:43

[QUOTE=kati 2015;7044336]Девочки а вы планировали на отпуск летом куда нибудь, если да то поедете ли вы.[/QUOTE]
Я вообще хочу. только куда еще не знаю. У нас все как-то спонтанно получается

Janeair 19.05.2015 19:48

Эх, и все же нас здесь маловато, при первой б в 2010, здесь не успевали отписываться;))

Мама-Агафья, а Ксюня в 3 класс у тебя пойдет?

Kati katirinka 19.05.2015 19:53

[QUOTE=Janeair;7044337]Конечно в планах было море, солнце, пляж, правда планировали на сентябрь)) теперь срочно нужно делать реионт в новой расширенной квартире, пополнение же, так что экономия и ближайшее подмосковье)))[/QUOTE]

Как хорошо мы ремонт доделали в феврале. А самое главное надумали в частный дом переезжать уже место присматривали квартиру на продажу выставили и думали пока строиться будем у родителей поживем. Хорошо что нам ни кто по продаже не звонил все 2 месяца а то продали бы и жили бы стройка, денег нет и в добавок с родителями о ужас нас спасли от жуткой участи.

[QUOTE=Агафья;7044338]Я вообще хочу. только куда еще не знаю. У нас все как-то спонтанно получается[/QUOTE]

Мы обязательно хотели ребенка свозить он после моря почти в 2 раза меньше болеет, а теперь страшно как то дорога, солнце.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Janeair;7044339]Эх, и все же нас здесь маловато, при первой б в 2010, здесь не успевали отписываться;))

Мама-Агафья, а Ксюня в 3 класс у тебя пойдет?[/QUOTE]

Я вот по форуму лазаю и как то смотрю что самая активность происходила в 2009-2011 года а потом как то все меньше и меньше сообщений историй.

Janeair 19.05.2015 20:00

Ну и отлично все у вас сложилось)) все постройки чуть позже и как большой семьей заселитесь))) супер)

Kati katirinka 19.05.2015 20:15

Вложений: 1
[QUOTE=Janeair;7044356]Ну и отлично все у вас сложилось)) все постройки чуть позже и как большой семьей заселитесь))) супер)[/QUOTE]

Да Да только мечта наша осуществима теперь лет так через 5.
А вот наша вторая мечта и она сбылась 2 недели назад

Janeair 19.05.2015 20:52

Главное, что все мечты сбываются) а мы тут поммеиваемся, как покупаем квартиру, так беременность, второй раз так, закономерномть прям, и обязательно в кризис:-D

Kati katirinka 19.05.2015 20:58

[QUOTE=Janeair;7044406]Главное, что все мечты сбываются) а мы тут поммеиваемся, как покупаем квартиру, так беременность, второй раз так, закономерномть прям, и обязательно в кризис:-D[/QUOTE]

Новая квартира тем более большая всегда хорошо, а ремонт сделаете это ни когда не позно главное что она уже есть.

ЗОЛОТКО 19.05.2015 22:31

Девочки привет!)))
Я пока вне форума.в пятницу у меня вечером подмазнуло коричневато- розоватым.я быстрей звонить врачу... утрик во влагалище, дицинон вколола, папаверин поставила и ношпу выпила.в общем все как всегда.Господи только бы выносить!!! Как мне страшно. Думала лягу в рд на сохранение, но позвонили родителям во Владимир, а свекр опять в больницу попал.свекровь там вся в слезах.живем все по разныс городам.помощи даже ждать не откуда(((.в общем я дома.стараюсь лежать.доченька еще заболела(( поэтому пока ни до форума(
Всех новеньких беременяшек поздравляю!)

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.