![]() |
Спим итак вместе. Молока мало я поняла после того как стула не было. До этого были сомнения. Он все в ремня на сисе хоть часа 2 но по факту минут 40 и засыпает. Через час полтора просыпается и кричит от голода. Я ж думала, что раз засыпает значит все норм сытый. А врач говорит, что возможно он от усталости и просто засыпает так привык. Я то все понимаю о пользе гв и была уверена что будет гв. Оно то и есть я ж не бросаю, прикладываю по каждому писку. Но ребенка голодного же не будешь оставлять из-за своих амбиций или желаний. А то все у меня вокруг итак головами крутят как так смесью докармливать. Вот как узнать сколько он у меня съедает моего молока? Ариночка пишет что знает кто сколько съел. А как определяешь?
|
[B]Yanka_[/B],а, ну тогда понятно. Еще могу посоветовать побольше горячего пить.... Ну а если не получится, сильно не переживай! Не так уж это важно, ГВ :)
Сколько сьел определяют вроде как взвешиванием до и после кормления, в той же одежде и памперсе даже если покакал или пописал. |
[b]Эльвинка[/b], Свет, с выпиской!!!!! Как ты себя чувствуешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Yanka_;7045751"]Ариночка пишет что знает кто сколько съел. А как определяешь?[/quote] Света правильно написала, взвешиваю до и после еды во всей одежде, не меняя подгузника. |
[QUOTE=Sveto4ek;7045614][B]Yanka_[/B],ночью кормить надо обязательно, идет выработка пролактина. Если сможете, поспите некоторое время вместе, не обязательно практиковать это постоянно. Чаще прикладывать к груди, по первому требованию. Это советы на собственном опыте, просто советую... (а то щас как накинуться, уже боюсь слово сказать :))[/QUOTE]
Свет,все правильно говоришь,так оно и есть. [QUOTE=Эльвинка;7045699]Куценко Т.Ю. завед. приёмным отделением, она дежурила в ту ночь, врач с которой договаривалась приехать не успела . Роды были очень быстрыми. Нас выписала сегодня , мы дома[/QUOTE] с выпиской:girl_in_love:дома хорошо:girl_dance: первый раз такую фамилию слышу%-0 как самочувствие? весь вечер вчера животик крутил:(пришлось прибегнуть к трубке:( зато потом накупала и одевала дочь была в отрубоне просто,еле заставила покушать маленько, покушала и спала с 8 до 12:girl_haha: ну а ночью как обычно 3 раза покушали и в 6 доброе утро мама:girl_haha: |
Всем привет!!!
Лиза-Лиса у меня почти нет выделений. Так белесые иногда Иринка спасибо большое! Я её повзвешивала до и после и подуспокоилась, сьедает 80-100 гр. И ещё потом посасывает. Вроде нормально. А вечером даже съев 90, грудь не хотим отпускать, видимо что-то беспокоит. Сегодня ночью много ела и с полтретьего до поднятого грудь посасывала. А в полшестого начала какать и проснулась )) короче-сон для слабаков ))) А насчёт покаков, вчера уже желтенькие были и слизи поменьше, но ещё присутствует. Тоже думаю, что из-за моей еды. Может из-за утреннего бутера с маслом и сыром... Эльвинка с выпиской!!! Yanka добро пожаловать! Мы тоже 5 ого родились ))) |
Всем привет!
У нас глазик загноился:( Будем промывать... Вообще мальчишки капризульки стали, со старшим у нас до месяца вообще никаких проблем не было, ел и спал. А тут и животики сразу, и глазик... Сегодня записались на первое июня к неонатологу/педиатру! |
чувствую себя неплохо, но швы болят . :(
Поднимать сказали тяжести нельзя, а она уже 4 с лишним . Вот думаю колыбельку прикупить на колесиках Оль(Knopka) где в магазинах видела может ? На какой день гулять можно идти? |
[b]Эльвинка[/b], Свет, каждый день будет становиться немного легче, я уже бегаю))) Правда спину до конца выпрямить не могу - грудина начинает болеть и дышать тяжело. Но и это пройдёт! Нам гулять разрешили на следующий день после выписки (с учетом нашей недозрелости небольшой).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], Оль, Иришку с 3-мя недельками! |
[QUOTE=Эльвинка;7046335]чувствую себя неплохо, но швы болят . :(
Поднимать сказали тяжести нельзя, а она уже 4 с лишним . Вот думаю колыбельку прикупить на колесиках Оль(Knopka) где в магазинах видела может ? На какой день гулять можно идти?[/QUOTE] Есть в дм бебитон 4990 они были , а как у меня джетемовская видела на руси на проспекте Гая 6500 помоему. Нам сказали гулять как можно больше но только в хорошую погоду [QUOTE=Ариночка;7046402][b]Эльвинка[/b], Свет, каждый день будет становиться немного легче, я уже бегаю))) Правда спину до конца выпрямить не могу - грудина начинает болеть и дышать тяжело. Но и это пройдёт! Нам гулять разрешили на следующий день после выписки (с учетом нашей недозрелости небольшой). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], Оль, Иришку с 3-мя недельками![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:с каждым днем она такая смешная становится , пришли домой с улицы-развернула ее а там такие ароматы:girl_prepare_fish: Как сегодня сыночки? |
[quote="Knopka;7046540"]Как сегодня сыночки?[/quote]
Как и все предыдущие дни)) То спят, то едят, то орут! Я вот задумалась над тем, что может я их не докармливаю? Мы только собираемся гулять. Папик в 5 старшего заберет из сада и за мной приедет, пойдем часика 1,5 погуляем. |
Ну даете девочки, поорать малышне уже нельзя :) Они ж по другому не умееют :)
|
[b]Sveto4ek[/b], Можно капризничать, а вот орать не надо! Если много орать, можно грыжу заработать. А нам это ни к чему ;)
|
[B]Ариночка[/B],а ну да ну да, мера во всем нужна :) на ручках уже любят или еще не просекли? :)
|
[b]Sveto4ek[/b], Святослав очень любит ручки))) А вообще им у папы на ручках обоим нравится, затихают сразу! А вот спать уже привыкли в нашей кровати, желательно чтоб целиком на подушке и рядом кто-то обнимал тёплый:girl_pinkglassesf: Так и спим по ночам, разбираем каждый по одному и спим.
|
[B]Ариночка[/B],ахаха, посмеялись с мужем :-D:)
|
[b]Ариночка[/b], так прикольно
У нас походу проблема и чем мне помочь ребенку?:( пукаем и какаем но живот все равно твердый да и она корячится и плачем :( Чтобы мне такое кушать чтоб ее слабило? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня новая наградка:girl_dance: |
[B]Knopka[/B], я не заметила связи междуу тем что я ем и реакциями у малыша... Если не мог прокакаться, давали дюфалак. Он вроде как безвредный... А еще свечи глицериновые, вроде пару раз вставляли.
|
[b]Knopka[/b], Оль, с наградкой! А что тебя слабит?
|
Всем привет!
Ариночка весело у вас))) Мы вчера опять с сисей воевали вечером((( в 10 начали кушать, поели, взвесились -съели 30 гр. (( ещё хотим, приложила, она головой вертит, пытается схватить, а как будто не получается ((( злится. Потом схватил, пососет и опять искать(( и так бесконечно... Чуть позже ещё взвесила, такими мытарствами наели ещё 20 гр.(( мучили сисю дальше. Потом дала вторую, съели 70 гр. И все равно хватаем, отпускаем. До двух ночи, с криками так две груди ели, пока не вырубилась(((( |
[B]Аленький[/B],бедненькая(( а приливы когдв она сосать начинает не чувствуешь?
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |