![]() |
[QUOTE=Весения;7083732]Привет:) спасибо дорогая, я уже собираюсь так что через пару часов отпишусь о результате. Уже хочу скорей перейти в режим ожидания :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: тестами уже запаслась всякими разными, остается только ждать и верить![/QUOTE]
Жду не дождусь уже ваших результатов:girl_sigh: |
[QUOTE=Миланка;7083734]Вот и я думаю что во вторник поздно, хоть бы они уже хорошо выросли, уколоться завтра и :bed: а потом к нам в режим ожижания:girl_sigh:[/QUOTE]
Да, было бы очень хорошо, теперь плохие мысли лезут вдруг поздувались фолики(( |
[QUOTE=Вит@.;7083782]Да, было бы очень хорошо, теперь плохие мысли лезут вдруг поздувались фолики(([/QUOTE]
эээй ты чего?:connie_skilletgirl: даже не думай об этом!!! все у тебя хорошо, гони от себя мысли поганенькие, я вот например ни в тебе ни в твоих фоликах не сомневаюсь, и ты не сомневайся, иди спокойно на УЗИ за хорошими новостями!!! |
Девулички, собственно чем я вас могу порадовать.......а ничем(( росли мои фолики, так росли что сдулись...
|
[QUOTE=Вит@.;7083834]Девулички, собственно чем я вас могу порадовать.......а ничем(( росли мои фолики, так росли что сдулись...[/QUOTE]
КАК СДУЛИСЬ??? какие размеры сейчас? уверена что это фол сдувшийся а не желтое тело?:girl_cray: |
ДЕВОЧКИ!!! В разделе болталка, где находится наша тема, есть еще одна отличная тема! она называется "Заявка аисту!!!служба доставки детей!!!" зайдите в нее и почитайте первый пост, не буду рассказывать что там и как просто зайдите почитайте, не пожалеете, я уже заказала аистенка, присоединяйтесь
|
[QUOTE=Миланка;7083837]КАК СДУЛИСЬ??? какие размеры сейчас? уверена что это фол сдувшийся а не желтое тело?:girl_cray:[/QUOTE]
Не знаю как(( за дт спрашивала нет его и жидкости нет(( в заключении написано мультифолликулярные яичники, размеров фоликов нет, она мне на мониторе показывала, все маленькие... Сказала что эндик секриторный а это так во 2 фазе, а у меня ещё первая потому как О не было, что это как дисбаланс какой то |
[QUOTE=Вит@.;7083864]Не знаю как(( за дт спрашивала нет его и жидкости нет(( в заключении написано мультифолликулярные яичники, размеров фоликов нет, она мне на мониторе показывала, все маленькие... Сказала что эндик секриторный а это так во 2 фазе, а у меня ещё первая потому как О не было, что это как дисбаланс какой то[/QUOTE]
а шанс что они подрастут есть? вообще хоть какая нибудь надежда??? |
[QUOTE=Миланка;7083866]а шанс что они подрастут есть? вообще хоть какая нибудь надежда???[/QUOTE]
Я не спрашивала, это не моя врачиха, врядли сегодня 14 дц, а они мелочь вообще |
[QUOTE=Вит@.;7083881]Я не спрашивала, это не моя врачиха, врядли сегодня 14 дц, а они мелочь вообще[/QUOTE]
:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: здесь наверное нельзя матерится, но других слов у меня в голове сейчас нет, Витачка мне так жалко и обидно за тебя, столько сил и надежды, чтобы в последний момент фолики сдулись..... так что теперь делать? принять ситуацию и ждать новый цикл? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может сходить еще раз во вторник? |
[QUOTE=Миланка;7083886]:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:
здесь наверное нельзя матерится, но других слов у меня в голове сейчас нет, Витачка мне так жалко и обидно за тебя, столько сил и надежды, чтобы в последний момент фолики сдулись..... так что теперь делать? принять ситуацию и ждать новый цикл? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может сходить еще раз во вторник?[/QUOTE] А что ж делать, буду ждать новый цикл. Я во вторник пойду по любому. Моя Г она же и узистка, так что ити к ней нужно по любому и УЗИ конечно сделаем) |
Девочки у меня беда... Фолик который был 18мм не лопнул, а вырос до 24 мм, я боюсь кисты и что делать не знаю. Колола хгч 10000 ед, от такой дозы он не лопнул, что ему надо. Сегодня 16 дц. По идее я дюф должна начинать пить, а теперь вот в полных непонятках. Призываю коллективный разум!
Вита очень жаль, что фолики твои сдулись, мои вообще вон че творят. Неудачные у нас сегодня УЗИ ((( |
[QUOTE=Весения;7083931]Девочки у меня беда... Фолик который был 18мм не лопнул, а вырос до 24 мм, я боюсь кисты и что делать не знаю. Колола хгч 10000 ед, от такой дозы он не лопнул, что ему надо. Сегодня 16 дц. По идее я дюф должна начинать пить, а теперь вот в полных непонятках. Призываю коллективный разум!
Все нормально не переживай, мне УЗИстка сказала что на стимуляции и 27 мм норма. Я тоже боялась кисты, у меня 27 мм был, лопнул и овуляция была:girl_dance: |
[quote="Весения;7083931"]Вита очень жаль, что фолики твои сдулись, мои вообще вон че творят. Неудачные у нас сегодня УЗИ ((([/quote]
привет, девчонки, посижу с Вами послушаю, можно?... планируем с мужем вторую беременность, есть сын 10 лет, год назад ЗБ., почистили в апреле((( и после этого никак не могу забереметь..., то в о. не успеваем, то сбой с м. начался,житовидка подкачала, то молочница привязалась и каких только болячек за год не вылезло((((.... [quote="Весения;7083931"]Фолик который был 18мм не лопнул, а вырос до 24 мм[/quote]у меня такое в предыдущий цикл было в мае перерос и больше я на УЗИ не пошла... а в апреле тоже рос, рос и сдулся,я надеялась до последнего, что может все-таки желоте тело появится и о. было, но нет, а муж работает далеко приехал именно в этот день и все облом опять получился |
На счёт Дюфастона я вычитала что он не блокирует овуляцию...хотя многие пишут наоборот.
|
[QUOTE=Весения;7083931]Девочки у меня беда... Фолик который был 18мм не лопнул, а вырос до 24 мм, я боюсь кисты и что делать не знаю. Колола хгч 10000 ед, от такой дозы он не лопнул, что ему надо. Сегодня 16 дц. По идее я дюф должна начинать пить, а теперь вот в полных непонятках. Призываю коллективный разум![/QUOTE]
Девочки да чтож такое то!!! а врач то что сказала? как фолик проткнуть? или теперь надеятся что он сам лопнет? а ХГЧ колоть больше нельзя? хотя бы 3000? |
[QUOTE=Romantique;7083956]привет, девчонки, посижу с Вами послушаю, можно?...
планируем с мужем вторую беременность, есть сын 10 лет, год назад ЗБ., почистили в апреле((( и после этого никак не могу забереметь..., то в о. не успеваем, то сбой с м. начался,житовидка подкачала, то молочница привязалась и каких только болячек за год не вылезло((((.... [/QUOTE] Привет конечно оставайся) нам свежие мысли не помешают, ты поопытнее может девочкам что то посоветуешь |
[QUOTE=Апельсинка.М
Все нормально не переживай, мне УЗИстка сказала что на стимуляции и 27 мм норма. Я тоже боялась кисты, у меня 27 мм был, лопнул и овуляция была:girl_dance:[/QUOTE] А если он так и не лопнет сам, сижу думаю может еще хгч колоть? Про дюф тоже такое слышала, у меня всё так по плану было, думала схожу сегодня на УЗИ подтвердят овулю и я спокойно начну пить его с 16 дц. После овуляции. А тут вон че. Узист даже сам расстроился что он не лопнул, мы за ним весь цикл следили. А теперь ушел он в отпуск( |
вот так денек сегодня
|
[QUOTE=Миланка;7083961]Девочки да чтож такое то!!! а врач то что сказала? как фолик проткнуть? или теперь надеятся что он сам лопнет? а ХГЧ колоть больше нельзя? хотя бы 3000?[/QUOTE]
Нету же Г моей, она меня бросила, как выяснилось она уволилась из нашей больнички. Вот и я не знаю можно ли еще хгч колоть? |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |