![]() |
А да, еще манная каша (ее редко, не любитель)
Сахар как всегда, а соль по минимуму кладу. А вообще я любитель соленого и острого. Еще в суп кидаю зеленый лук и укроп. Сейчас попробовала маленький кусочек молочного шоколада с изюмом. На ужин тушу в мульте кабачок, помидору в сметане. На обед рисовый суп с говядиной. Утром бутер с сыром, яйцо было. На полдник творог поем. А так бесконца пью чай с молоком или зеленый. Литра 3 в день. |
[QUOTE=мурррзик;7103642]Дашк, сегодня домой?
А нам только что манную кашу давали и чай Оч вкусно)))))но мало)[/QUOTE] Дааа! Ждем не дождемся ))) |
Про запеканки забыла, творожная, мясная, курица с картошкой, мясо с кабачком. И хочу попробовать ленивые пельмени сделать, тесто как на пельмени, тонко раскатать, по периметру говяжий или куриный фарш можно с укропом как в чебуреки, можно овощ добавить, в рулетик скатать и как манты в мульте на пару. Сейчас старшего подлечу, а то насморк, темпа небольшая, капризничает..особо не поготовишь
|
Девочки, а почему нельзя-то что-то кормящим? Ну кроме вредной еды. Я буду все кушать, только откровенно аллергенное по-началу осторожно, за месяц уже пойму можно или нельзя нам чего-то. А то посмотришь рекомендации по питанию и каждый советчик или врач кто на что горазд.
|
Ну типа чтобы не было газов
Я не знаю. Никогда не кормила. Сейчас впервые. Мужу сказала чтоб бепантен мазь купил Соски болят Что еще можно? Накладки? |
Привет девочки. Заходить часто нет времени.
А у нас Настюшка что-то не любит купаться. Минуты 2 спокойно, потом плакать начинает. Прищепку нам в роддоме сняли, как и сыночку, через 3 суток. |
Ань, ну и как на данный момент с молоком и выходом его из груди?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7103879"]Соски болят Что еще можно? Накладки?[/quote] скажи еще, чтоб с ланолином купил крем типа пурелана |
Знаешь, я ж не пила ничего и голодная жутко была. Но молозиво есть. И она присасывается оч сильно. И видимо ест. Прикладываю то к одной то к другой
|
[QUOTE=Navita;7103854]Девочки, а почему нельзя-то что-то кормящим? Ну кроме вредной еды. Я буду все кушать, только откровенно аллергенное по-началу осторожно, за месяц уже пойму можно или нельзя нам чего-то. А то посмотришь рекомендации по питанию и каждый советчик или врач кто на что горазд.[/QUOTE]
Потому что есть продукты вызывающие газообразование, слабящие или наоборот вызывающие запор, есть аллергенные, даже если сразу не выйдет реакция, они (аллергены) имеют свойство накапливаться в организме и "ударить" пищевой аллергией спустя месяцы. Ну и есть откровенно придающие запах грудному молоку - чеснок, редтка и т.д А вредные я и без гв стараюсь не употреблять. Еще на гв много сахара не рекомендовано. А кто то лактозу не усваивает. Поэтому на гв все осторожно, поэтапно и по чуть чуть, изучая реакцию [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Забыла еще про кофе, черный чай и какаосодержащие (сахар кстати тоже) - возбуждают нервную систему, будет беспокойным, фиг уложишь. А ребенок без сна капризный и нездоровый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Ппц девочки, из меня кусок плаценты вышел, примерно 11х6 см не хило так спустя две недели после родов (при чем в 12:30 как и роды). И сколько во мне оставили? А если не все выйдут, чистка??? Тттт не дай бог! |
[quote="Akbara;7103986"]Поэтому на гв все осторожно, поэтапно и по чуть чуть, изучая реакцию[/quote]
вот я про то и говорю, что одни говорят: это нельзя, а это можно, другие наоборот. В прошлый раз нам врач вообще говорил: ешьте все, в ГМ все уже поступает в переработанном виде, тем более, если в Б мы ели то же самое, то ребенку эта еда уже знакома и не должен реагировать. [quote="Akbara;7103986"]из меня кусок плаценты вышел[/quote] капец! а выделения сейчас как? уменьшаются? или так же? |
Выделения по разному, то совсем чуть чуть карамельного цвета, то сильнее. Но таких сюрпризов еще не было
|
Странно вообще, плаценту же должны осматривать после родов как раз на наличие таких вот "сюрпризов". Ну вообще нормально, что выделения уменьшаются, просто следи, чтоб их больше не стало.
|
[QUOTE=Navita;7104088]Странно вообще, плаценту же должны осматривать после родов как раз на наличие таких вот "сюрпризов". Ну вообще нормально, что выделения уменьшаются, просто следи, чтоб их больше не стало.[/QUOTE]
Выделений время от времени моет быть больше, особенно после выписки из РД. Дома начинаешь больше двигаться, вот сгустки огромные-это,конечно, купец. Олесь, а у вас перед выпиской УЗИ не делают? |
[b]__olka__[/b], ну это да, я говорю, что усиляться в принципе не должны, должны быть с тенденцией к уменьшению.
|
Узи делали на 4й день, сказали есть несколько сгустков, но они уже на выходе, потом на кресле смотрела моя акушерка, тоже самое сказала, но шейку то мне вправляли и я ежедневно делаю упражнения кегеля (она как то встала сперва криво, в задний свод упиралась), может она выйти не давала..а сегодня я стирку ручную делаю, то в позе зю, то таз с водой и вещами подниму, видимо шейка опустилась и вышло..
|
Всем приветик!
У нас прищепка отпала на 7ые сутки:)
Что-то так время быстро летит...смотрю на линейку и в шочке:girl_haha: Мы сегодня никак не выйдем гулять,дождик...... |
А у нас прищепку в РД отрезали, а сам пупочный остаток оставили и сказали что сам отпадет. Так он отпал только на 12-й день. Купаться мы тоже очень любим, она аж замирает в воде, и очень любит когда я ей попу мою под краном, сразу успокаивается, если до этого плакала. Животик особо не беспокоит, бывает что при кормлении она начинает краснеть, кряхтеть и ножки поджимать и выпрямлять, но не плачет. Потом через минут 5 все проходит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7104453]У нас прищепка отпала на 7ые сутки:) Что-то так время быстро летит...смотрю на линейку и в шочке:girl_haha: Мы сегодня никак не выйдем гулять,дождик......[/QUOTE] Не говори, сама про время думаю. Вроде только недавно с пузиком ходила, а уже почти 3 недели дочке |
[QUOTE=__olka__;7103359]Я тоже пытаюсь- не отрыгивается. Если не спит, то почти сразу воздух выходит... А долго носишь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну мне её захват ещё в РД не нравился, но педиатр сказала, что с моими сосками по другому и не будет- оч большие, а один ещё и втянутый. Мне кажется, если б соски не были огрубевшими после предыдущего ГВ- она б мне их в кровь измучила с таким захватом, но пусть хоть как сосёт, а то с сыном я месяц мучалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я оставляла молоко, но она проспала всё время моего отсутствия, меня ждала моя кнопка.[/QUOTE] Минут 5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;7103854]Девочки, а почему нельзя-то что-то кормящим? Ну кроме вредной еды. Я буду все кушать, только откровенно аллергенное по-началу осторожно, за месяц уже пойму можно или нельзя нам чего-то. А то посмотришь рекомендации по питанию и каждый советчик или врач кто на что горазд.[/QUOTE] Я тоже ем почти все. Не ем только шоколад, цитрусы, какао, кофе, огурцы, ну всякие острые блюда, маринады, грибы, орехи, молоко только в каше ( варю кашу 50/50 молока и воды).А так остальное все ем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7104259]Узи делали на 4й день, сказали есть несколько сгустков, но они уже на выходе, потом на кресле смотрела моя акушерка, тоже самое сказала, но шейку то мне вправляли и я ежедневно делаю упражнения кегеля (она как то встала сперва криво, в задний свод упиралась), может она выйти не давала..а сегодня я стирку ручную делаю, то в позе зю, то таз с водой и вещами подниму, видимо шейка опустилась и вышло..[/QUOTE] Так это наверное сгусток и вышел. Вряд ли это плацента. Мне врач знакомая говорила, если кусочек плаценты останется , то матка не будет нормально сокращаться и будет кровотечение. У тебя этого не было, значит это сгусток |
Маш,на кого Милана похожа?
|
[b]Maruskya[/b], сгусток чего? Я ж его еще и распрямила, помыла и рассматривала - толстая пленка..что это тогда может быть? Матка сократилась еще в рд%-0
а я орехи ем, умеренно. Молоко пью. Кашу только на молоке. Даже жаренное мясо и жаренный хлеб пробовала, потом у меня желудок болел. Ну и торта мастичного на др сына наелась в больших количествах, ночью животы болели у обоих..меня пронесло, а Захара наоборот, тужился и молча плакал:( |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |