![]() |
А может до сб прилетит:)
|
[quote="Лунная Призма;7133088"]а я получила свою первую открыточку!!!![/quote]
Ух ты здорово! Поздравляю с первой открыточкой!:))) |
Светуль,ещё раз с открытой:)))
Хвастики будем выкладывать в уже существующей теме для этой цели,а в нашей темке на первой страничке я буду вести статистику с кликабельной ссылкой на открытку:) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27331"]Хвастики[/URL] |
Хорош сегодня иуда переопубликую как до компа доберусь.
|
Я сегодня наконец то подписала открытки и распихала по конвертам:) завтра отправлю утром.
|
Я завтра наверно смогу купить открытки:)
|
Интересная затея.
|
Девочки отправила:)))ждите
|
:))) ждем ждем!!!
|
Я тоже жду:)
|
Свет, рада, что так быстро дошла к тебе моя открыточка :)))
|
[QUOTE=tapa4ka;7134561]Свет, рада, что так быстро дошла к тебе моя открыточка :)))[/QUOTE]
сама очень приятно удивилась!))) спасибо! |
Девочки, уф, я все подписала, запаковала - два вечера ушло у меня на это!:)
Завтра отправлю!;) |
Я купила открытки, подпишу и на неделе вышлю
|
как круто, игра снова появилась :))) когда будет следующий сбор адресов - я с вами :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;7135092]как круто, игра снова появилась :))) когда будет следующий сбор адресов - я с вами :girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))):))) здорово!!!! |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;7135092]как круто, игра снова появилась :))) когда будет следующий сбор адресов - я с вами :girl_in_love:[/QUOTE]
ещё не поздно,можно, я думаю, присоединиться...я даже на одну открытку больше купила:) |
[quote="m@m@ ~YO~;7135103"]ещё не поздно,можно, я думаю, присоединиться...я даже на одну открытку больше купила[/quote]
:-D у меня в наборах по 16 шт)) так что я только за!)) Ждем Пчелку что скажет. |
у нас нет наборов,я отдельно покупала
|
у меня еще куча открыток дома осталось с прошлой игры, которые так и не отправила)) надо без конвертов теперь отправлять которые, я правильно поняла? :)
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |