![]() |
ну, да, это лучше, чем ничего)))
|
[QUOTE=Лунная Призма;7162056]:-D а что пугаться наоборот обрадуются такой большой конверт приедет.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], ничего, я думаю что например открытка своими руками или фото не хуже покупной открытки) это же тоже приятно и память) |
Девчули,отправить можно как сможете,но чем быстрее отправка тем быстрее придут открытки.
Я сама ничего не делала еще:(забот хватает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про Ксению К не знаю ничего:(что и правда она не отписывалась. Може проблемы какие:( |
Девочки, письма полетели к вам!!!:girl_witch:
|
[quote="Пчелка Майя;7162159"]Про Ксению К не знаю ничегочто и правда она не отписывалась. Може проблемы какие[/quote]
может быть |
Моим адресатикам полетели солнечные приветики.
|
девчонки, всем приветик!
Я сегодня отправила открытку по теме осени, а завтра по нику отправлю - еще не все доделала! |
Какие все умнички:)))я завтра надеюсь сесть за открыточки:)
|
Недавно выслала открытки...ждите,девочки!
Недели 2-3 Где то ждать надо |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7162607]Недавно выслала открытки...ждите,девочки!
Недели 2-3 Где то ждать надо[/QUOTE] От меня наверно тоже так же долго.... |
Я тоже все собрала. Сегодня-завтра все отправлю.
|
[quote="Alionchik;7162893"]От меня наверно тоже так же долго..[/quote]
главное,чтоб дошли [quote="Лунная Призма;7162964"]Я тоже все собрала. Сегодня-завтра все отправлю.[/quote] как хорошо! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7163085]главное,чтоб дошли
[/QUOTE] Дойдут, куда ж денутся:))) у меня ни разу не было чтобы не доходили до адресата;) хотя с работой нашей почты все возможно |
[quote="Alionchik;7163099"]у меня ни разу не было чтобы не доходили до адресата[/quote]
мои терялись и не доходили...даже посылка 1 раз не дошла..с тех пор отсылаю с отслежкой или регистрированным |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ничего себе как бывает.....
|
да,и такое бывает...думается,кому нужны вещи,к-ые отсылаем....видать очень нужны кому то и совесть не грызёт их
|
И не нашлась посылка???? Сейчас же дают номер отслеживания как посылку отправляешь.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Про совесть это точно, явно не грызет..... |
я тогда простым слала,но не думала,что так получится...до адресата так и не дошла...
|
Да уж, печально и жалко.......
|
ну да,так что лучше с отслежкой и заказным,если есть что то ценное
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |