![]() |
[quote="Пчелка Майя;7176383"]Любань...кидай адрес[/quote]
кинула..) |
Я сегодня получила открыточку "Цветочный вальс" от [B]Alionvhik[/B]. Аленочка, огромное спасибо за такую красоту.
Хвастик будет завтра утром |
Женя,с открыткой цветов!
|
Привет всем.
Сегодня получила открытку от Жени (одна такая) по теме Вальс цветов. Очень яркая и красивая композиция! Спасибо огромное!!! Девчонки, я на время выпала из игры. Дело в том, что у меня умерла бабушка три дня назад. Я до этого не успела подписать и отправить открытку, хотела этим заняться с понедельника когда буду выходная, но дальнейшие события выбили меня из колеи. Я еще не отправила свою открытку, но обещаю завтра или послезавтра исправиться! Прости мой адресатик меня, пожалуйста за задержку! |
Оля, соболезную с уходом бабушки...
|
Оля, соболезную.
Так что не переживай, всегда успеешь отправить своему адресатику послание |
Да, Оля,ничего страшного,главное,чтоб открытка дошла
|
:( Олечка, какие открытки, отправишь позже как сможешь, я думаю все поймут.
|
[b]Salamandra[/b], мои соболезнования..(
|
Ксюнь не меняй мне адрес я уже отправила сегодня, а прочитала только сейчас....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Salamandra[/b], соболезную... я думаю адресатик поймет и не обидится. Не переживай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Женечка с открыткой:))) ух как быстро дошла:))) |
Поняла тебя Алёнушка:)
|
у мня появился первый адресатик!!!..))):)))
|
Люба,поздравляю!:)))
|
Спасибо, Вероника!:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7177179]Поняла тебя Алёнушка:)[/QUOTE]
:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;7177231]у мня появился первый адресатик!!!..))):)))[/QUOTE] С адресатиком:))) добро пожаловать в ряды открытоманок:))) |
Я сегодня не дошла до почты,теперь только в пн. Сегодня короткий день в саду,а в школе день учителя,так что не успела я на почту.
|
Ксеня,ничего страшного,везде не успеешь...в пн вышлешь...
|
А я сегодня еще посылочку получила со скрап фиговинами. Довольная))))))
|
Алёна,с добром тебя!:)))
|
Ксюнь еще успеешь отправить:girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |