![]() |
А чем плохой май?? Мой любимый месяц))
|
Спасибки Лианчик)
Я тоже к маю неособо)) из-за примет наверное)) хотя не особо верю в это. |
А что за примета про май?? У меня племяшка в мае родилась, подруги дочка, четверо знакомых. Все чудесные люди!! Я вообще тельца хочу, но это рано больно. Нравится мне этот знак. Дети так вообще очень нежные и добрые
|
Кто в мае родился, то всю жизнь мается.
|
Бред какой-то а не примета. Как и про свадьбу в мае. У нас 23 мая свадьба была, 2008 года.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я младшую хотела в мае именно родить. Получилось раньше. |
Я тоже не верю. Но сама понимаешь, что с детства заложили бабушки))
Просто наверное ещё одну летнюю хочу))) |
Мне бабушки такого не говорили)) я весну больше лета люблю. В мае на море всегда ездим в Сочи, все цветет, людей на пляжах нет, красота!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата, вы не в курсе, если у ребёнка из газика второй день гной не идёт, это конъюнктивит прошёл? На улицу можно? А то повеситься уже хочктся. Четвёртый день дома с почти здоровыми и очень активными детьми |
Думаю можно, вы же капли капали? А это местный антибиотик, только следи что бы руками грязными не слезла в глазки.
|
В глазки и капали и мазали потом, ещё 2 дня лечение. У старшей вообще нет и не передалось, она за компанию с нами. Папу очень ждём. 25 вернётся и обещал ещё дня ддва-три дома побыть, помочь. А мы пойдём сейчас все же выйдем, хоть на полчаса, мелкая только проснется. По пути вкусностей и вредностей накупим.
Тонь, а ты детям говорила уже о том что скоро братик или сестренка ещё будет? И вообще, кто-нибудь кроме мужа ещё кому сообщал? |
Ну значит нормально. Надеюсь старшая не подхватить, обычно через несколько дней может, но не всегда. Тем более если сразу закапывать, то риск меньше заразиться.
Нет деткам не говорила, родители знают. У нас история немного необычная, я в разводе. Но есть мужчина. |
Тоня, а мужчина твой как относится к твоей беременности? Рад?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лианчик, как УЗИ прошло?? Сходили мы погуляли, я хоть мозги проветрила)) Тоня, а мужчина твой рад твоей беременности?? |
Молодцы девочки:)))
А мы со старшей сидим, температура немного. На завтра в кукольный театр взяла билеты, незнаю теперь куда их примкнуть. Рад, правда хотели после переезда, но видимо Господь решил по-другому) |
Всем привет! Вот и сходила я на узи, девчонки. Гипертонус , частичная отслойка функционального слоя, сердцебиение -84 удара в минуту, что критично мало ((( Легла на сохранение. Да поможет мне Бог ( В четверг надо контрольную узишку сделать.
|
[QUOTE=Лианчик;7194638]Всем привет! Вот и сходила я на узи, девчонки. Гипертонус , частичная отслойка функционального слоя, сердцебиение -84 удара в минуту, что критично мало ((( Легла на сохранение. Да поможет мне Бог ( В четверг надо контрольную узишку сделать.[/QUOTE]
Девочка крепись, главное не нервничай!!! Все будет хорошо, поверь, я знаю что говорю!!! Береги себя! С отслойкой леди и не вставай, в туалет и поесть. Леди и ждём вас:))) |
[b]Лианчик[/b], держись!! Ты под присмотром, все будет хорошо!! Лежи больше!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Тоня, поправляйтесь!! |
|
Лианочка, выздооавивацте, берегись самое главное, плюй на все и лежи.
|
Спасибо,девчонки ) Сегодня приснился прекрасный сон, что у меня родился сыночек )Такой он сладкий был)
|
Всем привет!!
Лианчик, мне с катюхой тоже снился мальчик)) ты главное в больнице жуткие истории не слушай!! Любят там их рассказывать! Я уши музыкой затыкалв. Смотрю "чего ждать если ждешь ребёнка", забавно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то тишина.. Как выходные, пузики?? Мы сегодня в парк ходили, листики попинали, желудей два пакета набрали)) хочется прям на день сходить, но пока болеем не получится(( надеюсь успеем ещё до сильных холодов. А вообще самочувствие хорошие, живот только тянет немного и грудь болит |
Я что-то тоже сильно разболелась:кашляю ужасно, ниже горла свербит и насморк. Прописали мне Виферон и Аква Марис. Виферон пока боюсь применять. Написано,что со второго триместра только можно. У меня и грудь пропала и тошнота ( Завтра может на ХГЧ отправят.
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |