Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   В чем спит ваш малыш??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4453)

Инночка 25.12.2009 20:14

мы в памперсе, бодике скороткими рукавами, шапочка и пижама-костюмчик трикотажный, и еще под тонким одеялом. на ночь окно открываем дома 19-20градусов

Леночк@ 26.12.2009 16:20

Мы спим в памперсе, кофточке трикотажной и ползунках. И накрываемся лёгким одеяльцем. Перед сном хорошенько проветриваю комнату.

Ночная Фея 05.01.2010 21:17

Мы спим в памперсе,тонкой рубашечке и колготках, но одеялом не накрываю, т.к. это не возможно: когда спит, ворочается, получается, что в одеялко заворачивается, путается, а потом плачет.

Kristinka 05.01.2010 22:05

мы в памперсе,маечке и ползунках с открытыми ножками...

Tashka 05.01.2010 22:12

Когда холодно - в подгузе, ползунках на лямках, и кофточке с длинным рукавом, бывает, и маечку под нее одеваю. А когда тепло - подгуз, и бодик с короткими рукавчиками.

Katrinika 06.01.2010 13:54

А мы теперь спим в пасперсе, легком бодике, и в конверте спальном. Не укрываю ночью жарко. Перед сном обязательно проветриваем сколько бы на улице не было градусов.

Lolly 06.01.2010 14:26

Мы спим в слипике,подгузе,под одеялком.у нас холодно

Trinyty 29.01.2010 06:28

сейчас уже спит в одной футболочки и всё, не любит когда что то снизу одето

Белка 30.01.2010 17:48

памперс,носочки,маечка и шортики

karlenn 02.02.2010 17:06

А мы пока спим в распошенке да в пеленке.Памперсы не одеваем,ножки пеленкой подворачиваем и всё. Первые дней 10 пеленали его. Дома жарко (+27),но все-равно накрываем пледиком.Может зря?

acid rain 04.02.2010 07:02

[QUOTE=karlenn;1331805]А мы пока спим в распошенке да в пеленке.Памперсы не одеваем,ножки пеленкой подворачиваем и всё. Первые дней 10 пеленали его. Дома жарко (+27),но все-равно накрываем пледиком.Может зря?[/QUOTE]

А в пеленку 1 заворачиваете?

karlenn 04.02.2010 15:25

Да,в одну- во фланеливую.

acid rain 06.02.2010 09:41

Я поначалу пеленала в ситцевую и фланелевую, но одеялом не накрывала. У меня тоже 25-27 градусов в комнате. Я считаю, что если у ребенчка ручки, ножки и носик не холодные, значит тепло ему.

Людмила П. 06.02.2010 10:20

[QUOTE=YaNochka;169529]Да мне тоже все эти советы кажутся бредом.. Говорят что надо в марлевых подгузниках спать, а в памперсах якобы потеет все и это вредно... Поэтому и советуюсь с вами :) уж очень мне не хочется пользоваться марлевыми.. стирай их потом еще[/QUOTE]

памперсы- это удобно только для мам! а вы попробуйте сами походить в этом памперсе, всё потеет, преет, еще и мочи не знамо скока... можно убить человека наверно этим памперсом... а для мальчиков- это вообще вредно! бесплодие может быть. Во всех странах отказались от памперсов, только в России всё одевают! "[B]уж очень мне не хочется пользоваться марлевыми.. стирай их потом еще[/B]" - эта фраза вообще убила! такое ощущение что вам в тягость вообще ваш ребенок! что машинки нет стиральной? да даже если и нет, марлю ополоснуть сложно? для своего же ребенка стараетесь а не для кого то....:-/

Людмила П. 06.02.2010 10:23

мы днём стараемся в трусиках находиться, или с голой попкой! а ночью памперс,чтобы он не мерз когда описается, и я стараюсь его хоть разок поменять... вобщем памперсы как можно меньше стараемся... ну и гулять конечно памперс!

karlenn 06.02.2010 11:14

А стоит ли вообще марлевыми подгузниками пользоваться?Мы только пеленками спасаемся-памперсы одеваем лишь на ночь и то после купиания и часов до 3-4 утра(1-2 памперса за ночь максимум).В пеленках неудобно в слинге ребенка носить(слинг один-описываем его уже минут через 15-20 :) ).Вот и подумываю о марлевых подгузниках...Что посоветуете?

Людмила П. 06.02.2010 11:20

[QUOTE=karlenn;1350355]А стоит ли вообще марлевыми подгузниками пользоваться?Мы только пеленками спасаемся-памперсы одеваем лишь на ночь и то после купиания и часов до 3-4 утра(1-2 памперса за ночь максимум).В пеленках неудобно в слинге ребенка носить(слинг один-описываем его уже минут через 15-20 :) ).Вот и подумываю о марлевых подгузниках...Что посоветуете?[/QUOTE]

подкладывай в слинг одноразовую пеленку которая не промокает =)

karlenn 06.02.2010 12:47

[QUOTE=Людмила П.;1350370]подкладывай в слинг одноразовую пеленку которая не промокает =)[/QUOTE]

Мне муж то же самое говорит.Но всё же-что там с марлевыми подгзниками?Удобно ли это?И надо ли вообще их покупать как альтернативу пеленкам?

Людмила П. 06.02.2010 13:35

у меня Тёма был в поленках до 2.5 месяцев, сначало распашонка тонка, тонках пеленка и толстая... подгузники вообще говорят желательно... но я не одевала... в пеленку написает, я сразу меняю, подгузники наверно для более старших деток. которые уже не в пеленках. но я ими не пользовалась, просто одежда и всё, а как писает, сразу мыть и менять! вот

Малена 06.02.2010 13:46

[QUOTE=Людмила П.;1350195]памперсы- это удобно только для мам! а вы попробуйте сами походить в этом памперсе, всё потеет, преет, еще и мочи не знамо скока... можно убить человека наверно этим памперсом... а для мальчиков- это вообще вредно! бесплодие может быть. Во всех странах отказались от памперсов, только в России всё одевают! "[B]уж очень мне не хочется пользоваться марлевыми.. стирай их потом еще[/B]" - эта фраза вообще убила! такое ощущение что вам в тягость вообще ваш ребенок! что машинки нет стиральной? да даже если и нет, марлю ополоснуть сложно? для своего же ребенка стараетесь а не для кого то....:-/[/QUOTE]

во всех странах отказались от памперсов????
можно узнать список)))? и откуда такие данные.

я пользовалась памперсоми и буду пользоваться. Нам удобно, ребёнок не мокнет, в тепле. Надо по- чаще их менять, и делать ребёнку воздушные ванны. Вот днём когда дома , мы ходим без памперса.. А сон без памперса: ребёнок описался,пелёнка мокрая,штанишки мокрые и лежит он с холодной мокрой попкой спит. Пока мама не заметит,что он описалася. Она его будит,переодевает,пелёнку меняет,ребёнок окончательно просыпается, потом снова засыпает,снова писается и т.д...

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.