![]() |
А у меня после просмотра Самый лучший день только две мысли в голове - все мужики у нас алконавты недееспособные, а все бабы - дуры!
Замучили уже муссировать эту тему в современных "добрых" комедиях, нет у нас других причин для смеха |
[URL="http://tushkan.tv/news/snezhnaya_nevesta_2013_smotret_film_onlayn/2016-01-14-27477"][B]Снежная невеста (2013) [/B][/URL]
кому нравятся семйные фильмы с красивым концом,то советую посмотреть |
[B]Зеленая карета[/B] о том почему важно слышать детей в любом возрасте и что в жизни главное. Фильм - драма, не откровение но посмотреть рекомендую.
|
[URL="http://tushkan.tv/news/domik_v_serdce_2014_smotret_serial_onlajn/2014-11-26-18243"][B][B]Домик в сердце (2014)[/B][/B][/URL]
тоже семейный фильм,чем то похож на "служебный роман в наше время" |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7282668][URL="http://tushkan.tv/news/domik_v_serdce_2014_smotret_serial_onlajn/2014-11-26-18243"][B][B]Домик в сердце (2014)[/B][/B][/URL]
тоже семейный фильм,чем то похож на "служебный роман в наше время"[/QUOTE] ой, мне так понравился этот фильм! И места красивые, глаз радуется. И фильм милый |
да,места красивые в Армении
|
в продолжении милых семейный фильмов......
[B]SOS, Дед Мороз или Все сбудется! комедия, семейный[/B] [SIZE="1"]Света отчаянно хочет, чтобы ее родители помирились. Она верит, что эту мечту обязательно исполнит Дед Мороз, только стоит найти его и попросить об этом. Как же кстати он встречается Свете как раз накануне Нового года. Только вот девочка приняла за Деда Мороза переодетого мошенника и обаятельного афериста Мышкина. Теперь эта парочка на пути к исполнению своих желаний вовлечет в круговорот новогодних приключений еще десяток ни в чем неповинных людей, у которых теперь тоже появится надежда встретить эту новогоднюю ночь счастливыми.[/SIZE] отличный фильм :))) [B]Чёрный лебедь триллер, драма[/B] [SIZE="1"]Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.... Французский хореограф Тома́ Леруа́ (Венсан Кассель) не уверен в том, что Нина — идеальный кандидат на роль. Он считает, что она прекрасна в роли белого лебедя, но слишком скованна и недостаточно страстна в роли чёрного. Во время разговора о роли Тома пытается поцеловать Нину, но та кусает его и убегает. Тома видит в Нине внутренний потенциал и даёт ей главную роль. Ещё перед получением роли Нина крадёт из гримёрки Бет помаду, надеясь, что она послужит ей в качестве талисмана. Вскоре после получения роли Нину начинают мучить странные зловещие галлюцинации: оживают картины её матери, странно ведут себя отражения в зеркале, у неё начинается кровотечение до того, как она действительно поранится, на спине появляется странная сыпь с кровоточащими царапинами. Мать Нины (Барбара Херши) считает, что к ней вернулась старая «мерзкая» привычка царапать себя по ночам. В то же время с Ниной навязчиво пытается завязать дружбу другая молодая балерина — Лили (Мила Кунис).[/SIZE] Очень неоднозначный фильм.... пересматривать не буду, но мне понравилось... |
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/745585/"][I][B]"Деточки"[/B][/I][/URL]
идея фильма понравилась дает почву для размышлений но...это действительно сказка. как и написано в самом начале [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/408396/"][I][B]"Седьмой сын"[/B][/I][/URL] хорошая съемка, хороший сюжет интересно и главное - была поражена, когда в титрах увидела, что режиссер-то наш :) С.Бодров [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/810247/"][I][B]"Ёлки лохматые"[/B][/I][/URL] вообще ожидала большего :( первые части ёлок куда интереснее и смешнее а тут такая породия на "Один дома" только в главных ролях - собаки |
[B]"Бармен"[/B]. Неожиданно, но фильм мне понравился. Сюжет, конечно, не новый. Даже местами попахивает плагиатом, но все равно, не жалею, что посмотрела. Гогунский в главной роли бесподобен!
|
[quote="Иринушка;7282742"]SOS, Дед Мороз или Все сбудется![/quote]
надо глянуть [quote="tapa4ka;7282791"]"Седьмой сын"[/quote] заинтересовала [quote="tapa4ka;7282791"]"Ёлки лохматые"[/quote] 1 раз можно глянуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://tushkan.tv/news/almaz_v_shokolade/2014-07-08-14914"][B]Алмаз в шоколаде (2013) [/B][/URL] кому нравтся приключения на нг,советую посмотреть |
[B]Голова в облаках[/B]
[QUOTE]Впервые ирландский парень Гай увидел Гильду Бессе в весьма эксцентрической ситуации, когда учился в университете. Потом они расстались, потом вновь встретились… И судьба не единожды сводила — разводила Гая и Гильду — как в разгульные 1930-е, так и в тревожные предвоенные, и в трагические военные годы. Богатая и избалованная Гильда вела достаточно свободный образ жизни, благодаря чему Гай познакомился со многими людьми ее круга. Однажды он увидел рядом с Гильдой испанку Мию…[/QUOTE] Шарлиз Терон и Пенелопа Крус как всегда шикарны, удивительно что я не смотрела этот фильм раньше, война и любовь - основные темы, очень хороший фильм |
[B]Блондинка в эфире (2014)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: комедия, приключения Меган Майлз – обычный репортер, но она мечтает выйти на новый профессиональный уровень - стать ведущей новостей. Когда телеканал объявляет кастинг на эту должность, Меган понимает, что это ее шанс.Но все идет наперекосяк, когда Меган решает отправиться с подругами на вечеринку. Утром она просыпается в квартире совершенно незнакомого мужчины без денег, документов и машины. Теперь она должна каким-то образом за 8 часов добраться из одного конца Лос-Анджелеса в другой, чтобы успеть в эфир, возможно, самый важный в её карьере и жизни. И помочь ей может только чудо. Страна: США[/SIZE] Хорошая одноразовая комедия ;) |
Только что посмотрела [B]сапожник[/B] с адам сендлером.
и я даже незнаю что сказать....и к какому жанру отнести этот фильм. [I]Макс Симкин занимается ремонтом обуви в Нью-Йорке. Он работает в магазине, который передавался его семьей из поколения в поколение. Однажды, разочарованный своей скучной жизнью, Макс натыкается на волшебную реликвию, которая позволяет ему увидеть мир по-новому.[/I] вообщим смотрите:)фильм очень оригинальный;) |
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/740644/"][I][B]"Ярость"[/B][/I][/URL]
фильм про 2ю мировую с Бредом Питтом)) Питт как всегда - супер-герой ))) фильм ничего так, но как по мне - на 1 раз [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/572337/"][I][B]"Диана: История любви"[/B][/I][/URL] почему-то ожидала от фильма большего но в целом - нормально и.. этой актрисе очень идет быть брюнеткой ))) я почти влюбилась :girl_haha: и посмотрели еще одну экранизацию Графа Монте-Кристо на этот раз отечественную [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/42549/"][I][B]"Узник замка Иф"[/B][/I][/URL] из 3х экранизаций эта займет, пожалуй, 2е место неплохо, но недотянули все же до АХ! (( хочется все же больше видеть сцен, моментов в фильмах, снятых по таким великим книгам.. |
Посмотрела: [B]Шпион, Стажер[/B]
Много уже о них писали, на 1 раз очень даже)) [B]Век Адалин [/B] классный фильм, как то засел он мне в голову, давно меня таки фильмы не цепляли. Советую кто еще не смотрел! [B]Вторая кожа[/B] [QUOTE]Увы, любовь уходит столь же внезапно, как и возникает. Еще недавно боготворившие друг друга Альберто и Елена переживают кризис, в их тесный мирок вторгся новый участник. Магия чувств исчезает, оставляя место лишь терзаниям и ссорам. Но теряя самое близкое, никогда не знаешь, что обретешь взамен... А что бы Вы делали, если бы узнали, что ваш муж изменяет Вам... с другим мужчиной?[/QUOTE] старый фильм, случайно на него наткнулась, но не пожалела что посмотрела, единственное неприятное в фильме это как мужики целуются ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Так, про мультики вроде тоже сюда писать... [B]"Маленький принц"[/B] какой трогательный мультик,и поучающий для родителей, что нельзя отнимать детство у ребенка, и вообще здоровский мультик. [B]"Монстры на каникулах" [/B]продолжение, у них появился ребенок, а дед ждет что это будет вампиренок, смешной моментами, но с удовольствием посмотрели всей семьей, правда первая часть была веселее. |
[quote="Гульнара Н.;7298310"]"Маленький принц" какой трогательный мультик,и поучающий для родителей, что нельзя отнимать детство у ребенка, и вообще здоровский мультик.[/quote]
да,трогательный мультик я с девочками в кинотеатр ходила [quote="Гульнара Н.;7298310"]"Монстры на каникулах"[/quote] пока ещё не смотрели |
[B]Ешь, молись, люби[/B]
[SIZE="1"]Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.[/SIZE] Нуууу..... ожидала бОльшего.... %-0 очень одноразово ;) |
[QUOTE=Иринушка;7299414][B]Ешь, молись, люби[/B]
[SIZE="1"]Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.[/SIZE] Нуууу..... ожидала бОльшего.... %-0 очень одноразово ;)[/QUOTE] Я еле пол фильма осилила, по-моему редкая скукотища :zzz: |
Посмотрели вчера с сыном мультик [B]"Хороший динозавр"[/B]. Он у меня помешан на динозаврах, и мультик ему пришелся по вкусу. Мне, собственно, тоже. Хороший, легкий, семейный.
[B]"Монстры на каникулах-2"[/B] тоже смотрели (уже даже до дыр затерли). Ребенок у меня теперь ходит цитирует "говорящую туалетную бумагу" и прочие "прелести":-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто-то смотрел [B]"Век Адалин"[/B]? Мне сестра его очень советует, но зная наши противоположные вкусы к фильмам...Что скажите о фильме? |
[QUOTE=Траляля;7299494]Я еле пол фильма осилила, по-моему редкая скукотища :zzz:[/QUOTE]
Эт да..... но пиццу они смачно так ели :-D [QUOTE=Кыль-Кыль;7299506] Девочки, а кто-то смотрел [B]"Век Адалин"[/B]? Мне сестра его очень советует, но зная наши противоположные вкусы к фильмам...Что скажите о фильме?[/QUOTE] Года полтора назад активно обсуждали..... мне очень понравился :) |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |