![]() |
девочки забейте! катетер - это такая фигня по сравнению с родами))))
раз и всё)) вы пописать не сможете сами..после родов... а без этого матка не сократиться.. и не так это и ужасно))) |
[QUOTE=Juli11;534132]Я слышала, что перед родами женщин переклинивает и у них проявляется синдром "создания гнезда" и стремление к чистоте:-D[/QUOTE]
Это правда, у моей подруги было такое, она даже в солнечных очках ходила в последние дни |
[QUOTE=Ареолка;534080]меня один вопрос очень сильно волнует: [B]Я точно дома успею побриться и в душ сходить или могу и не успеть?[/B][/QUOTE]
если будешь нахоиться дома в тот момент, то может успеешь:) я успела, раз 5 в душ сходить:girl_haha: так легче переносятся схватки;) [QUOTE=Ареолка;534118]и еще вопрос: [B]Я слышала что вставляют катетер в мочеиспускательный канал.[/B] Для чего? Это больно? Всем ли это делают в обязательном порядке? И в какой период родов: в начале или в конце?[/QUOTE] мне вставляли%-0 но не на долго, всего на минуту, чтобы мочевой опустощить, т.к я лежала и вставать уже было нельзя, а мне оч хотелось... мне больно не было! но у меня эпидуралка была%-0 |
[QUOTE=baby-Jeine;534288]девочки забейте! катетер - это такая фигня по сравнению с родами))))
раз и всё)) вы пописать не сможете сами..после родов... а без этого матка не сократиться.. и не так это и ужасно)))[/QUOTE] Почему?????? Почему я не смогу пописать после родов?????????? А после катеттера я вообще не смогу пописать - потому что боольно.....аааа не хочу |
[QUOTE=_PyshistikN_;534294]Это правда, у моей подруги было такое, она даже в солнечных очках ходила в последние дни[/QUOTE]
а очки тут при чем? |
[QUOTE=Zhenya;534301]а очки тут при чем?[/QUOTE]
не знаю, видимо она таким образо от мира пряталась, уютней ей так было наверное. Это из разряда "Я вас не вижу - вы меня тоже" |
[QUOTE=Zhenya;534295]если будешь нахоиться дома в тот момент, то может успеешь:)
я успела, раз 5 в душ сходить:girl_haha: так легче переносятся схватки;) мне вставляли%-0 но не на долго, всего на минуту, чтобы мочевой опустощить, т.к я лежала и вставать уже было нельзя, а мне оч хотелось... мне больно не было! но у меня эпидуралка была%-0[/QUOTE] потом больно, после него, вот |
[QUOTE=_PyshistikN_;534312]потом больно, после него, вот[/QUOTE]
мне ПОТОМ тоже не было больно:-Р |
никому из моих знакомых такого не делали-никаких катетеров. а пописать и , извиняюсь, покакать, после родов смогут все. кто долго не может сходить по большому - клизму делают....
|
[QUOTE=Zhenya;534322]мне ПОТОМ тоже не было больно:-Р[/QUOTE]
ну енто хорошо, коль так |
[QUOTE=Tatashka;534334]никому из моих знакомых такого не делали-никаких катетеров. а пописать и , извиняюсь, покакать, после родов смогут все. кто долго не может сходить по большому - клизму делают....[/QUOTE]
Вот это уже гораздо оптимистичней звучит |
[QUOTE=Мотылек;534379]
Поверь, по сравнению со схватками перед потугами это такая мелочь!)) Вспомнишь наши слова)[/QUOTE] Вот кто как говорит, некоторым терпимо и схватки и т.д. Я вообще планирую не орать там как говориться, вести себя достойно и не позориться |
[QUOTE=_PyshistikN_;534396]Вот кто как говорит, некоторым терпимо и схватки и т.д. Я вообще планирую не орать там как говориться, вести себя достойно и не позориться[/QUOTE]
почему все думают что ТАМ хочется орать...%-0 %-0 %-0 а слово "позориться" вобще по моему не уместно тут... Если только роженица пьяная... а так все всегда пучком:))) |
[QUOTE=Zhenya;534404]почему все думают что ТАМ хочется орать...%-0 %-0 %-0
а слово "позориться" вобще по моему не уместно тут... Если только роженица пьяная... а так все всегда пучком:)))[/QUOTE] не знаю, говорят орут там все и прутья на спинках железных кроватей от боли раздвигают |
[QUOTE=_PyshistikN_;534408]не знаю, говорят орут там все и [B]прутья на спинках железных кроватей от боли раздвигают[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D прям как в кино:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не пугай себя зарание;) позитивный настрой!!! И стараемся от темы не отходить:) |
[QUOTE=_PyshistikN_;534396]Вот кто как говорит, некоторым терпимо и схватки и т.д. Я вообще планирую не орать там как говориться, вести себя достойно и не позориться[/QUOTE]
Я вот тоже себя настраивала что боль и потерпеть можно, что ни в коем случае обезболивание делать не буду мол зачем малышку травить, а схватки были такие сильные и последние 4 часа вообще шли без перерыва у меня крышу сносило, дыхание которое сначало хорошо помогало снять боль перестало помогать да и дышать правильно было трудно от боли дыхание перехватывало просила обезболивание прям умоляла, правда сделать не успели роды уже начались... но могу сказать одно такую боль я еще в жизни не испытывала никогда, но после родов глядя на малышку все забылось :) Но у всех правда по разному кому то легко рожать и схватки не такие болезненые |
перечитала все странички....
а то думала что схватки не пойму..но по ответам...видно что различу что да как.. позитивно настраиваю себя...ну когда же все начнется |
кто удалил мои посты?:hysteric::hysteric:
|
[QUOTE=Белка;611452]перечитала все странички....
а то думала что схватки не пойму..но по ответам...видно что различу что да как.. позитивно настраиваю себя...ну когда же все начнется[/QUOTE] Поймешь, обязательно поймешь!:) Удачных родов и не волнуйся!!:flower: |
[QUOTE=Анна Бурова;615534]кто удалил мои посты?:hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Я удаляю посты не соответствующие теме. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |