![]() |
[QUOTE=lipvik;1437280]А у нас с этим кругом беда... Нам прислали квитанцию для предоплаты ,я пошла узнать сколько стоит перевод денег через банк, а там сказали что бы перевести эти 470 за круг нужно 400 за комиссию переводить. Вообщем золотой это круг получается... Уж и не знаю что придумать...[/QUOTE]
А попросить знакомых в другом городе купить и переслать по почте им денежку на расходы? Я к сожалению пока незнаю когда поеду за ним... А то могла бы переслать из Уфы... |
[QUOTE=Ксанка;1440777]А попросить знакомых в другом городе купить и переслать по почте им денежку на расходы?
Я к сожалению пока незнаю когда поеду за ним... А то могла бы переслать из Уфы...[/QUOTE] Было бы очень здорово, если бы вы мне могли бы приобрести этот круг!!!:))) Я бы перечислила бы деньги... Если надумаете напишите в личку.. |
[QUOTE=Ивка;1408222]заказывала по ссылке, онагде то в этой теме ранее.
впечатления у ребенка отличные)))) плавал сам. ну по дну ногами перебирал а в месте где глубоковато - плыл! не капризничал, гулил. из минусов: одной сложновато и держать малыша и круг надеть и липучки застегнуть, и плавать не научишься с кругом ив воде расслабляться. НО для малыша это удовольствие а для родителей отдых, так как в большой ванне купать тяжеловато, стоишь в три погибели согнувшись. Вобщем - мы довольны. летом надеюсь в бассейнике поплавать с этим кругом. он вроде как до года. а вообще мы записались в бассейн! с 3 марта пойдем. ну сначала в ванне большой малыш будет плавать учиться потом на дорожке а потом уже в большой воде)))[/QUOTE] Хотела поинтересоваться - в какой бассейн вы записали кроху? :) тоже очень хотим пойти :) поблизости вот ничего не нашла только.. мы на бауманке. |
[QUOTE=lipvik;1437280]А у нас с этим кругом беда... Нам прислали квитанцию для предоплаты ,я пошла узнать сколько стоит перевод денег через банк, а там сказали что бы перевести эти 470 за круг нужно 400 за комиссию переводить. Вообщем золотой это круг получается... Уж и не знаю что придумать...[/QUOTE]
Оч. странно. Сбербанк берет 5%, это 25 руб. от 470. Банки у Вас странные или Вы , что то напутали. |
[QUOTE=мария2012;1443539]Оч. странно. Сбербанк берет 5%, это 25 руб. от 470. Банки у Вас странные или Вы , что то напутали.[/QUOTE]
Я показала ту квитанцию, которую мне по инету прислали и мне в банке назвали сумму в 400 рублей... |
[QUOTE=мария2012;1443539]Оч. странно. Сбербанк берет 5%, это 25 руб. от 470. Банки у Вас странные или Вы , что то напутали.[/QUOTE]
бывает.. процент зависит от того в какой банк перечислять... И какой регион еще... |
[QUOTE=Jabberwokky;1441949]Хотела поинтересоваться - в какой бассейн вы записали кроху? :)
тоже очень хотим пойти :) поблизости вот ничего не нашла только.. мы на бауманке.[/QUOTE] у нас в детской поликлинике бассейн, а на сколько я помню есть бассейн между красносельской и сокольниками. недавно построен. там у моей подруги детки плавают. |
[QUOTE=Ивка;1444180]у нас в детской поликлинике бассейн, а на сколько я помню есть бассейн между красносельской и сокольниками. недавно построен. там у моей подруги детки плавают.[/QUOTE]
Ой! А можете поточнее узнать где там и что? Буду очень благодарна!! |
вчера малыша с кругом купала так прикольно ножками отталкивается))
|
[QUOTE=Крошка;1449391]вчера малыша с кругом купала так прикольно ножками отталкивается))[/QUOTE]
мы тоже вчера первый раз с кругом плавали))) пока не поняли понравилось ему или нет:-[ ] но что нам полегче это да))) |
[QUOTE=tusia;1449514]мы тоже вчера первый раз с кругом плавали))) пока не поняли понравилось ему или нет:-[ ] но что нам полегче это да)))[/QUOTE]
мне полегчало в том плане, что согнувшись не надо стоять)) |
[QUOTE=Ивка;1444180]у нас в детской поликлинике бассейн, а на сколько я помню есть бассейн между красносельской и сокольниками. недавно построен. там у моей подруги детки плавают.[/QUOTE]
Я вот нашла один - Коралл называется, он около третьего кольца,за ашаном, которым в ТРЦ Тройка. Но там вроде написано с 5 лет. У вашей подруги малыши ходят туда? :) |
[QUOTE=Крошка;1449540]мне полегчало в том плане, что согнувшись не надо стоять))[/QUOTE]
Вот и я про тоже))) а то не разогнуться было после купания. |
[QUOTE=tusia;1450238]Вот и я про тоже))) а то не разогнуться было после купания.[/QUOTE]
у меня сынок так удивляется, когда об края ванны толкаться начинает и не получается порой развернуться))) |
[QUOTE=Jabberwokky;1450136]Я вот нашла один - Коралл называется, он около третьего кольца,за ашаном, которым в ТРЦ Тройка. Но там вроде написано с 5 лет. У вашей подруги малыши ходят туда? :)[/QUOTE]
скорее всего туда. я узнаю у нее подробнее и напишу в ЛС. |
вот и у нас наконецто появилась горка))правда какая то неправильная или я неправильно на ней ляля купаю)пару раз воды хлебнул
|
[QUOTE=Brusnika;1454410]вот и у нас наконецто появилась горка))правда какая то неправильная или я неправильно на ней ляля купаю)пару раз воды хлебнул[/QUOTE]
Я вот не люблю купать киндера с горкой!! Мне всегда кажется, что он прищемит свои кокотьки!!!:-D |
[QUOTE=lipvik;1454449]Я вот не люблю купать киндера с горкой!! Мне всегда кажется, что он прищемит свои кокотьки!!!:-D[/QUOTE]
убрали и мы горку))))))))и правда страшновато))) мы сегодня первый раз в большой ване плавали,хех,как лягушка,проулыбал все семейство)) |
ох взет вам девочки а у нас тут нет вообще ванны (((( купаем малышку в маленькой детской она лежа уже еле еле туда помещается скоро придется сидя там купать, да и сама я не прочь ванну принять эхххххх
|
Девочки, купание с кругом это нечто)))мы очень довольны))) наш так уже плавает...и конечно же это зарядка для вего тела! Очень рекомендую!
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |