Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47108)

Аля 86@ 07.12.2017 15:11

[QUOTE=Хомочка;7619105]Моя бы воля я б вообще всем по факту рождения сообщила. На данный момент знают только 3 подруги и муж. И все. Рассказать придется на работе, т.к. на сдачу анализов уйдет2 дня + день приема. А если учесть, что у нас врач приезжий и приезжает он редко, то можно представить, какая там будет очередь. Город маленький. Узнают на работе-считай что знают все. И будет не удобно если мамы узнают от посторонних людей. Поэтому и им придется рассказать. Вот такой замкнутый круг получается.[/QUOTE]
да замкнутый круг(ну ничего страшного главное боевой настрой и позитив!
[QUOTE=Хомочка;7619107][b]Beeelochka[/b], в том то и дело,что никак не отложить. Ближайший приезд врача 22 декабря. Следующий будет после НГ уже. А у меня скрининг должен быть сразу после праздников.[/QUOTE]

а 22 нельзя на прием? там что на скрининг не запишут?а где скрининг у вас делаю?куда то направляют?

Надежда=0) 07.12.2017 15:23

Всем привет, девочки! А мы вот на сохранение попали(( Сегодня утром коричневые выделения начались, я перепугалась и поехала в больницу. Слава Богу по УЗИ всё хорошо в целом, всё закрыто, отслойки нет. Срок 9нед. 4дня ставят. Ктр 27.6, чсс 171, прикрепление по задней стенке, шов хороший. Вобщем небольшая гематома оказалась. Врач говорит ничего страшного, часть выйдет, часть рассосётся. Главное следить чтоб она не увеличивалась и кровь свежая не шла.

Хомочка 07.12.2017 15:41

[quote="Аля 86@;7619116"]а 22 нельзя на прием? там что на скрининг не запишут?а где скрининг у вас делаю?куда то направляют?[/quote]
я и пойду 22 на прием. А 14 кровь сдавать из вену. И еще один день надо выбрать на другие анализы.
Скрининг делают в областной больнице в Костроме (это 220 км от меня). Здешняя медсестра сама записывает на скрининг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Надежда=0)[/b], главное что все обошлось. Пусть гематома рассасывается)

Танюсик 07.12.2017 16:22

Девочки привет от июльчат 2016 года! Всем лёгкой беременности и лёгких родов!

Beeelochka 07.12.2017 16:36

[b]Надежда=0)[/b], с хорошим узи! Пусть гематома поскорей рассасывается!

[b]Хомочка[/b], ну раз другого выхода нет, тогда спокойно рассекречивайся. Всё равно ведь рано или поздно все узнают!

[b]Танюсик[/b], спасибо!

Надежда=0) 07.12.2017 19:15

[QUOTE=Beeelochka;7619139][b]Надежда=0)[/b], с хорошим узи! Пусть гематома поскорей рассасывается!
[/QUOTE]

Спасибо)) Уверена, что всё будет хорошо))

Татьяночка87 08.12.2017 08:26

[QUOTE=Beeelochka;7619103]а у меня в плане токсикоза скорее наоборот:hysteric: Уже достала эта тошнота! В ту беременность вроде терпимо было и рвотные позывы не такие навязчивые. А в эту чувствую себя адски([/QUOTE]

меня вечером только тошнит, и то терпимо, и угрозы на малых недельках не было. В прошлую круглосуточная тошнота до 14 недель, угроза а потом еще отеки начались :-! И с неделькой тебя )))
[QUOTE=Надежда=0);7619119]Всем привет, девочки! А мы вот на сохранение попали(( Сегодня утром коричневые выделения начались, я перепугалась и поехала в больницу. Слава Богу по УЗИ всё хорошо в целом, всё закрыто, отслойки нет. Срок 9нед. 4дня ставят. Ктр 27.6, чсс 171, прикрепление по задней стенке, шов хороший. Вобщем небольшая гематома оказалась. Врач говорит ничего страшного, часть выйдет, часть рассосётся. Главное следить чтоб она не увеличивалась и кровь свежая не шла.[/QUOTE]
Привет! Давай поправляйся, береги себя!
[QUOTE=Beeelochka;7619139][b]Надежда=0)[/b], с хорошим узи! Пусть гематома поскорей рассасывается!

[b]Хомочка[/b], ну раз другого выхода нет, тогда спокойно рассекречивайся. Всё равно ведь рано или поздно все узнают!

[b]Танюсик[/b], спасибо![/QUOTE]

Я вчера ходила к Г, вообщем я пока в очереди сидела у меня наполнился мочевой пузырь, она начала прощупывать матку и ей оказалось сложно прощупать из-за пузыря и говорит мне: "точно дату верную сказала кода М начались?" я так понимаю, она имела ввиду что не нащупала ее или маленькая для 10 недель то :hysteric: Хорошо что я на узи до этого ходила и там все отлично, а то я бы мучалась, вдруг что не так! Вот так, блин, заставляют переживать :-E

Beeelochka 08.12.2017 08:44

[b]Татьяночка87[/b], спасибо!

А меня тошнит круглосуточно((( Ну, правда, во сне и во время еды не тошнит. Почитала, что у многих после 10 недель тошнота начинает спадать, но, видимо, это не про меня. Впрочем, и в ту беременность меня недель до 13 тошнило.

Мне в предыдущую беременность, когда я пришла становиться на учет в ЖК, на сроке 7-8 недель, сказали, что матка не кажется на 7-8 недель, а меньше и велели приходить через пару недель. Меня это тоже как-то напрягло. Поэтому в эту Б сразу пошла попозже.

Хомочка 08.12.2017 08:57

[b]Beeelochka[/b], с неделькой)

Beeelochka 08.12.2017 09:19

[b]Хомочка[/b], спасибо!

Хомочка 10.12.2017 20:56

Привет, девочки)
Я в пятницу рассекретилась начальнице. Пришлось из-за того, что в чт мне надо в ПК идти. И случай подвернулся удобный. Поржала надо мной. Сказала " мы ж тебе говорили, что у нас все сразу заБ"))) я пришла к ним в середине октября, как раз в том цикле, когда заБ.
А вчера у меня поднялась температура 37.4. Весь день лежу.

Татьяночка87 12.12.2017 14:42

Всем привет! Как дела девочки?
Сегодня прошла врачей, еще кучу анализов сдать надо и узи скриннинг назначили на 21 декабря. У нас в поликлинике такие очереди, я полдня потратила!!!
У вас просят чтоб от мужа была справка на ВИЧ? я вот не помню такого раньше

Хомочка 12.12.2017 15:02

Я на больничном, лежу все дни. Мне в четверг анализы сдавать. И мужу надо флюшку и кровь на вич

Таняша 12.12.2017 19:23

[QUOTE=Мама Бо;7617781]Покину вас, сорвалось. Всем лёгкой Б и родов в срок![/QUOTE]

Даже читать тяжело подобные сообщения. Но что произошло, то уже произошло. :(

Asjaja 12.12.2017 20:51

[b]Хомочка[/b], с неделькой вас с пузиком!:girl_pinkglassesf:

Хомочка 12.12.2017 21:03

[b]Asjaja[/b], спасибо Настя)

Tatuly 13.12.2017 00:49

Привет,девочки! Сегодня тоже была на плановом осмотре у Г. Анализы все сдала, врачей всех прошла.. теперь сижу жду скрининг 27 декабря :)) самочувствие вроде норм если не считать ,что в горле ком и как будто отравилась..есть ничего не хочу и не могу.. Но вес сегодня фиксанули 80кг стартовый- жуть конечно :(( Мужу надо сделать Флюшку и сдать на ВИЧ.

Татьяночка87 13.12.2017 10:21

[QUOTE=TatulY;7620514]Привет,девочки! Сегодня тоже была на плановом осмотре у Г. Анализы все сдала, врачей всех прошла.. теперь сижу жду скрининг 27 декабря :)) самочувствие вроде норм если не считать ,что в горле ком и как будто отравилась..есть ничего не хочу и не могу.. Но вес сегодня фиксанули 80кг стартовый- жуть конечно :(( Мужу надо сделать Флюшку и сдать на ВИЧ.[/QUOTE]

меня тоже взвесили, и тоже расстроилась из-за веса:girl_haha: теперь хоть на ночь не есть :girl_haha:

Мама Андрея и Полины 13.12.2017 13:26

Всем привет! Никогда на подобных форумах не была, хотя уже дважды мама)))) снова беременна и на этот раз попробую)))))) ждем малыша в июле. Сейчас 8 неделек у нас))))) на учет встала)))

Таняша 13.12.2017 20:24

Татьяночка87, ух, видела я сейчас фотки 20-недельного животика с Димой )) Скоро опять такой же будет... Красота :)

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.