![]() |
А ну тогда если в силах потерпеть, то можно и 31, зато все сразу,)))
У меня тоже кстати едва уловимые тошнотики появились. Ещё спать хочу и устаю. |
[QUOTE=Мама Бо;7631350]А ну тогда если в силах потерпеть, то можно и 31, зато все сразу,)))
У меня тоже кстати едва уловимые тошнотики появились. Ещё спать хочу и устаю.[/QUOTE] Да, сон и усталость есть. Но если надо потерпеть не спать, то не сплю. |
Я сонная хожу. Два дня злая как черт, с мужем ссоримся.
|
Да, спать вообще постоянно хочется, сил ни на что нет, но зато почти никогда не тошнит :connie_21:
|
проверяю, линейка есть?
|
[b]Анна_Я[/b], я не вижу((
|
[b]Анна_Я[/b], не видать линейки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastacii;7631409]Я сонная хожу. Два дня злая как черт, с мужем ссоримся.[/QUOTE] Мой муж тоже любит итальянские страсти, а я нет). Вот и приходится выслушивать его недовольства, когда промолчу, когда нет. |
Всем приветик . Всем легкой Б и родов в срок.
[b]Анна_Я[/b], зайди в свой личный кабинет>опции |
Зашла, поменяла там, опять проверяю линейку :)
|
Дубль 2
|
Добреньков утречко всем!!! Всем мира, добра и гармонии!!!
[b]Анна_Я[/b], я все равно пока не вижу((( |
[b]Анна_Я[/b], у меня стоят галочки на этих пунктах
Показывать аватары Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG]) |
[b]Вета[/b], у меня тоже стоят...:-[ ]
|
Как можно спросить у админа, почему не ставится линейка?:-D
|
[b]Вета[/b], спасибо!)
Всем привет! Аня, есть тема с линеечкой, там админ подскажет. |
[b]Анна_Я[/b], посмотри тут[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=496"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=496[/URL]
|
[b]Вета[/b], да, спасибо, я все просмотрела, все сделала пошагово, попробовала с разных сайтов, разные ссылки, копировала и вставляла полностью :)
|
Всем привет!!!
[b]Анна_Я[/b], с 6-ю недельками тебя!!! Прекрасного самочувствия и роста! Вчера наготовила блинов, потушила ножки курицы в карри. Погуляли часа 3 под снегом, чудесная погода, правда не чистят парк наш, подумалось про санки). Мы поздно ложимся, сынок уже активно и бесстрашно встаёт у дивана, особенно, если там кот, я смотрю, чтоб не упал и кот нечаянно не цапнул в игре. В кроватку кладу, а он там играется и смеётся, откуда столько энергии). Меня прям из жары в холод и обратно, то под одеяло, то обратно). Утром сынок а нам просится в кроватку, мы по углам, а он в центре на всю кровать)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], с 8-ой неделькой! Вчера просмотрела). Здоровья и аппетита прекрасного! |
[b]Мартовская[/b], спасибо!
[b]Анна_Я[/b], так и не вижу линеечку, но понимаю сегодня неделька? С неделькой! Всем доброе утро! Младший так плохо спал сегодня((( я зомби. |
[b]Мама Бо[/b], я привыкла уже спать плохо)), каждый день зомби.
Я тоже не вижу линеечку Ани. А мои линеечки 2 видны? |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |