![]() |
[QUOTE=Олесенька;7779971][b]Наталёк[/b], я лечила молочницу гексиконом в первом триместре, это единственный препарат который мне помог, до этого два препарата были бессильны :)течёт он да, жутко, я поначалу испугалась, что у меня воды подтекают, потом сообразила, что к чему.после него вплоть до родов молочница больше не возвращалась, все мазки были хорошие.[/QUOTE]
Вот и я испугалась первый раз. Потом поняла что это он. |
14 недель ))))
|
[QUOTE=Black Rainbow;7779935]Я в 1б вставляла. А вообще у меня на этот препарат аллергия. Во вторую Б прописывали Тержинан.[/QUOTE]
А как у тебя аллергия проявилась? Я вот третий раз вставила, а чувствую мне не комфортно. Думала вылезла свечка, поэтому колет краями....а пошла проверить, нет....но какое то ощущение не понятное, то ли показывает, то ли жжет немного.... Это оно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Читаю отзывы , ужас какой то.....пока не буду их вставлять. Сейчас зудит, как спать ложиться, я не знаю. Будем терпеть. Потом врачу скажу про такую реакцию. Она у многих такая, зуд, а ещё они могут вызвать кровотечение...капец вообще |
[QUOTE=Наталёк;7780038]А как у тебя аллергия проявилась?
Я вот третий раз вставила, а чувствую мне не комфортно. Думала вылезла свечка, поэтому колет краями....а пошла проверить, нет....но какое то ощущение не понятное, то ли показывает, то ли жжет немного.... Это оно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Читаю отзывы , ужас какой то.....пока не буду их вставлять. Сейчас зудит, как спать ложиться, я не знаю. Будем терпеть. Потом врачу скажу про такую реакцию. Она у многих такая, зуд, а ещё они могут вызвать кровотечение...капец вообще[/QUOTE] начался зуд. И чем дальше, тем хуже. |
Я вот третий раз вставила, а чувствую мне не комфортно. Думала вылезла свечка, поэтому колет краями....а пошла проверить, нет....но какое то ощущение не понятное, то ли показывает, то ли жжет немного.... Это оно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Читаю отзывы , ужас какой то.....пока не буду их вставлять. Сейчас зудит, как спать ложиться, я не знаю. Будем терпеть. Потом врачу скажу про такую реакцию. Она у многих такая, зуд, а ещё они могут вызвать кровотечение...капец вообще[/QUOTE] Я Тержинаном лечилась во время Б :preg:, все хорошо было. Главное, по инструкции все делать: таблетку перед введением 30 сек в теплой воде подержать, а потом поглубже ввести. Тогда спать вполне комфортно с этими таблетками. |
[QUOTE=Наталёк;7779946]И как ? Я имею ввиду, я вставляю его, а у меня он просто вытекает....бесит просто. Просыпаешься , все мокрое, ужас. В туалет идёшь , он прям сразу выливается. Так же было?
Мне его прописали пока на всякий случай, мазок плохой, лейкоциты[/QUOTE] Его надо просто поглубже вводить. Я первый раз тоже вставила не до конца, такое было, а потом как стала нормально таблетки доводить до упора, то даже прокладка не понадобилась. Но в любом случае, главное, что Тержинан помогает. |
[QUOTE=Kira___;7780147]Я Тержинаном лечилась во время Б :preg:, все хорошо было. Главное, по инструкции все делать: таблетку перед введением 30 сек в теплой воде подержать, а потом поглубже ввести. Тогда спать вполне комфортно с этими таблетками.[/QUOTE]
Согласна! Тержинан нормальный препарат и не течет со всех щелей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня среди бела дня напросилась к гинекологу. На мазок. взяли цитологию и бак. Какие то у меня непонятные ощущения внутри. Не можем понять от чего. Вроде бы по виду и на ощупь всё хорошо. Шейка ничего не пропускает. на 4 марта УЗИ шейки, а на 30 марта 2й скрининг :))) |
Я вот третий раз вставила, а чувствую мне не комфортно. Думала вылезла свечка, поэтому колет краями....а пошла проверить, нет....но какое то ощущение не понятное, то ли показывает, то ли жжет немного.... Это оно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Читаю отзывы , ужас какой то.....пока не буду их вставлять. Сейчас зудит, как спать ложиться, я не знаю. Будем терпеть. Потом врачу скажу про такую реакцию. Она у многих такая, зуд, а ещё они могут вызвать кровотечение...капец вообще[/QUOTE] У меня во время курса Тержинана все спокойно было, никаких побочных эффектов я не заметила. Бывает наверное какая-то индивидуальная непереносимость, но у меня процесс хорошо прошел. Уже через 3 дня после начала курса зуд полностью прошел. |
Я про гексикон говорю, мне его назначили, а не Тержинан. Спрошу у врача про него, может попробовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] Как дела у кого? А я в очередной раз помчалась на УЗИ сейчас. Пошла в туалет, а там мажет. Все клиники обошла, приема уже нет узистов, поехали в соседний, приняли без проблем, как раз моя врач делала..... вобщем все хорошо, отслоек нет. Сказала увеличить утрик и ношпу принимать при болевых ощущениях. Говорит признаки угрозы, но с малышом все впорядке, все по сроку, шевелится хорошо, плацента впорядке. Сказала лежать пока, пока выделения идут. |
[QUOTE=Наталёк;7780231]Я про гексикон говорю, мне его назначили, а не Тержинан. Спрошу у врача про него, может попробовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] Как дела у кого? А я в очередной раз помчалась на УЗИ сейчас. Пошла в туалет, а там мажет. Все клиники обошла, приема уже нет узистов, поехали в соседний, приняли без проблем, как раз моя врач делала..... вобщем все хорошо, отслоек нет. Сказала увеличить утрик и ношпу принимать при болевых ощущениях. Говорит признаки угрозы, но с малышом все впорядке, все по сроку, шевелится хорошо, плацента впорядке. Сказала лежать пока, пока выделения идут.[/QUOTE] хорошо хоть узи можно было сделать, а не мучаться догадками что там да как. Ох где ж нервов напастись. :girl_sigh: |
[b]Black Rainbow[/b], не говори. Вот 14 неделя подходит к концу, а уже столько нерв и сил ушло.
Вот вчера, мне пришлось экстренно искать стамотолога. Никто не хочет принимать без записи естественно. Забежала в одну клинику, это была уже последняя надежда, я просила хотя бы посмотреть на зуб и сказать что с ним сделать можно, так как я в положении. Нет и всё, записывайтесь.....вот зашла в одну, спрашиваю, может ли кто из врачей хотя бы просто посмотреть и сказать что мне сейчас делать. Администратор пошла спросила у врачей, сказали сейчас кто первый освободится, тот и посмотрит. И что? Взяли , посмотрели, врач меня к другому врачу повела в кабинет, тот и принялся меня лечить, без всякой записи. Правда жесть была. Сразу конечно сказала о своем положении и сроке. У меня зуб раскололся на 2 части и поэтому любое прикосновение вызывало боль. Меня там и принялись лечить. Сказали надо удалять срочно. Я им говорю, если у вас есть время и на моём сроке можно, то говорю давайте. Он 2 часа со мной провозился. Анестезию сделали специальную , которую можно при беременности. А получилось следующее, у меня оказывается киста образовалась, которая срослась с костью, и она не давала вытащить зуб. Мне его дробили и сверлили на кусочки и по частям вытаскивали, вычистили и зашили. Это ужас конечно. Вообще думала я помру на этом кресле, особенно когда такой кувалдочкой мне зуб разбивали, но оказалось не больно, но оооочень не приятно, бедная моя челюсть, под конец я уже начала расслабляться и привыкать к этому молотку. Вытащи с горем пополам. Прочистили, кисту удалили. А вот когда анестезия отошла, начался самый ужас... думала по стенам лазить научусь. Такое было ощущение, что у меня челюсть сломана, вобщем поесть я кое как смогла ближе к ночи, жевать больно до ужаса. Говорить тоже не могла. К ночи на удивление мне стало легче, только голова от этого всего кружилась дико. Сегодня тоже заметно полегчало. Кушать понемногу могу. Шов болит, так как десну стягивали и из за этого пока ещё больно. Но думала будет хуже и эта дикая боль как минимум за пару дней не пройдет. Вот так. Сейчас голова немного кружится. Но уже не так плохо как было вчера. Нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И мне это предстоит пережить ещё раз, второй зуб тоже надо удалять. Но это после родов уже. Сейчас пока думают что можно с ним сделать временно. |
[QUOTE=Наталёк;7780483][b]Black Rainbow[/b], не говори. Вот 14 неделя подходит к концу, а уже столько нерв и сил ушло.
Вот вчера, мне пришлось экстренно искать стамотолога. Никто не хочет принимать без записи естественно. Забежала в одну клинику, это была уже последняя надежда, я просила хотя бы посмотреть на зуб и сказать что с ним сделать можно, так как я в положении. Нет и всё, записывайтесь.....вот зашла в одну, спрашиваю, может ли кто из врачей хотя бы просто посмотреть и сказать что мне сейчас делать. Администратор пошла спросила у врачей, сказали сейчас кто первый освободится, тот и посмотрит. И что? Взяли , посмотрели, врач меня к другому врачу повела в кабинет, тот и принялся меня лечить, без всякой записи. Правда жесть была. Сразу конечно сказала о своем положении и сроке. У меня зуб раскололся на 2 части и поэтому любое прикосновение вызывало боль. Меня там и принялись лечить. Сказали надо удалять срочно. Я им говорю, если у вас есть время и на моём сроке можно, то говорю давайте. Он 2 часа со мной провозился. Анестезию сделали специальную , которую можно при беременности. А получилось следующее, у меня оказывается киста образовалась, которая срослась с костью, и она не давала вытащить зуб. Мне его дробили и сверлили на кусочки и по частям вытаскивали, вычистили и зашили. Это ужас конечно. Вообще думала я помру на этом кресле, особенно когда такой кувалдочкой мне зуб разбивали, но оказалось не больно, но оооочень не приятно, бедная моя челюсть, под конец я уже начала расслабляться и привыкать к этому молотку. Вытащи с горем пополам. Прочистили, кисту удалили. А вот когда анестезия отошла, начался самый ужас... думала по стенам лазить научусь. Такое было ощущение, что у меня челюсть сломана, вобщем поесть я кое как смогла ближе к ночи, жевать больно до ужаса. Говорить тоже не могла. К ночи на удивление мне стало легче, только голова от этого всего кружилась дико. Сегодня тоже заметно полегчало. Кушать понемногу могу. Шов болит, так как десну стягивали и из за этого пока ещё больно. Но думала будет хуже и эта дикая боль как минимум за пару дней не пройдет. Вот так. Сейчас голова немного кружится. Но уже не так плохо как было вчера. Нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И мне это предстоит пережить ещё раз, второй зуб тоже надо удалять. Но это после родов уже. Сейчас пока думают что можно с ним сделать временно.[/QUOTE] Ого!!!Вот это "приключение" (((( да, лечение зубов это просто кошмар. |
У меня токсикоз отступил. Ура. Осталась только реакция на запахи.
|
[QUOTE=Наталёк;7780526]У меня токсикоз отступил. Ура. Осталась только реакция на запахи.[/QUOTE]
И мне полегчало)) но аппетита не прибавилось. Лечим с младшим сыном зубы((( сколько нервов((( бедный ребенок |
У меня аппетит дикий был до 14 недели. А как 14 недель наступило, ушел токсикоз и постоянная тяга к еде.
Но не смотря на то что я ела как мамонт, ничего не набрала))) |
Привет девочки:) я че то врала в спячку. Две недели в отпуске была ,отсыпалась.
Вчера ходила на приём ,растём потихоньку,животик ещё на 3 см вырос,сердцебиение послушали 150 ударов в минуту . Шевелюх пока активных нет,так иногда что то мелькает. На второй скрининг записали 25 марта . Там уже надеюсь скажут кто у нас будет. |
[QUOTE=Наталёк;7780684]У меня аппетит дикий был до 14 недели. А как 14 недель наступило, ушел токсикоз и постоянная тяга к еде.
Но не смотря на то что я ела как мамонт, ничего не набрала)))[/QUOTE] Вот это результат) так бы и все 9 месяцев |
[QUOTE=Пчелка Майя;7780741]Привет девочки:) я че то врала в спячку. Две недели в отпуске была ,отсыпалась.
Вчера ходила на приём ,растём потихоньку,животик ещё на 3 см вырос,сердцебиение послушали 150 ударов в минуту . Шевелюх пока активных нет,так иногда что то мелькает. На второй скрининг записали 25 марта . Там уже надеюсь скажут кто у нас будет.[/QUOTE] Нашлась пропажа))) вот и хорошо, что всё хорошо) а меня не измеряют. Только вес. До 2 УЗИ совсем немного осталось)) |
[QUOTE=Black Rainbow;7780778]Вот это результат) так бы и все 9 месяцев[/QUOTE]
Ну у меня на самом деле нет склонности, так скажем к полноте.... единственное, если перекусами и булочками часто питаться, тогда да, появляется лишка.. Я вот с дочкой проходила в первую Б, после родов ушло сразу же столько, сколько набрала. Я весила 63 до Б, как родила столько же и стало. Надеюсь в эту так же будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сплю днём хожу, меня просто вырубает, а ночью я заснуть не могу....уже не знаю что делать, но так просто нереально. Может знает кто, чем себе помочь можно. Я засыпаю только к 6 утра . |
[b]Black Rainbow[/b], у нас каждый приём измеряют. Объём живота,высоту матки,сердцебиение вот стали слушать и давление
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |