![]() |
[b]Родинка[/b], Ален, да пью я тот магний. Но думы сами думаются. Вот дура то. Мужу так и не сказала.
|
[b]*Tiny*[/b], Таня сил тебе и терпения пережить эти коварные 6 недель.
|
[QUOTE=Хомочка;7796062][b]*Tiny*[/b], Таня сил тебе и терпения пережить эти коварные 6 недель.[/QUOTE]
Спасибо огромное. Уже немного осталось, переживу. Вначале недели еле тянутся, а потом несутся с такой скоростью, только успевай отсчитывать |
[b]*Tiny*[/b], ну вот, грудь-то в курсе беременности)) я тоже самолеченьем в эту беременность занялась - серьезные подозрения начались на недостаточность второй фазы. К гине, с этой короной, не попасть... Купила утрик 100 и после овуляции стала вставлять. На беременность особо не надеялась, просто хотела посмотреть, как с месячными будет. А их и не было)) ну, а раз начала, теперь сижу на нем 2/100.
|
[QUOTE=Галка;7796070][b]*Tiny*[/b], ну вот, грудь-то в курсе беременности)) я тоже самолеченьем в эту беременность занялась - серьезные подозрения начались на недостаточность второй фазы. К гине, с этой короной, не попасть... Купила утрик 100 и после овуляции стала вставлять. На беременность особо не надеялась, просто хотела посмотреть, как с месячными будет. А их и не было)) ну, а раз начала, теперь сижу на нем 2/100.[/QUOTE]
Я тоже на утрике. Ибо дохорохорилась, больше не хочу проверять. Ведь когда выкидыш, то начинаешь думать, что вот, стала бы полном поддерживать, глядишь и не случилось бы ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну что, привет, токс! Ты неприятный, но я тебя очень ждала, проходи, располагался месяца на полтора. В общем начались вертолеты. Пока просто тошнит, но это именно оно, ни с чем не спутать. Вместе с этим вчера начало мазать, совсем немного, но очканула я сильно. Выпила транексам, добавила один утрик. Очень боюсь, но радостно уже то, что беременность, сорвавшуюся в сентябре, я уже на один день переносила, меня это радует. Вы не представляете как сейчас я рада токсикозу, и вообще каждому малейшему напоминание моего тела о моей беременности. От выделений я конечно очкую. Самое позднее, на УЗИ потопаю в субботу, потому что на работе пока не хочу говорить. Транексам купила для быстрого реагирования. Девочки, подскажите, что эффективнее, утрик или дюф? У меня от утрика скорее всего, махровая молочница. До визита к врачу продолжу скорее всего его, а потом посоветуюсь, может сменим |
[b]*Tiny*[/b], поздравляю с токсикозом)
У меня вон..до сих пор) уже чуть-чуть, но всё же Мне кажется, молочница с утрожестаном не связаны.. |
[b]Родинка[/b], Ален, может это и от беременности, не знаю. Сегодня объявляю мужу. Он охренеет.
Я теперь переживаю по поводу транексам, что заглотила сразу, хотя там капля была, и не кровавая даже |
[b]*Tiny*[/b], смотри
Про кровотечения У меня неделю назад было. Микро. Бурые выделения. То есть несвежее. Не стала ничего пить, наблюдала. Так, опытом делюсь. Про молочницу. Это вообще частый спутник беременности. Я нашла способ борьбы с ней. Даже не борьбы - профилактики. Может, дать мужу самому догадаться? |
[QUOTE=Родинка;7796099][b]*Tiny*[/b], смотри
Про кровотечения У меня неделю назад было. Микро. Бурые выделения. То есть несвежее. Не стала ничего пить, наблюдала. Так, опытом делюсь. Про молочницу. Это вообще частый спутник беременности. Я нашла способ борьбы с ней. Даже не борьбы - профилактики. Может, дать мужу самому догадаться?[/QUOTE] Он догадается.... когда пузо вырастет, и то не факт |
А мы сегодня на учет встали. Выдали заветную обменку, кучу анализов. На тест узи пойду первого числа. Пью фемибион и похоже от него у меня адски болит желудок. Девочки, кто нибудь пьет еще эти витамины?
|
[b]Не_подарок[/b], я пила в прошлую беременность. Меня с них дико рвало, просто зверски.
Сейчас подняла прошлые записи. Немного ободряют. Сегодня 40 дц, ну, у меня все не так и плохо. Да, есть небольшие выделения которые меня беспокоят. Но, меня тошнит, и не ливануло к счастью. А те беременности именно на 40 день прерывались |
[b]*Tiny*[/b], :girl_in_love: мои поздравления
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], да утрожестан дает молочницу и зуд и я переходила на аналог ипрожвин. |
[b]~Тася~[/b], спасибо. Я пока помучаюсь, ну а в субботу к врачу планирую, и наверное уйду на дюф. С него меня правда рвало, но лучше блевать, чем хотеть внутри ёршиком пошаркать
|
У меня никакой молочницы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с пятнашечкой! |
Девочки, добрый день!!! Возьмите меня к себе в домик... Сегодня тест показал //
ПДР на 4 октября, но буду жить в сентябрятах))) |
[b]Родинка[/b], с 15 недельками! какие мы большие уже!:girl_in_love:
токсикоз проходит? [QUOTE=Yulix;7796145]Девочки, добрый день!!! Возьмите меня к себе в домик... �� Сегодня тест показал // �� ПДР на 4 октября, но буду жить в сентябрятах)))[/QUOTE] добро пожаловать!:girl_pinkglassesf: всем привет! у нас все хорошо, тошнит все так же, особенно плохо по вечерам, я ужинать уже пару недель не могу%-0 похудела на 2 кг с нового года зато;) сходила к Г на прошлой неделе, посмотрела, все соответствует, на УЗИ не шлет. сдала все анализы,экг,в пятницу иду вставать на учет. на работе уже почти все знают, радостные:girl_haha: |
[b]Yulix[/b], ох, какие люди)
Привет-привет))) |
[b]Не_подарок[/b], с постановкой на учет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Yulix[/b], добро пожаловать! |
[QUOTE=Софьюшка;7796152]
добро пожаловать!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7796161][b]Yulix[/b], ох, какие люди) Привет-привет)))[/QUOTE] Ага!!! :girl_haha: Я решила вернуться... Здесь мне будет спокойнее переживать :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Галка;7796162][b]Yulix[/b], добро пожаловать![/QUOTE] Спасибо большое!!! |
Сдала сегодня на точ инфекции. Осталось экг.
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |