Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50042)

Иринка_я 02.11.2021 16:25

[b]Venera[/b], спасибо. а если уже факт есть. как его разрешить сегодня и сейчас?

Venera 02.11.2021 21:30

[b]Knopka[/b], да я ничего не покупала. Мне наотдавали кучу всего и у сестры ещё надо забрать автокресло, коляску и какие-то мелочи. Так я вещи детские постирала. Гладить не буду, скорее всего. Собрала пока в пакет для себя сланцы и бандаж послеродовой и трусы одноразовые. Ну и дитю одёжку надо сложить на выписку. Одежду там дадут ему. Подгузники тоже. Особо ничего и не надо собирать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], ты кофе пьёшь? Можно свечку глицериновую поставить. Воды пить больше. Сухофрукты есть и всякие фрукты-овощи. Двигаться ещё побольше. Тут каждому своё. Надо тебе регулярно эту клетчатку есть и все наладится.

Иринка_я 04.11.2021 11:25

[quote="Venera;7802055"]Можно свечку глицериновую поставить.[/quote]я хотела масло выпить. божечки..одну ложку в 2 захода и то кишки в ушах стояли...дюфалак в итоге выпила...вчера вечером и сегодня утром...но пока никак...

Venera 04.11.2021 15:59

[b]Иринка_я[/b], воду ещё надо пить. Сутра встала и пей не меньше стакана. И перед едой.

Anima 04.11.2021 21:56

Приветик, девочки!
Спасибо за поздравления с неделькой!
Я всё-таки заболела... И похоже, что ковид. Мазки не сдавали, удачно выпала болезнь на нерабочую неделю. Была температура один день, а потом болели глаза и заложен нос. Не скажу, что сильно болею, достаточно легко, но обидно блин... Мы с мужем привиты. Младший тяжелее всех перенес, пришлось АБ пить, но сейчас уже поправился. А старшие вообще непонятно, пару раз чихнули, и всё.
В понедельник иду на первый скрининг.
Была у терапевта и окулиста - всё ок. У нас терапевт пожилой, все свои беременности к ней ходила, она всегда один и тот же текст говорит 🥴 Что есть нельзя, что можно и т.д. Я просто киваю 😅 Толку от такого визита никакого.

Venera 04.11.2021 22:20

[b]Anima[/b], эх... Выздоравливай!!
Удачи на скрининге!

Knopka 05.11.2021 20:19

[b]Anima[/b], выздоравливай,
Мужа увезли в среду с подтвержденным тестом в больницу :(
Старшая неделю с температурой, тест взяли у нее, но результата пока нет.
Девочки, берегите себя.

Anima 05.11.2021 21:55

[QUOTE=Knopka;7802086][b]Anima[/b], выздоравливай,
Мужа увезли в среду с подтвержденным тестом в больницу :(
Старшая неделю с температурой, тест взяли у нее, но результата пока нет.
Девочки, берегите себя.[/QUOTE]

Ох, ну и дела...
Мужу и дочке поправляться скорее!

Knopka 06.11.2021 10:14

[b]Anima[/b], спасибо

Venera 06.11.2021 10:32

[b]Anima[/b], как самочувствие?

[b]Knopka[/b], а какие симптомы у него?

Иринка_я 06.11.2021 11:00

[b]Knopka[/b], здоровья всем. а почему в больницу увезли? он привитый?

Knopka 07.11.2021 09:08

[b]Venera[/b],[b]Иринка_я[/b], высокая температура и дышать тяжело, врач пришла послушать говорит уже пневмония есть и выписала направление на госпитализацию, у него еще астма есть, там ему намного легче дышать стало, как у нас весело-у дочки положительный тест, нам еще карантин продлили до 20 числа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], нет не привитый, вначале из за планирования не делали прививки, потом ждали что скпжут можно ли с астмой прививаться, потом он болел мед, отвод на две недели, а теперь у него qr код.

Venera 07.11.2021 09:17

[b]Knopka[/b], с неделькой тебя, с первой четвертью!)
Мужу легче уже? Как дочка?
Ты сама держись, ешь аскорбинку и витамин Д, говорят, очень помогает при короне и для ее предотвращения.

Иринка_я 07.11.2021 11:04

[b]Knopka[/b], с неделькой!
ох...всем здоровья. тебе б не заболеть...

Knopka 07.11.2021 12:25

[b]Venera[/b], спасибо, да, муж во время уехал, ему намного лучше уже. Дочка тоже хорошо уже, температура держалась только у нее и голова сильно болела.
Девочкия я же уже переболела короной и их как раз наградила :(
[b]Иринка_я[/b], спасибо

Иринка_я 07.11.2021 13:31

[quote="Knopka;7802100"]Девочкия я же уже переболела короной и их как раз наградила[/quote]
ну тебе не мешает заболеть повторно. поэтому береги себя.

Knopka 07.11.2021 14:55

[b]Иринка_я[/b], я очень надеюсь на антитела

Иринка_я 07.11.2021 17:22

[quote="Knopka;7802106"]Иринка_я, я очень надеюсь на антитела[/quote]
я тоже надеюсь на твои антитела.

у меня не понос так золотуха снова. нос заложило.
сплю по ночам как юла. ноги затекают от тб сустава до колена. поворачиваюсь на др бок и норм. и так по кругу. сегодня повернулась, нос заложило, дышать нечем...%-0 поспала блин...и так всю ночь...:girl_prepare_fish:

зато отчётливо чувствую шевеления :girl_in_love: хоть один плюс...теперь до 18 выздороветь, чтоб на скрининг попасть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Anima;7802075"]Я всё-таки заболела... И похоже, что ковид.[/quote]

[quote="Anima;7802075"]В понедельник иду на первый скрининг.[/quote]
ой...а так можно?

Knopka 07.11.2021 17:27

[b]Иринка_я[/b], не раскисай, лечись :)
Как прекрасны эти шевеления, здорово:)))

Venera 08.11.2021 00:00

[b]Knopka[/b], они как раз у тебя сейчас и выработались, при встрече с больными. Муж пусть поправляется!

[b]Иринка_я[/b], у меня тоже немеют. Интересно, от чего это. И когда грудью кормила-тоже немели.
Выздоравливай!

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.