Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поздний срок, а шейка не готова (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5073)

Tank`a 18.08.2010 22:22

[QUOTE=zaj4onok;2140597]Балоном мне ее размягчили только, а вот сгладитась она у меня только после прокола пузыря, капельниц - это примерно через 6 часов после прокола пузыря. А через 14 часов уже прокесарили[/QUOTE]

по мне лучше бы сразу кесарили, чем так измучили ((((((((

zaj4onok 18.08.2010 22:26

[QUOTE=Tank`a;2145584]по мне лучше бы сразу кесарили, чем так измучили (((((((([/QUOTE]

Я тоже так считаю, но они же хотели как лучше, чтобы я сама родила. Они схваток ждали до последнего, чтобы не стимулировать. Но у меня начался сильный гестоз - отеки, давление повышалось, поэтому и решили стимулировать:(

Eyes of the night 19.08.2010 18:28

У меня все закончилось кесаревым....Воды отошли а раскрытия так и не было

svetlana :) 24.08.2010 14:43

А у меня когда отошли воды на 40 неделе и начались схватки шейка вообще не была готова и не раскрывалась, только после 5-ти часового стимулирования открылась на 4 см, а уже начинались потуги и меня решили кесарить, хорошо, что вовремя всё сделали, а то бы неизвестно чем бы всё это закончилось...

Sashulya 02.09.2010 11:24

Девочки, вот я легла в патологию беременных, чтобы подготовиться к родам. Рожать уже пора, а шейка закрытая. Позавчера после двух осмотров начались бурые выделения, совсем немножко.
Назначили свечи Бускопан. Это спазмалитическое средство, смягчает мускулатуру внутренних органов. Вставляю два раза в сутки.
Вчера с утра поставили баллон, проходила с ним до 23 часов. Сегодня на кресле смотрели, эффект от баллона оч хороший. Раскрытие два пальца. Только шейка длинная еще. У врача после осмотра на пальцах пробка осталась. Потом еще часть пробки вышла. Хожу вот, может и рожу сегодня. А может завтра гель введут.

Кристиночка 02.09.2010 12:44

меня с моей дубовой шейкой мучили,мучили...3 геля,ультростим,потом таблетку дали какую-то и в результате отошли воды,окситоцин,гипертонус...у малышки сердце остановилось и меня прокесарили,едва успели дочу спасти.раскрытие всего 5-6 было за 9 часов беспощадных схваток на окситоцине.лучше бы прокесарили сразу.

Tank`a 02.09.2010 12:53

[QUOTE=Sashulya;2212984]Девочки, вот я легла в патологию беременных, чтобы подготовиться к родам. Рожать уже пора, а шейка закрытая. Позавчера после двух осмотров начались бурые выделения, совсем немножко.
Назначили свечи Бускопан. Это спазмалитическое средство, смягчает мускулатуру внутренних органов. Вставляю два раза в сутки.
Вчера с утра поставили баллон, проходила с ним до 23 часов. Сегодня на кресле смотрели, эффект от баллона оч хороший. Раскрытие два пальца. Только шейка длинная еще. У врача после осмотра на пальцах пробка осталась. Потом еще часть пробки вышла. Хожу вот, может и рожу сегодня. А может завтра гель введут.[/QUOTE]

если от баллона есть результат, то это хорошо)))

удачи!!!!

бедные, мы бедные..так мучать нас....:hysteric:

Байкалочка 02.09.2010 13:28

а я очень благодарна своему врачу, у меня тоже шейка вообще деревянная была, мне врач на осмотре даже пальцами ее не могла задеть что-ли..тоесть даже не хватало длины пальцев.. мне поставили тампончик с каким то лекарством..через несколько часов я его вынула..немного кровило..но шейка через два дня на осмотре так же закрытая...а в пять вечера у меня воды стали отходить..думали шейка будет долго открываться..а нет..все хорошо через несколько часов открытие 4 пальца..а еще через тройку часов полное..уффф..врачи так обрадовалисьь..так уж никто не хотел меня кесарить)))

кстати осмотр шейки для меня за всю беременность и период схваток родов-это САМОЕ ужасное ощущение..девочки, вот чесное слово,я так плакала..так больно было..хотя я очень сильную боль могу терпеть..у всех так было???

Anima 02.09.2010 13:54

[QUOTE=Байкалочка;2213765]а я очень благодарна своему врачу, у меня тоже шейка вообще деревянная была, мне врач на осмотре даже пальцами ее не могла задеть что-ли..тоесть даже не хватало длины пальцев.. мне поставили тампончик с каким то лекарством..через несколько часов я его вынула..немного кровило..но шейка через два дня на осмотре так же закрытая...а в пять вечера у меня воды стали отходить..думали шейка будет долго открываться..а нет..все хорошо через несколько часов открытие 4 пальца..а еще через тройку часов полное..уффф..врачи так обрадовалисьь..так уж никто не хотел меня кесарить)))

кстати осмотр шейки для меня за всю беременность и период схваток родов-это САМОЕ ужасное ощущение..девочки, вот чесное слово,я так плакала..так больно было..хотя я очень сильную боль могу терпеть..у всех так было???[/QUOTE]

Пожалуй, да((((
Особенно когда раскрытие полное было, а головка еще высоко была...:hysteric: Тогда врачиха засовывала руку (такое впечатление, что по локоть) и щупала головку. И это на пике схватки! :girl_prepare_fish:

Tank`a 02.09.2010 14:02

[QUOTE=Anima;2213955]Пожалуй, да((((
Особенно когда раскрытие полное было, а головка еще высоко была...:hysteric: Тогда врачиха засовывала руку (такое впечатление, что по локоть) и щупала головку. И это на пике схватки! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да, это самое не приятное!!!
мой врач вобще засунул свою ручищу и ждал схватку....которые к тому моменту уже закончились совсем:-D

Байкалочка 02.09.2010 14:28

да вот самое главное, в схватках нормально, терпимо, а до еще схваток, когда просто шейку на готовность проверяли..мне казалось она меня проткнет((((

Tank`a 03.09.2010 23:52

[QUOTE=Кристиночка;2221074]Я кстати спросила на осмотре(после того как воды отошли) почему совсем не больно,а до этого я орала как потерпевшая,врач посмеялся и сказал что пока плодный пузырь целый больно,а потом нет.[/QUOTE]

ну не знаю...мне по всякому больному было. а без вод так вообще по локоть засовывали :-E

SvetlankaF 13.11.2010 23:28

У меня и за час до начала родов шейка была совсем неготовая. Прокололи пузырь, и все сразу пошло. И через 4 часа шейка была полностью раскрыта.

Жанин 18.11.2010 23:27

А у меня так и не раскрылась, была дубовая, готовили, гель ставили, всё равно, назначили прокол пузыря, в итоге 7 часов схваток и экстренное кесарево, т.к раскрытие на 2,5 и осталось

FunnyFox 16.12.2010 19:16

Мне для подготовки шейки посоветовали капсулы масла примулы. Может кто применял?

Violochka 16.12.2010 19:22

у соседки по патологии (у нас был одинаковый срок 41 неделя) - шейка была хуже моей, у нее после осмотра в этот же день вечером схватки начались, она в 21.00 где-то ушла в предродовую - в 0.00 ей прокололи пузырь на раскрытии 1 палец, у меня начались схватки ночью, я пошла в предродовую в 6.00 утра - иду - а она все лежит на кушетке с КТГ мучается - как мне ее жалко было, я родила в 11.10, она после меня в 14.00 - не дай Бог кому-нибудь таких мучений - врачи изверги - она просила кесарево, ей типа родишь сама - ребеночек у нее крупный на 4050 гр родился - шейка дубовая.... разрезали по самое немогу, ребенка щипцами тащили - эх конечно же в таких случая лучше кесарево:-/ сынок у нее лежал в реанимации - долгий безводовый период - решили ей проколоть пузырь - думали схватки пойдут сильнее и открытие пойдет - ан нет:-/

Чихкошка 22.04.2011 06:28

Девчонки,меня вчера "обрадовали",что шейка еще не зрелая.В понедельник пойду в патологию сдаваться, врач направление выписала. Хотя сама она и сказала,что до понедельника все еще может измениться. Думаю уломать мужа на папотерапию на эти дни,не знаю,согласится ли он%-0 вот боюсь еще,что вдруг родовую деятельность мы с ним запустим, а шейка так и не созреет, может так получиться?%-0

Violochka 22.04.2011 10:58

[quote=irinatr;3464671]Девчонки,меня вчера "обрадовали",что шейка еще не зрелая.В понедельник пойду в патологию сдаваться, врач направление выписала. Хотя сама она и сказала,что до понедельника все еще может измениться. Думаю уломать мужа на папотерапию на эти дни,не знаю,согласится ли он%-0 вот боюсь еще,что вдруг родовую деятельность мы с ним запустим, а шейка так и не созреет, может так получиться?%-0[/quote]
все будет хорошо, бывает так, что вечером не готова, а на утро бабац и все в норме:girl_in_love: если что капельницу поставят и помогут:girl_in_love: ну может конечно как у моей подруги - ничего не помогла и сделали КС, но это же не столь важно - главное малышу хорошо, а небольшой шовчик под трусиками и не видно будет:girl_in_love:

Чихкошка 22.04.2011 14:39

[QUOTE=Violochka;3465918]все будет хорошо, бывает так, что вечером не готова, а на утро бабац и все в норме:girl_in_love: если что капельницу поставят и помогут:girl_in_love: ну может конечно как у моей подруги - ничего не помогла и сделали КС, но это же не столь важно - главное малышу хорошо, а небольшой шовчик под трусиками и не видно будет:girl_in_love:[/QUOTE]

В понедельник пойду сдаваться врачам, там видно будет,посмотрим,что скажут%-0 Папа наш отказался от папатерапии:( Так что будут врачи лекарствами помогать:)

Violochka 23.04.2011 09:15

[quote=irinatr;3467236]В понедельник пойду сдаваться врачам, там видно будет,посмотрим,что скажут%-0 Папа наш отказался от папатерапии:( Так что будут врачи лекарствами помогать:)[/quote]
У меня тоже отказывался и ничего - родила))) не боись - беременной точно не останешься:girl_in_love:

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.