Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и 9 месяцев ожидания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Cиндром беременного папы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5337)

pusena 12.02.2011 20:56

ну сначала кажется что он прикалывается просто )))
вот родим и посмотрим может и есть такой синдром родившего папы )))

Полиша 01.03.2011 20:50

У моего в первое время наблюдался повышенный аппетит, и хотел всяких вкусностей, такж набирал вес вместе во мной. После родов весь набранный за Б вес скинул

Anete 03.03.2011 15:08

Мой вроде не страдает. Только в самом начале принялся капризничать ни хуже меня. Но это он наверно так внимание к себе привлекал. То я всё внимание ему уделяла, а тут раз и всё - он уже не на первом месте

Оля однавполе 05.03.2011 22:12

мой вроде нормально, носиться со мной как курочка с яйцом, что очень приятно :) из приколов недавно было: ел сладкую булку с корицей и сахарной пудрой и запивал томатным соком, пристрастия к чему раньше за ним замечено не было. я смотрела с улыбкой - даже меня так не извращает :)
и стал жаловаться на ломоту или боль :) я говорю, потерпи, после родов пройдет :)

Оля однавполе 05.03.2011 22:20

а! и еще про еду! наготовила плова, заморозила голубцы и котлеты (только потушить чтоб и готово). думала, хватит дней на пять. ушло за два. слопал кастрюлю голубцов до обеда (ну и я конечно помогла, но все-таки :)), вечером навернул риса и жадно глядел на плошку с котлетами. пришлось достать, по-быстрому в микроволновке разогревать, потому что ходил вокруг как кот и все спрашивал, ну когда уже, когда :)))
как будто не ел вечность :) я поражалась:) а к десерту у нас был торт. пекла весь вечер и украшала. тоже ушел за два дня. большой был и приторный :)

Anete 06.03.2011 17:43

[QUOTE=Ольга Журка;3245876]а! и еще про еду! наготовила плова, заморозила голубцы и котлеты (только потушить чтоб и готово). думала, хватит дней на пять. ушло за два. слопал кастрюлю голубцов до обеда (ну и я конечно помогла, но все-таки :)), вечером навернул риса и жадно глядел на плошку с котлетами. пришлось достать, по-быстрому в микроволновке разогревать, потому что ходил вокруг как кот и все спрашивал, ну когда уже, когда :)))
как будто не ел вечность :) я поражалась:) а к десерту у нас был торт. пекла весь вечер и украшала. тоже ушел за два дня. большой был и приторный :)[/QUOTE]
Ого, какой аппетит! :)))

Оля однавполе 06.03.2011 18:03

[QUOTE=Anete;3247131]Ого, какой аппетит! :)))[/QUOTE]

:-D беременный:-D

Anete 07.03.2011 10:54

[QUOTE=Ольга Журка;3247183]:-D беременный:-D[/QUOTE]
Ага и как минимум двойней:girl_haha:

КлаваЯ 09.03.2011 08:21

Мой, слава богу, не истерил и аппетит у него не повышался (некуда, вообще-то, ему повышаться :)
Но вот убил он меня один раз - когда воды отошли и скорая приехала он на полном серьезе начал меня убеждать, что это ложная тревога, что я съезжу в роддом и оттуда мы через час приедем домой :) Ибо срок только через десять дней.
Математик...

капризОлька 15.04.2011 13:49

[QUOTE=КлаваЯ;3256176]Мой, слава богу, не истерил и аппетит у него не повышался (некуда, вообще-то, ему повышаться :)
Но вот убил он меня один раз - когда воды отошли и скорая приехала он на полном серьезе начал меня убеждать, что это ложная тревога, что я съезжу в роддом и оттуда мы через час приедем домой :) Ибо срок только через десять дней.
Математик...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я валяюсь.....
мой постоянно в еде капризничает.недавно заявил-хочу кусок жареного мяса,вот хочу умираю.а так как ремя было 23ч я говорю завтра.он бедный еле завтра дождался.пришлось жарить и утолять его "беременные" капризы:girl_haha:

мне бы в небо))) 15.04.2011 19:19

[QUOTE=caprizolka;3444150]:-D :-D :-D :-D я валяюсь.....
мой постоянно в еде капризничает.недавно заявил-хочу кусок жареного мяса,вот хочу умираю.а так как ремя было 23ч я говорю завтра.он бедный еле завтра дождался.пришлось жарить и утолять его "[B][I]беременные[/I][/B]" капризы:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D

Аннушка 06.06.2011 06:29

У нас такого не наблюдается))) Одной беременной в доме хватает!

Jasminflower 05.07.2011 15:12

У нас тоже я не так капризничаю как муж:) То одно хочет, то через пять минут уже не хочет:-D То тут же другое)))) И ест как конь))))

Emilie 05.07.2011 16:25

Мой начал страдать изжогой впервые в жизни! :) в те же дни что и я...
У него тож ломит мышцы и кости...:)
А перепады настроения похлеще чем у меня, иногда сомневаюсь кто из нас беременный! :)

S_Iriska 12.08.2011 22:44

[QUOTE=Emilie;3718029]Мой начал страдать изжогой впервые в жизни! :) в те же дни что и я...
У него тож ломит мышцы и кости...:)
А перепады настроения похлеще чем у меня, иногда сомневаюсь кто из нас беременный! :)[/QUOTE]

А у нас в первую Б когда изжога проходила и меня, у мужа она начиналась.

Элейн 24.09.2011 17:56

У моего мужа тоже появилась изжога, первый раз в жизни :) Самое интересное, что я-то ей и не страдаю!
Ну и перепады настроения тоже есть, но это, думаю, от того, что он сейчас осознаёт и переваривает мысль о своём новом статусе :) Ребёнок-то у нас будет первый!

S_Iriska 25.09.2011 15:30

а мы уже 2 Б переносим вместе! изжоги опка нет, а вот к еде мы оба стали относиться по другому, то чего-то сильно хочется, а то наоборот.

Interbreau 05.10.2011 23:57

да-да, мой тоже от меня "заражался" много чем))

Феррари 13.11.2011 18:26

Им внимания не хватает. Я сейчас как только начинаю жаловаться на самочувствие - так он сразу начинает себе диагнозы придумывать. Как из автомата вылетают, десятками. Причем не на зло, я же вижу. Но все равно бесит

Печенюшка 29.12.2011 07:15

:-D а у меня мой тоже салатиков корейских хочу говорит! тоже тошнит иногда его! я говорю беременный чтоле???:-D

и внимания ему тоже очень хочется! якобы мало стала уделять! а целоваться сним люблю токо когда лука наемся!

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.