![]() |
Призрачный гонщик -2 не стоит потраченого времени.
Хотя есть те, кому понравился. Но по моему мнению полная фигня. Первая часть в разы лучше. |
[QUOTE=Лика17;4748417]Призрачный гонщик -2 не стоит потраченого времени.
Хотя есть те, кому понравился. Но по моему мнению полная фигня. Первая часть в разы лучше.[/QUOTE] [COLOR="Navy"]А я как раз собиралась посмотреть! Значит, не стоит?[/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;4751882][COLOR="Navy"]А я как раз собиралась посмотреть! Значит, не стоит?[/COLOR][/QUOTE]
поклонникам адреналина, стоит. снят он практически так же.. и от этих же режиссеров... мы ходили в кино, не понравился...:-/ |
[QUOTE=Алинчик;4751892]поклонникам адреналина, стоит. снят он практически так же.. и от этих же режиссеров... мы ходили в кино, не понравился...:-/[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Тады не буду! Спасибо![/COLOR] |
[QUOTE=Алинчик;4751892]поклонникам адреналина, стоит. снят он практически так же.. и от этих же режиссеров... мы ходили в кино, не понравился...:-/[/QUOTE]
я долго смеялась :) Кино - отстойник :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4766088]я долго смеялась :) Кино - отстойник :)[/QUOTE]
Да сюжет ни о чем! Можно было интереснее что-нибудь придумать. Вот первая часть более приличная, хоть тоже не шедевр. Но мы ее второй раз дома смотрели. А вторую точно больше никогда смотреть не буду. |
Единственные актеры, к которым нет претензий в первой части — Питер Фонда и Сэм Эллиотт. Наверное, они просто не умеют плохо играть ;)
Вторую часть смотрела только из-за Николаса Кейджа! |
Никому не посоветую смотреть [B]Войну драконов[/B]...смотрела его в кинотетре - к слову, там вроде как и спецэффекты есть...но смотелся просто бедово((( в последней сцене порадовал порадовал подвыпивший мужик с задних рядов...когда один из змиев победил другого он крикун на весь зал: Россия вперед!!!:-D
Еще один фильм из разряды отстойных - [B]Змеиный полет [/B]..я его смотрела только ради Самуэла Л. Джексона...но разочаровалась, он редко в таких фуфловых фильмах снимается((( |
[QUOTE=Siva;4867103]Никому не посоветую смотреть [B]Войну драконов[/B]...смотрела его в кинотетре - к слову, там вроде как и спецэффекты есть...но смотелся просто бедово((( в последней сцене порадовал порадовал подвыпивший мужик с задних рядов...когда один из змиев победил другого он крикун на весь зал: Россия вперед!!!:-D
Еще один фильм из разряды отстойных - [B]Змеиный полет [/B]..я его смотрела только ради Самуэла Л. Джексона...но разочаровалась, он редко в таких фуфловых фильмах снимается((([/QUOTE] [B]Змеиный полет[/B] - фильм абсолютно "пустой", со средненьким сценарием, если есть возможность выбора, что смотреть, то лучше пропустить ;) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |