![]() |
Мы с 1,5 месяцев спим только на животе :) на спине- в коляске на улице. Сон крепкий :) все довольны.
|
мы ни разу не спали на животе :-/ если она во сне и перевернётся то сразу стаёт на руки начинает хныкать %-0
|
мы сейчас очень любим спать на животике!
но иногда такие периоды проходят почему то и спит только на спине или боку |
Начали спать на животике с 3 мес. Раньше боялась оставлять на животе. Днем выкладывала, а ночью переворачивала. Столько читала про то, что это очень полезно так спать, поэтому когда в 3 мес он лежал так спокойной - не противилась. Благо кроватка и постелька "Makkaroni Kids" позволяла ему улечься так как он хочет.
|
Мы спали на спине сначала потом начили на боку где то с 5-6 месяцев а в 7-8 и до сих пор спит чаще на животе
|
Мы как только сами научились на живот поворачиваться. только так и спим.
|
[QUOTE=Катена 22;3277716]Мы спали на спине сначала потом начили на боку где то с 5-6 месяцев а в 7-8 и до сих пор спит чаще на животе[/QUOTE]
Вот и мы точно также :))) |
Спит на животе. На спине только на улице в коляске.
Я даже памперсы навострилась ему переодевать, когда он на животе спит, потому что перевернуть нереально. |
Мои и совсем масяськами спали на животике и сейчас периодически так дрыхнут!)
|
Сыночку было почти месяц когда я его на животик положила а он уснул :-! и проспал почти час. Я от него даже отходить боялась. А теперь каждый день спим на животике по часу, но ночью я его на спинку кладу
|
А я почему то думала что на животике не очень хорошо спать, так как он голову в сторону держит и для позвоночника не очень...я ошибаюсь? А то мы на животике очень хорошо засыпаем на маме)) а потом в кровать все же на бочок укладываю....а так может и сам бы в кроватке засыпал, да и животик нас мучает, а так ему и правда полегче...
|
Моя на животе не спала,когда был маленькая. Стоило ей на живот лечь, она сразу голову торчком и в разные стороны смотреть. Тут уж не до сна. :) А вот месяцев с семи она стала спать на животе, сама ложилась. И сейчас так же спит.
|
Она и на боку не спала, когда была маленькая совсем. Только на спине.
|
У нас вот в 8 месяцев начал на животе спать. Во сне с бочка переворачивается и порывается ползти, но остаётся спать. Попкой кверху :girl_haha:
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;3573068]Она и на боку не спала, когда была маленькая совсем. Только на спине.[/QUOTE]
Мой тоже на спину все поворачивается, но я подкладываю пеленочку скрученную под спинку, чтоб на бочке или полубочке был |
[QUOTE=Sashulya;3573436]У нас вот в 8 месяцев начал на животе спать. Во сне с бочка переворачивается и порывается ползти, но остаётся спать. Попкой кверху :girl_haha:[/QUOTE]
Я молюсь, чтобы и моя так начала :girl_haha: А то переворачивается постоянно, ворочается, ползет и просыпается :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3573448]Я молюсь, чтобы и моя так начала :girl_haha: А то переворачивается постоянно, ворочается, ползет и просыпается :([/QUOTE]
У нас по началу тоже полз и просыпался. А сейчас вот спит. :connie_33: Но мы вместе спим - я могу его придержать. |
[QUOTE=Anna_Grin;3572772]А я почему то думала что на животике не очень хорошо спать, так как он голову в сторону держит и для позвоночника не очень...я ошибаюсь? А то мы на животике очень хорошо засыпаем на маме)) а потом в кровать все же на бочок укладываю....а так может и сам бы в кроватке засыпал, да и животик нас мучает, а так ему и правда полегче...[/QUOTE]
Я первый раз слышу, что голову в сторону держать - это для позвоночника не очень... А на спине если спит и голову в сторону? Для позвоночника это практически такое же положение, но не возникает мысли, что что-то не очень для позвоночника? :) Племянник мой на животике с рождения любил спать. Для животика это хорошо, и ворочаться, ручками махать малышам на животике сложнее ;) |
[QUOTE=Anna_Grin;3572772]А я почему то думала что на животике не очень хорошо спать, так как он голову в сторону держит и для позвоночника не очень...я ошибаюсь? А то мы на животике очень хорошо засыпаем на маме)) а потом в кровать все же на бочок укладываю....а так может и сам бы в кроватке засыпал, да и животик нас мучает, а так ему и правда полегче...[/QUOTE]
вот у нас тоже сынок спит на живот только на мне или на муже, причем спать так может часа 3-4. Мы, конечно, устаем ужас как. Только стоит переложить куда-нибудь, тут же просыпается. Сегодня первый раз положила на живот, он поплакал, но уснул потом. Сам, без соски. Вот я удивилась. Посмотрим что будет дальше. |
[QUOTE=Светик85;3599673]вот у нас тоже сынок спит на живот только на мне или на муже, причем спать так может часа 3-4. Мы, конечно, устаем ужас как.
Только стоит переложить куда-нибудь, тут же просыпается. Сегодня первый раз положила на живот, он поплакал, но уснул потом. Сам, без соски. Вот я удивилась. Посмотрим что будет дальше.[/QUOTE] моя когда маленькая была, и болел животик, тоже спала на моем животе... так им легче и от нашего тепла спазмы снимаются, когда я уставала, то клала ей теплую пеленку на животик и она продолжала так же слалко спать. |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |