![]() |
я моюсь только под душем
|
я только под душем. В ванне вообще не могу, меня как-то мутить неприятно начинает, когда ложусь в ванну
|
Чаще принимаю душ, но если залажу в ванну, то обязательно с солью, пеной всякими маслами, сливками для ванн)))))
|
я очень люблю понежиться в ванной. в душе не могу. холод не могу перебороть.
|
А мне как-то и не холодно в душе:-/
|
[QUOTE=Tigrizza;195423]Девчат, кто что больше любит?
Какие ванны принимаете? С пеной, солью, обычные? Если принимаете ванну, то зажигаете ли свечи? Что делаете во время принятия ванны: просто отдыхаете или может маску заодно делаете, а может музыку слушаете или читаете :-D[/QUOTE] Я обожаю ванну, у нас ванная комната небольшая душевая кабинка была бы кстати, но я не захотела. Ванну люблю с детства принимать с солью, пеной. :))) В детстве любила в ванне часами лежать, даже мама стучалась и спрашивала не уплыла ли я куда, :-D а сейчас семья и сынишка надолго не дадут полежать, понежиться. :girl_haha: |
Только ванна))) Лежу и читаю))) В душ не могу заставить себя залезть...сразу мёрзну))) Всё пыталась приучить себя к душу по утрам....и никак не могу себя перебороть)))
|
Обожаю ванну,могу в ней часами лежать:girl_in_love: Соль или пена обязательны:connie_1: Но душ спокойно воспринимаю,когда нет времени на ванну:)
|
я ванну обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! со всякими штучками..пенками..солью....
Но за неимением времени чаще приходиться на душ) |
душ. в ванной мне плохо становится.. давление низкое
|
душ,потому что быстро. раньше в ванной лежала,но только с журналом типа космо или домашним телефоном. как то не давно попробовала залезть просто полежать с солями,но чет стало скучно,помылась и вышла быстренько. короч не мое это. может если бы ванна была больше в длинну,чтоб можно было лечь и ноги не подгибать тогда бы я подумала...
|
Считаю, что в доме должна быть и ванна и душ. У меня раньше была душевая кабина, так я умирала без ванны((. А сейчас могу хоть немного полежать в ванной расслабиться, а если нет времени, то в душе быстро моюсь
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4217896]душ,потому что быстро. раньше в ванной лежала,но только с журналом типа космо или домашним телефоном. как то не давно попробовала залезть просто полежать с солями,но чет стало скучно,помылась и вышла быстренько. короч не мое это. может если бы ванна была больше в длинну,чтоб можно было лечь и ноги не подгибать тогда бы я подумала...[/QUOTE]
Точно!У нас раньше маленькая ванна была,так сначала нижняя часть отмокает,верх мерзнет,потом верхняя парится,колени скрючены,и так каждые 5 минут:-D Зато щас ванна большая...Красота:girl_in_love: |
Я когда-то очень давно любила ванну. Раз в неделю точно в ней лежала - с пеной, с масками разными :) А потом почему-то разлюбила %-0 Теперь в ванну ложусь только если очень замёрзла, ну или реально захотелось мне там полежать (что для меня бооольшая редкость). Душ как-то эффективнее, что ли. А ванна - это потеря времени, потому что в ней полежишь, а потом-то всё равно под душем мыться надо :-D
Кстати, вспомнила! Летом 2010-го, когда была аномальная жара, я днём любила полежать в прохладной ванне с ноутбуком :girl_haha: |
Мне душ, не люблю в ванне валяться)
|
А я вот под настроение, для расслабления-ванна, на "скорую" руку- душ
|
Я душ люблю, ванну даже не помню когда принимала последний раз честно говоря:girl_haha: . Надо бы конечно наверстать, но мне в ванной вот честно быстро скучно становится))) А книжку читать - так это лучше в горячий душ, а потом в мягкой постельке лежать и читать :)
Девочки, а почему вы пишите, что после ванны еще душ нужен?.. Ведь нормальная пена для ванной - она и предназначена для того, чтобы ее не смывать, она не мыльная.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;4358879]Я душ люблю, ванну даже не помню когда принимала последний раз честно говоря:girl_haha: . Надо бы конечно наверстать, но мне в ванной вот честно быстро скучно становится))) А книжку читать - так это лучше в горячий душ, а потом в мягкой постельке лежать и читать :)
Девочки, а почему вы пишите, что после ванны еще душ нужен?.. Ведь нормальная пена для ванной - она и предназначена для того, чтобы ее не смывать, она не мыльная.%-0[/QUOTE] Ну потому что ты же не просто лежишь в ванной,а моешься,соответственно вода после мытья не совсем чистая,вот и ополаскиваешься чистенькой водичкой:connie_1: |
Я люблю очень ванну могу там часами лежать отдыхать и расслабляться в слегка горячеватой водичке;)
|
Есть и ванна и душ, чаще душем пользуюсь, т.к. быстрее. А вообще не люблю ни то ни другое, для меня баня рулит и дважды в неделю я распариваюсь в баньке с маслом пихтовым. Баня - это веСЧЬ![img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img]
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |