![]() |
а мы вместе стали пить фольку, думаю наверное надо еще начать и другие витаминчики попить:)
|
Мой пьёт фольку,витамин Е,комплексные витамины.
|
Мой недавно вычитал, что в помело содержится фолиевая кислота и усиленно меня им кормит, да и сам ест с удовольствием. Так что мужей, которые не хотят пить фольку, можно подкармливать фруктиком помело - он и не заметит подвоха.:girl_haha:
|
Привет всем! Принимайте в ряды планирующих.
Мы сейчас занимаемя спортом (плаваем в бассейне), не пьем ничего алкогольного, и пьем витаминки фольку и ешку. :) Хорошо, милый не возникает. Пьет всякие витаминки даже без вопросов. |
Какие молодцы! Мы вот тоже собираемся в бассейн записаться, да все некогда))
|
Мы тоже долго не могли решиться. Но главное начать. Там и время появляется и желание. А главное пропускать не хочется, так как для пользы систематичность нужна.
|
завидую вам, вы в бассейне плаваити!!! :(
а мне нельзя, я лечусь пока. ну, ниче, зато на лыжах можно было и коньках:) а теперь в минске все тает, разве что на байдарку пересесть :) |
Мой муж пьет витамины (Виардо форте,фолиевую кислоту и алфавит), я пила Прегнакеа, но перестала (т.к. в аптеке больше не нашла- перешла на Витрум пренатал с йодом). Муж спортом занимается( профес.играет в хоккей), поэтому не курит и не пьет, я тоже не курю (никогда этого не делала) и алкоголь не принимаю!А питаемся "на убой" что называется!Больше морепродуктов - кальмары, устрицы, щупальца ( все это благотворно влияет на спермики)
|
[QUOTE=Нюрочка85;1554163]Мой муж пьет витамины (Виардо форте,фолиевую кислоту и алфавит), я пила Прегнакеа, но перестала (т.к. в аптеке больше не нашла- перешла на Витрум пренатал с йодом). Муж спортом занимается( профес.играет в хоккей), поэтому не курит и не пьет, я тоже не курю (никогда этого не делала) и алкоголь не принимаю!А питаемся "на убой" что называется!Больше морепродуктов - кальмары, устрицы, щупальца ( все это благотворно влияет на спермики)[/QUOTE]
мой тоже спортсмен, греко-римская борьба. вопрос к вам: а ты как-то белки ему регулируешь? я тут читала, что спортсменам больше надо.%-0 |
я пью фолибер (фолька+Б 12 etc), муж пьет фолиевую, я вот думаю мы то молодцы, а вот родители мои например вообще ни про что такое не думали и не собирались, мама мне заявила что ничем таким они не страдали...
Мне предлагали бассейн-но не стала я ходить мало ли что там в воде (даже не болезни, а растворители), недавно только пролечилась еще... |
Мой из витаминок пьет витрум антистресс и тк ходит в спорт зал пьет разные добавки, типа белки... аминокислоты... доктор говорит что, диета если все в норме в общем не нужна, только отказ от вредных привычек, которых у нас неть :)
|
НИМфетка! у меня к тебе вопрос - то есть это все норм что муж употребляет белки, аминокислоты и проч спортивную еду? Мой тоже все это ест, а я вот решила планировать сейчас, не ждать лета!
Еще есть вопрос - а если он пьет тестостерон? чтобы свой повысить? это влияет? а то я нервная тут разругалась чтоб он бросил, а сейчас думаю - может и ничего страшного? |
[QUOTE=НИМФетка;1566219]Мой из витаминок пьет витрум антистресс и тк ходит в спорт зал пьет разные добавки, типа белки... аминокислоты... доктор говорит что, диета если все в норме в общем не нужна, только отказ от вредных привычек, которых у нас неть :)[/QUOTE]
вот- вот, согласна- главное отказаться от алкоголя и курения...и вперед))):) зачастую никто и от этого не отказывается и беременеют... |
а мы вместе Компливит пили, теперь Селмевит начали
|
Я недавно начала пить Компливит для мам. Первый день, когда приняла его после еды - у меня резко заболел желудок и затошнило, я подумала, что это нерегулярное питание виновато. На следующий день все повторилось, опять подумала, что причина в этом, но насторожилась уже. А сегодня опять приняла витаминку и опять именно после нее через минут 15 резко заболел желудок - все повторилось. Раньше принимала Алфавит - все было замечательно. Я вот теперь думаю: то ли мне комплекс не подходит, то ли некачественные витаминки. Интересно, можно ли проверить подделка это или дело во мне. Просто не хочется, чтобы будущие мамочки отравились некачественным товаром. Я то еще не беременна, но вдруг какая-нибудь беременюшка купит эти витаминки, ей и ребеночку будет ведь вредно их пить :-/
|
Я вот тоже слышала не очень хорошие отзывы о Компливит-мама. В аптеке смотрю на них, но покупать не решаюсь. С мужем пьем обычный компливит. Довольны. Никаких проблем после него.
|
Мы тоже пропили витамины БИОМАКС,больше не пьем т к любые поливитамины пьют раз в полгода,сейчас пьем вместе фольку,и я плюс ещё до О АЕвит
|
Девочки подскажите пожалуйста,вот я купила фоливую кислоту ,но как правильно,а точне по сколько таблеток в день нам с мужем пить я не з%-0 наю!И как правильно до еды или после,утром или на ночь?:first_move:
|
мы пьем по 2 таблетки 2 раза в день-мне кажется всё равно как и когда её пить, она же невредная а излишки выходят ест путем через 5 часов... :)
|
Интересно вот, а за какое время до зачатия мужчине от курения надо отказаться? У меня-то с этим проблем никогда не было, а муж все затягивает (((...
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m87393.gif[/IMG][/URL] [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exsva/07_07_44E0D640_RmqPsPmoimPkotomPvmestePuZeP_7_26.png[/img][/url] |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |