![]() |
у нас 22, мы в бодике и штанишках. ничуть не жарко, даже ручки и носиу холодненькие. а спит днём также,только я его ещё пледиком накрываю, а ночью в пижамке (длинные рукава и штанишки) и укрытый одеялом. не жарко.
|
у нас в комнате днем 24 - тоненький слип или ползунки с бодиком, ночью слип потолще х/б одеялко сверху.
|
где-то около 25 дома.. подгуз (куда без него)... распашонка тонкая и слипик..
|
А у нас дома 27 градусов. Вся квартира на солнечной стороне. Мы спим в тоненькой распашонке и подгузнике.
|
В кофточке и ползунках или штанишках. Сейчас потеплее, поэтому в одном бодике, ну и памперс естесно
|
А я смотрю по погоде. Сейчас тепло, потому спим обычно в памперсе и тонком бодике или в футболочке и накрываю тонкой пеленкой. Сегодня уложила в тонком слипе и тонкой распашонке, даже укрывать ничем не стала, иначе мы очень сильно реагируем на перегрев.
|
Я первый месяц оставляла спать дочку только в памперсе, накрыв пеленкой, в комнате температура где-то 22, начиталась Комаровского... так она у меня с таким трудом засыпала... потом стала одевать слипик-стала засыпать как по взмаху волшебной палочки :-! видно в тепле лучше спится :girl_haha: бедный ребенок.. но все равно днем, когда она активная держу её голенькой со сквознячком (с разумным сквознячком), моя мама в шоке...
|
Сейчас прохладно,отопление ещё не включили,поэтому мы гоняем в комбинезоне и кофте.
|
У нас дома тепло, отопление! Когда как если штанишки то с ними футболочку или маечку, а если шортики толёгкую ковточку с рукавчиками!
|
нам неделька, температуру поддерживаем 21-22, одеваемся памперс,шапочка, слипик,носочки, либо памперс,распашонка,ползунки,носочки)
|
нам неделька с небольшим. В детской стараюсь поддерживать температуру 23 градуса. Спим и бодрствуем в боди, памперсе и пенетках
|
стараюсь держать температуру не выше 22 в детской,а одеваю в боди и носочки тонкие на ноги)
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |