Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и украшения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=435)
-   -   У кого что проколото? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=770)

Деловая колбаса 11.07.2008 12:38

У мну ухи проколоты, раньше было по много дырок, теперь по 1 в каждом, и серьги только по праздникам или на выход......., потом пупик, но сейчас сняла конечно же и язык уже года 3-4 проколот опять же штангу сняла на время Б. Ничего не зарастает. А еще татуировка на щиколотке в виде скорпиона, тоже давно уже =)

МАЛЯВКА!!! 11.07.2008 22:26

У меня 3 влевом и 2 вправом.Сейчас ношу 2+1.В пупочке сережка.В языке была.Надоела и снела ее.:))

Zhenya 18.08.2008 21:09

а у меня только ушки... в правом было 2 в левом 3, теперь осталось 1 в правом и 2 в левом.
Хочу проколоть пупок! но теперь подождем до след. года)))
А язык прокалывать это нечно))) у меня парень знакомый проколол и 3 дня совсем ни чего не ел, похудел так..... сейчас нормально и ему нравится, но я бы на такое не решилась

МАЛЯВКА!!! 18.08.2008 23:03

Zhenya,он очень долго заживает.У меня мес 4 заживал.Советую купить сразу золотую сережку.И перекисью НЕ мазать!!!!

Zhenya 18.08.2008 23:07

Это ты про язык или пупок?

МАЛЯВКА!!! 19.08.2008 00:48

про пупок.

Zhako 19.08.2008 06:21

у меня только уши, колчиество сережек увеличилось с 9 класса. В левом 3, в правом 1. Хотела в левом до 5 сделать, да потом переболела. Стареем, Громозека.....:)

Marjill 19.08.2008 10:42

у меня только уши были проколоты. по одной дырочке. правда серьги давно уже не ношу, надоели. недавно хотела серьг одеть а ушки как будто заросли уже. так обидно. прокалывать то не хочу больше

Урсула 19.08.2008 11:46

Про язык!Ничего вэтом страшного нет и у все процесс заживания проходит по разному,у мпня 1 день распухший был,потом все мень ше меньше и меньше,в итоге за неделю зажило все полностью!

МАЛЯВКА!!! 19.08.2008 12:51

У меня язык тоже около недельки заживал.Первый день конечно проктически не чего не ела.И не разговаривала.....А потом уже все вполядке.Если сравнивнить прокол в пупке и в языке.....То в языке совсем и не больно....А пупок по моему самое больное место....и заживает очень долго.

Урсула 19.08.2008 13:22

А я пупок не стала прокалывать,т.к слишком у многих он проколот,и из языка вытащила после того как все стали колоть+надоело потому что!

Zhako 19.08.2008 14:42

девочки, я может и банальный вопрос задам, но всетаки. Как вы пьете/едите горячую пищу, когда проколот язык. Сережка же нагревается.

Marjill 19.08.2008 14:58

и ведь пища наверно в ней как нибудь застревает, в сережке всмысле

Солнце 19.08.2008 15:19

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;130029]У меня язык тоже около недельки заживал.Первый день конечно проктически не чего не ела.И не разговаривала.....А потом уже все вполядке.Если сравнивнить прокол в пупке и в языке.....То в языке совсем и не больно....А пупок по моему самое больное место....и заживает очень долго.[/QUOTE]

Пупок прокалывала без обезболивающего, было совсем не больно и заживал всего месяц, так что у всех по-разному. Правда я сережку сразу золотую поставила, хотя говорят, что это аллергенный материал, и с ним заживает дольше. До 3 месяца с ней ходила, потом заставили снять. А вот теперь дырдочки болят, растягиваются, по-моему они заросли сразу.....

Бесик 19.08.2008 15:35

У меня ухи проколоты и нос. Нос колоть ооооочень больно, я ваще терпеливая, но даже в обморок упала от боли. Зато весело было:) т.к. потом насмотревшись на меня упала в обморок моя подруга, которая боится вида крови, а потом еще в коридоре в очереди девочка, насмотревшись на нас обеих:))))

обрабатывать свежий пирсинг (в т.ч. и на пупке, его как раз одновременно со мной проколола та самая обморочная подружка) рекомендую Мирамистином. Если пойдет нагноение, а это часто бывает, мазь Левомеколь.

Урсула 19.08.2008 17:42

Сережка нагревается но дискомфорта это не вызывает,а еда не застревает!:)Все очень аккуратно!

Lana 20.08.2008 00:05

Я вот себе на отдыхе тоже проколола язык и пупок!!! Рада как дете

Солнце 22.08.2008 20:52

[QUOTE=Бесик;130136]У ме
обрабатывать свежий пирсинг (в т.ч. и на пупке, его как раз одновременно со мной проколола та самая обморочная подружка) рекомендую Мирамистином. Если пойдет нагноение, а это часто бывает, мазь Левомеколь.[/QUOTE]

Более дешевая альтернатива мирамистину хлоргексидин, стоит в пять раз дешевле, а действие такое же. А левомеколем можно мазать не дожидаясь нагноения, по крайней мере первые две недели.

Деловая колбаса 22.08.2008 21:16

Солнце, я хлоргексидином пупок по 5 раз в день мазала, все равно гноилось, болело и ооочень долго заживало. А еще он жидкий как вода, оч неудобно, лучше каким то кремом или гелем.Не рекомендую хлоргексидин.

МАЛЯВКА!!! 22.08.2008 23:31

[QUOTE]Солнце
Пупок прокалывала без обезболивающего, было совсем не больно и заживал всего месяц, так что у всех по-разному.[/QUOTE]

Мне тоже на живую....:-Р Я знаю у кого есть жирок на животике им не очень больно.У одной моей знакомой (полнинькая) и не больно и быстро зажило...А у др.....Она худая.....Крови было.....Да и тоже с ним долго мучилась....:-E

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.