![]() |
думаю - да. По крайней мере муж старается слушаться, а то двойку поставлю и отрабатывать заставлю потом:-D
|
По образованию менеджер-экономист, а работаю бухгалтером.
|
А я фельдшер- иммунолог, работала в Украине в иммуннологической лаборатории.,и медсестрой в стоматологии.В Австралии поработала 6 месяцев в госпитале медсестрой.Теперь ушла в декрет по собственному желанию, и учусь в Университете.
|
А я социолог. Специализация - социология и психология управления. Работала кадровиком, потом судьба занесла меня в бухгалтерию (без всяких курсов и прочей подготовки), но, выйдя из декрета, в бухгалтерию не вернусь, не по душе оно мне.
|
[B]Яся[/B], а на кого сейчас учишься?
|
Учу английский с медицинским уклоном, чтобы сдать экзамены по спец. предметам по медицине. Мои часы по предметам в дипломе засчитали,учли конечно стаж работы в трансплантации почки, наша лаборатория работала с этим отделением,но еще доучиться нужно 2 года здесь. А потом переведут продолжать учиться по своей специальности.Мне повезло, что я зарегистрировалась в социальной программе от государства, и мне сейчас это бесплатно.Правда рождение малышки будет это время обучения оттягивать.Узнала, чтов университетах для студентов с детьми есть бесплатные садики, с 4 месяцев.. Надо пойти их просмотреть.
|
а я скромненько так... психолог))
|
[QUOTE=_Varvara_;115232]а я скромненько так... психолог))[/QUOTE]
не детский случайно? |
А я лингвист-преподаватель английского и французского языков. А работаю (точнее,до беременности работала) бортпроводником :)
|
[QUOTE=Софья;117716]А я лингвист-преподаватель английского и французского языков. [/QUOTE]
уррррра! моя полная тезка по профессии!!! :))) а бортпроводником где? - в самолете? |
[QUOTE=Starry;117730]
а бортпроводником где? - в самолете?[/QUOTE] ага,летала в альянсе AirUnion, а/к "KrasAir" |
[QUOTE=Софья;117733]ага,летала в альянсе AirUnion, а/к "KrasAir"[/QUOTE]
здорово! значит наговориться по-аглицки и французски успела :-D |
[QUOTE=Starry;117741]здорово!
значит наговориться по-аглицки и французски успела :-D[/QUOTE] И не только на этих языках, у нас все рейсы по загранице были, только один по России - Норильск. Так что, кто с нами только не летал...:-D |
[quote=ms Selina;120786]Бортпроводник это круто!!!!!!я б щас на поезде прокатилась куда нибудь))))[/quote]
На поезде просто проводники, а на самолетах БОРТпроводники... Я кстати на поезде тоже люблю, но самолет мне все-таки роднее! |
[B]Софья[/B] Мы коллеги! ;)
|
сколько у нас БОРТпроводников (Малибу - ;)) набежало!
|
Starry, скорее слетелось))))))
|
[QUOTE=Малибу;120802]Starry, скорее слетелось))))))[/QUOTE]
твоя правда :-D а ты в какие страны летала? какие языки знаешь? |
Да я много где была, но видела в основном аэропорты... Были конечно рейсы с отдыхом в чужой стране, но чаще разворотные (т.е. прилетел туда, час стоянки и назад). Английский знаю и немецкий, хочу выучить китайский - интересно мне: как они свои иероглифы читают???
|
а училась на кого?
и вообще как стать стюардессой? курсы какие то есть? или целые институты может? %-0 |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |