![]() |
Мне очень с помощниками повезло. Сестра всегда рядом, когда надо посидит и покормит и спать положит. Родителям каждые выходные отдаем с ночевкой. Сказка :)
|
А мне очень тяжело ребенка воспитывать. Работать в сто раз легче.
|
[QUOTE=Филя;4336153]А мне очень тяжело ребенка воспитывать. Работать в сто раз легче.[/QUOTE]
+1 Теперь я это тоже понимаю... А когда работала, то хотела в декрет скорей, чтобы дома сидеть :girl_haha: |
[QUOTE=Филя;4336153]А мне очень тяжело ребенка воспитывать. Работать в сто раз легче.[/QUOTE]
а мне наоборот. легко и просто. лучше чем на работу каждый день вставать и бежать, да ещё и дел дома переделать и обед готовить. нееееееееее. ребенка легче воспитывать. |
У меня уже депресс развивается с этим домоседством! Скорей бы в садик и на работу бегом! Не могу сидеть дома! ;)
|
Я до сих пор с детьми дома сижу - мне нравится.
|
[QUOTE=рыбачка;6528095]Я до сих пор с детьми дома сижу - мне нравится.[/QUOTE]
мне тоже нравится:) но если выйти на работу,надо на пол дня,а то кружки и другие дела время отнимают |
[B]m@m@ ~YO~[/B], вот именно. Я поработала немного, пока доча в школу не пошла, намучилась с работы убегать.
|
Мне дома сидеть нормально, на работу не рвусь. Трудно только в том, что рядом нет близких и все личные дела и походы к врачу приходится переносить на выходные, т.к. оставить ребенка кроме с мужем больше не с кем.
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |