![]() |
А я мороженое наоборот лопаю давно,и всё ок.А вот клубнику не рискую пока еще...
|
Я мороженое тоже ем:icecream: И клубнику,свою,с дачи.Мммммммм....:lick:
Чуть-чуть,конечно... |
кстати,про дыни.....знаю,что их нужно ОГРАНИЧИТЬ...как раз сейчас начнётся дынный период,а нам их надо ОГРАНИЧИТЬ В УПОТРЕБЛЕНИИ... жесть....целый год ждёшь... и вот....про арбузы не пишут..
|
[quote=Carex;626694]кстати,про дыни.....знаю,что их нужно ОГРАНИЧИТЬ...как раз сейчас начнётся дынный период,а нам их надо ОГРАНИЧИТЬ В УПОТРЕБЛЕНИИ... жесть....целый год ждёшь... и вот....про арбузы не пишут..[/quote]
мне кажется я не выдержу все-таки...чуть-чуть попробую...[URL="http://smiles.33b.ru/smile.132981.html"][IMG]http://s17.rimg.info/85c954b4fa832e34d28d0e5f1e1f58c7.gif[/IMG][/URL] |
А я помню год назад обжиралась клубникой и ничего у нас не было...А сейчас уже ем все подряд, кроме цитрусовых, оказывается все таки у нас на них аллергия..особенно на лимоны..
|
я ела все подряд, кроме винорада и зеленых яблок, у нас была аллергия на эти продукты.клубной и черешней буквально объедалась,а арбуз ела,но в разумных пределах...
|
А у меня много груш яблок и винограда...и еще 11 килограмовый арбуз...эх...Родственники передали,а я не ем ничего.:-/
|
теперь я ем ВСЕ :lick:
|
и я тоже ем всё! и шоколад, ,и чеснок,от которого детки отказываются от груди,и лук...и вобщем-то всё,что хочется!
|
Девочки, а мне постоянно есть хочется! когда же можно постепенно начинать есть все? после месяца? пока ем молочку всю, каши, макароны и бульоны...
у нас есть сыпь на теле, но думаю цветем просто.....ведь на еду сразу появляется реакция, если что не так,да? |
Кто сказал, что из-за чеснока детки от груди отказываются?! Моя еще как приказывается)))) Честно говоря, уже даже не верится, что я когда-то диету блюла))) Ем все, что хочу!
|
че то я ничего не понимаю..в одном месте пишут,что на состав и уж тем более вкус молока продукты питания не влияют, т.к. они вообще в него не попадают.. в молоко попадают только химические соединения, типа лекарств... но опыт мамочек показывает, что съеденное отражается на ребенке... Вот парадокс,блин! я из-за этого есть боюсь...
Девочки, а компотик можно из замороженной смординки сварить? надоело уже чай и воду пить.... |
Как это не попадает в молоко??? А как же тогда аллергии у ребенка на съеденные мамой продукты? А животики?
Компот свари конечно, я пила :) И морс клюквенный пила :) |
мне опыт показал, что ни чеснок, ни лук вкус моего молока не поменял, дочь есть с удовольствием )))
|
[QUOTE=МаRin@;776776]Как это не попадает в молоко??? А как же тогда аллергии у ребенка на съеденные мамой продукты? А животики?
Компот свари конечно, я пила :) И морс клюквенный пила :)[/QUOTE] Ну вот и я удивляюсь...я эт не утверждаю, просто прочитала в инете, когда искала,что при ГВ есть можно) ну клюквы у меня нет...а магазинные морсы нельзя,да? они наверное с добавками.....а замороженная продается клюква? |
Дело в том, что в молоко попадет не пища, конечно же, а некоторые вещества, которые всасываются в кровь. Те же цитрусовые вызывают аллергию лишь потому, что это продукт, не входящий в наш ежедневный рацион. А в Италии в роддом мамочкам апельсины приносят и ни у кого аллергии нет.
У нас был единственный продукт, который плохо влиял на маленький животик - это молоко. Так у меня и у самой от него, пардон, понос. |
У нас слава Богу не было проблем с аллергией, да и животик то почти не беспокоил. Я во многом себя ограничивала первые месяцы. сейчас конечно уже ем все , в том числе и цитрусы и шоколад и все остальные аллергены. Единственный раз нас высыпало на смесь:-E Но это я виновата, все мне казалась, что ребенку не хватает молока и дала смесь, стал весь красный:( Мамка-дура:hysteric:
|
Сейчас все ем и чеснок в том числе)))), а вот в самом начале после копченой колбаски деть грудь не брал, хотя мжт совпадение....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;776790]Ну вот и я удивляюсь...я эт не утверждаю, просто прочитала в инете, когда искала,что при ГВ есть можно) ну клюквы у меня нет...а магазинные морсы нельзя,да? они наверное с добавками.....а замороженная продается клюква?[/QUOTE]
Да, вроде есть замороженная. Но вам всего 10 дней, я бы все же потерпела хоть недельку еще;) Там попробуй сварить компотик из свежих яблочек, груш, только не сильно наваристый:) |
Я первые три месяца ограничивала себя, сейчас ем всё кроме всякой химии.
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |