![]() |
[QUOTE=Holgochka;532354]У меня в последний беременный день пробка с примесями крови выходила. Как сопли при гайморите:-D[/QUOTE]
У меня она без крови была. Прикинь, позвонила сейчас в роддом, потому что схваточные сокращения достаточно сильные, я переживаю, вдруг шейка потихоньку, очень медленно с этими схватками раскрывается, а я об этом не знаю, так как периодичности нет, так мне дежурный врач сказала, что скорую вызывать только когда схватки периодичными станут с интервалом 5 минут. А я вообще не понимаю, как у меня все идет - то есть периодичность, то нет. Боюсь, что не распознаю все вовремя и рожу на пороге дома:( |
[QUOTE=ВикторияРязанцева;532393]У меня она без крови была. Прикинь, позвонила сейчас в роддом, потому что схваточные сокращения достаточно сильные, я переживаю, вдруг шейка потихоньку, очень медленно с этими схватками раскрывается, а я об этом не знаю, так как периодичности нет, так мне дежурный врач сказала, что скорую вызывать только когда схватки периодичными станут с интервалом 5 минут. А я вообще не понимаю, как у меня все идет - то есть периодичность, то нет. Боюсь, что не распознаю все вовремя и рожу на пороге дома:([/QUOTE]
Не переживай, если б роды были стремительными, то родила бы уже. Даже после раскрытия 10 см не сразу потуги! время ещё будет;) может ты и начала уже рожать. Схватки длятся примерно 10 часов всего! Они станут периодичными к концу и будет давить на прямую кишку. ещё меня тошнило чуток. |
У всех всё по-разному протекает. Могу сказать по себе: я уже два раза рожала, и каждый раз роды начинались по-разному. В первый раз-пробка выходила за несколько дней до родов, а во второй-никакой пробки не было.
Может тебе не выжидать, а перестраховаться: либо самой придти в роддом, либо скорую вызвать. Пусть посмотрят и скажут что да как. А то так совсем себя измучаешь сомнениями. |
Была утром в ж/к, шейку врачиха смотреть не стала, отправила в роддом, так что вечером в роддом шейку смотреть поеду. Она мне сказала, что головка малышки опущена (на уровне лобка) и зафиксирована в родовом канале, а типа судя по отхождению такой пробки, как я описывала, я уже могу быть в родах, просто может быть слабая родовая деятельность. Короче говоря, отправила в роддом, говорит, что раскрытие, судя по пробке уже должно быть, а такие, как у меня нерегулярные схватки - не очень хорошо для ребенка. Если сегодня мне в роддоме скажут, что шейка закрыта - тогда я уже не знаю, отчего такие схватки возникают...
|
[QUOTE=ВикторияРязанцева;533966]Была утром в ж/к, шейку врачиха смотреть не стала, отправила в роддом, так что вечером в роддом шейку смотреть поеду. Она мне сказала, что головка малышки опущена (на уровне лобка) и зафиксирована в родовом канале, а типа судя по отхождению такой пробки, как я описывала, я уже могу быть в родах, просто может быть слабая родовая деятельность. Короче говоря, отправила в роддом, говорит, что раскрытие, судя по пробке уже должно быть, а такие, как у меня нерегулярные схватки - не очень хорошо для ребенка. Если сегодня мне в роддоме скажут, что шейка закрыта - тогда я уже не знаю, отчего такие схватки возникают...[/QUOTE]
Я В ШОКЕ!!!:-E А она-то зачем тогда в кабинете сидит? Почему она не стала смотреть? Может уже раскрытие там большое или еще что и надо уже не идти, а бежать в роддом. Что за отношение? |
[QUOTE=!Irishka!;534168]Я В ШОКЕ!!!:-E А она-то зачем тогда в кабинете сидит? Почему она не стала смотреть? Может уже раскрытие там большое или еще что и надо уже не идти, а бежать в роддом. Что за отношение?[/QUOTE]
Привет! Короче говоря, помотрели меня в роддоме вчера мужик, сказал послать от его имени врачиху из ж/к на 3 веселых буквы за такое отношение, типа на таком сроке она обязана смотреть шейку каждую неделю. :hysteric: Но расстроил меня немного, сказав, что до родов мне, как до Китая раком. Я так поняла, что прохожу еще недели 3 до назначенного пдр. Шейка укорочена до 2,5-3 см, а чтобы роды начались, ее длина должна быть 0,5 см, и все наглухо закрыто. Теперь я переживаю, что как бы стимулировать потом не пришлось - хочется, чтобы все естественным путем началось:( а насчет болезненных треников сказал, что это норма и чтобы пила ношпу. Короче я расстроена:( |
Вот, Викуля, я ж тебе говорила, что ещё нас переходишь. :-D
|
[QUOTE=Еленка23;535603]Вот, Викуля, я ж тебе говорила, что ещё нас переходишь. :-D[/QUOTE]
Это точно...закрепили меня в роддоме в 30 недель капитально...только бы все естественно прошло через 3 недели, не хочу стимуляции:hysteric: |
[QUOTE=!Irishka!;534168]Я В ШОКЕ!!!:-E А она-то зачем тогда в кабинете сидит? Почему она не стала смотреть? Может уже раскрытие там большое или еще что и надо уже не идти, а бежать в роддом. Что за отношение?[/QUOTE]
А я в 39 недель пришлав ЖК, меня спросили "когда рожать собираешся?", я сказала "кажется, уже начала", а мне ответили "не, если сама пришла, значит, не рожаешь" и домой отправили, а пока я до дома доковыляла, схватки стали каждые 3 минуты и через 5 часов я уже родила. Так что вы сами думайте, на ЖК не надейтесь, ничего они смотреть не будут.:-! |
[QUOTE=Солёнка;535733]А я в 39 недель пришлав ЖК, меня спросили "когда рожать собираешся?", я сказала "кажется, уже начала", а мне ответили "не, если сама пришла, значит, не рожаешь" и домой отправили, а пока я до дома доковыляла, схватки стали каждые 3 минуты и через 5 часов я уже родила. Так что вы сами думайте, на ЖК не надейтесь, ничего они смотреть не будут.:-![/QUOTE]
А я туда больше и не пойду, мне врачиха следующего приема уже не назначила, наверное думает, что я уже рожать поехала:-D :-D :-D Правда вот теперь проблемно будет зрелость шейки отслеживать, в роддоме на меня уже наверное косо смотреть будут, если я к ним ложно в 3-й раз приеду:-D |
[QUOTE=ВикторияРязанцева;535593]Привет! Короче говоря, помотрели меня в роддоме вчера мужик, сказал послать от его имени врачиху из ж/к на 3 веселых буквы за такое отношение, типа на таком сроке она обязана смотреть шейку каждую неделю. :hysteric: Но расстроил меня немного, сказав, что до родов мне, как до Китая раком. Я так поняла, что прохожу еще недели 3 до назначенного пдр. Шейка укорочена до 2,5-3 см, а чтобы роды начались, ее длина должна быть 0,5 см, и все наглухо закрыто. Теперь я переживаю, что как бы стимулировать потом не пришлось - хочется, чтобы все естественным путем началось:( а насчет болезненных треников сказал, что это норма и чтобы пила ношпу. Короче я расстроена:([/QUOTE]
А чего это ты так расстроилась? :-[ ] Тебе ведь ещё 3 недели.:preg: А некоторые и в 42 недели рожают здоровых деток, которые не особо торопятся... |
[QUOTE=Солёнка;535733]А я в 39 недель пришлав ЖК, меня спросили "когда рожать собираешся?", я сказала "кажется, уже начала", а мне ответили "не, если сама пришла, значит, не рожаешь" и домой отправили, а пока я до дома доковыляла, схватки стали каждые 3 минуты и через 5 часов я уже родила. Так что вы сами думайте, на ЖК не надейтесь, ничего они смотреть не будут.:-![/QUOTE]
Такое ощущение, что мы не в 21 веке живем, а в эру динозавров. И лозунг наших врачей:"Помоги себе сам!":( Что за отношение? |
[QUOTE=!Irishka!;536042]А чего это ты так расстроилась? :-[ ] Тебе ведь ещё 3 недели.:preg: А некоторые и в 42 недели рожают здоровых деток, которые не особо торопятся...[/QUOTE]
Для меня 40 недель будет уже крайний срок, когда нужно родить, потому что по всем узи малышка развивается у меня по сроку месячных, а не с разницей в 2 недели, как обычно считают. Поэтому по всем узи моей малышке сейчас 37 недель, как и на линеечке:( а ты вообще не знаешь, насколько быстро шейка может созреть и подготовиться к родам? |
Может быть мне тоже кто по опытнее подскажет, со мной творится что-то непонятное: например, вчера легла спать стало живот прихватывать, периодичности не было, потом боль усилилась, пошла в туалет, там во время очередной схватки меня вырвало и начался жидкий стул (извините за подробности) и все это одновременно на схватке, я думала - умираю... потом приняла душ, животик стало отпускать, но пол ночи еще прихватывало, заснула под утро. Сегодня внизу живота ноет как при месячных, но не схватки, а постоянно ноет. Такие предвестники могут быть?
|
[QUOTE=Бинка;536186]Может быть мне тоже кто по опытнее подскажет, со мной творится что-то непонятное: например, вчера легла спать стало живот прихватывать, периодичности не было, потом боль усилилась, пошла в туалет, там во время очередной схватки меня вырвало и начался жидкий стул (извините за подробности) и все это одновременно на схватке, я думала - умираю... потом приняла душ, животик стало отпускать, но пол ночи еще прихватывало, заснула под утро. Сегодня внизу живота ноет как при месячных, но не схватки, а постоянно ноет. Такие предвестники могут быть?[/QUOTE]
Могут. Это они и были,скорее всего;) |
[QUOTE=Holgochka;536246]Могут. Это они и были,скорее всего;)[/QUOTE]
А через сколько после таких предвестников роды начинаются? У меня целый день живот ноет, ни НО-Шпа, ни Папаверин не помогают. |
И у меня похожая ситуация была. Живот болел постоянно и выделения шли кровянисто-каричневые. Я была на 40 неделе. Пришла в роддом врач посмотрела и сказала гулять еще дня четыре. Дойдя до дома живот стал болеть еще больше, когда терпеть не было сил я во второй раз пошла в роддом. Через час я уже родила. А вы говорите ЖК. Врач с роддома меня смотрела. У нас этот роддом считается одним из лучших в городе. |
[QUOTE=ВикторияРязанцева;536145]Для меня 40 недель будет уже крайний срок, когда нужно родить, потому что по всем узи малышка развивается у меня по сроку месячных, а не с разницей в 2 недели, как обычно считают. Поэтому по всем узи моей малышке сейчас 37 недель, как и на линеечке:( а ты вообще не знаешь, насколько быстро шейка может созреть и подготовиться к родам?[/QUOTE]
Обычно так и считают от первого дня последних месячных. Поэтому особо не торопи события, ведь 3 недели-это для ребёночка очень даже много. Пусть подрастет ещё чуть-чуть. Я точно не знаю, но когда с первым ребёночком легла в роддом заранее, то нам всем настойчиво рекомендовали пить по столовой ложке оливкового масла перед едой (для смягчения шейки). Но т.к. это не возможно, то мы добавляли в еду. |
[QUOTE=Viktor;536957]И у меня похожая ситуация была. Живот болел постоянно и выделения шли кровянисто-каричневые. Я была на 40 неделе. Пришла в роддом врач посмотрела и сказала гулять еще дня четыре. Дойдя до дома живот стал болеть еще больше, когда терпеть не было сил я во второй раз пошла в роддом. Через час я уже родила. А вы говорите ЖК. Врач с роддома меня смотрела. У нас этот роддом считается одним из лучших в городе.[/QUOTE]
На кого тогда нам надеяться? Кому верить? |
[QUOTE=!Irishka!;537198]Обычно так и считают от первого дня последних месячных. Поэтому особо не торопи события, ведь 3 недели-это для ребёночка очень даже много. Пусть подрастет ещё чуть-чуть. Я точно не знаю, но когда с первым ребёночком легла в роддом заранее, то нам всем настойчиво рекомендовали пить по столовой ложке оливкового масла перед едой (для смягчения шейки). Но т.к. это не возможно, то мы добавляли в еду.[/QUOTE]
А как ты считаешь, сперма хорошо помогает при созревании? Я еще забыла, ведь прекратила пить гинипрал - он шейку крепит и не дает ей открыться, 2 недели назад, то есть в полных 35 недель. А только сегодня вспомнила, что акушерка мне говорила, типа после отмены гинипрала 2 недели примерно нужно, чтобы восстановилась родовая деятельность, так как он после отмены еще некоторое время действует. Вот я и думаю, может это из-за него у меня все предвестники есть, пробка вышла, а шейка закрыта:-[ ] Но, я думаю, что если это гинипрал еще действует, то сперма должна шейку подготавливать. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |