![]() |
[QUOTE=evgeshka;1315164]а меня в туалете своровали я даж не поняла сначала....а еще девочки вот я уже 9 лет как замужем а у меня до сих пор в штампе в паспорте не указано кто мой муж....они там забыли...)))кароче вписывай сама кого хошь...хоть призедента америки))))))[/QUOTE]
А нам записали нас же самих, т.е. я за себя замуж вышла , а муж не себе женился. Потом еще так ужасно исправили!!! Перечеркали все и новый штап...и со свидетельством о браке намудрили...мы его меняли через неделю |
[QUOTE=AdelaSky;1335469]А нам записали нас же самих, т.е. я за себя замуж вышла , а муж не себе женился. Потом еще так ужасно исправили!!! Перечеркали все и новый штап...и со свидетельством о браке намудрили...мы его меняли через неделю[/QUOTE]
Ну это вообще жестко! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1336684]Ну это вообще жестко![/QUOTE]
У меня нервы тогда сдали. Как можно такие ошибки допустить, если в тот день торжественных регистраций было [B]только 2[/B]. я, когда менять пошла, давай кричать в загсе...муж меня вывел на улицу и сам все решил )))) |
Чего только не бывает! А у нас всё прошло на отлично. Тамада супер, кафе тоже супер, в общем, всё просто класс. Единственная небольшая помарочка - голубь в ЗАГСе мне на платье нагадил, правда совсем чуть-чуть и не заметно, под цвет платья. Говорят, что это к счастливому браку!
Что касается тамады, то сначала мы договаривались с одной. Как я поняла, она любитель выпить и я даже начала опасаться за то, как она будет вести себя на свадьбе. Но потом она мне позвонила и сказала, что по такой-то причине не сможет вести у нас свадьбу и передаёт нас другой тамаде - своей преемнице. Эта новая тамада мне при знакомстве гораздо больше понравилась. Я даже рада, что нас ей передали, свадьбу она вела отлично. |
на нашей свадьбе тамада отличился, он на первый танец молодых решил сам спеть..это было что-то с чем-то!!! такое завывание можно услышать где-нибудь в Сочах в разгар курортного сезона уличного кафе:hysteric: а потом еще и жениха назвал другим именем,бедный мой муж,так обиделся:-/
|
У нас на свадьбе тоже вышел конфуз. Мой дядя из другого города приехал и забыл как жениха зовут. Ему тамада дает слово, а он у тетки спрашивает "Как жениха зовут?", она подумала что он спрашивает про жениха ее дочки и говорит "Виталя", а жениха Славой звать))). И вот он встает и говорит "Дорогие Юля и Виталя!" и ржак бешенный на весь зал))))))))).
А еще я когда танцевала, наступила каблуком на кольца, которые под платьем и так эффектно приземлилась))) короче весело было! |
[QUOTE=Капелька;1339807]Чего только не бывает! А у нас всё прошло на отлично. Тамада супер, кафе тоже супер, в общем, всё просто класс. Единственная небольшая помарочка - голубь в ЗАГСе мне на платье нагадил, правда совсем чуть-чуть и не заметно, под цвет платья. Говорят, что это к счастливому браку!
Что касается тамады, то сначала мы договаривались с одной. Как я поняла, она любитель выпить и я даже начала опасаться за то, как она будет вести себя на свадьбе. Но потом она мне позвонила и сказала, что по такой-то причине не сможет вести у нас свадьбу и передаёт нас другой тамаде - своей преемнице. Эта новая тамада мне при знакомстве гораздо больше понравилась. Я даже рада, что нас ей передали, свадьбу она вела отлично.[/QUOTE] у брата на свадьбе тоже на невесту голубь нагадил...да тааак смачно....тоже говорили что к счастью...но увы прожили они вместе ровно год.....и развелись...да еще и со скандалом |
А я еще такой момент из нашей свадьбы вспомнила... Буквально за две минуты до того как мы с мужем и свидетелями приехали в ресторан, перед ним прошла девушка с двойняшками. Гости до сих пор говорят, что это был знак))))) ну посмотрим!!!! На самом деле, я бы очень очень очень хотела, чтобы это был знак)))))
|
У нас только одно пошло не так...Вообщем тамада забыла диск с музыкой для первого танца...И пришлось в срочном порядке искать из того что имелось более-менее подходящую музыку...чем оказалось Кредо "медляк" :girl_haha:Но я считаю нашим первым танцем Д.Майданова "вечная любовь", т.к. под него мы действительно первый раз танцевали вместе!
|
[QUOTE=Лёлик;1344503]У нас только одно пошло не так...Вообщем тамада забыла диск с музыкой для первого танца...И пришлось в срочном порядке искать из того что имелось более-менее подходящую музыку...чем оказалось Кредо "медляк" :girl_haha:Но я считаю нашим первым танцем Д.Майданова "вечная любовь", т.к. под него мы действительно первый раз танцевали вместе![/QUOTE]
а наш первый танец на свадьбе фактически был первым танцем. как то вот не получалось до свадьбы потанцевать вместе:dance: |
О, точно, танцы! Вы мне напомнили случай в ЗАГСЕ. После того как мы с мужем обменялись кольцами, нам сказали: "Ваш брак зарегистрирован. А теперь можете поздравить друг друга". В этот момент меня переклинило и вместо того, чтобы поцеловаться, мы начали танцевать :girl_haha: Ну ничего, зато повеселились.
|
во прикол!!!!!!!!!!!:))) :-D :-D :-D :-D а гости как отреагировали с регистраторшой?????????? это вы от волнения что ли????????:girl_haha:
|
Гости и регистраторша молча ждали пока мы закончим танцевть. Потом после слов регистраторши "вообще-то я имела в виду, что вы можете поцеловаться", все рассмеялись, в том числе и она :girl_haha: . Мы поцеловались, она сказала "а теперь можете потанцевать" и опять ржач! :girl_haha:
Я до этого на 4 свадьбах была и знала, что сначала поцелуи, а потом танцы. Но, наверно, от волнения всё забыла и перепутала. |
[B]Капелька[/B] здорово, теперь есть что вспомнить, я себе это представила и тоже посмеялась))))
У нас свадьба была скромной относительно, но не получилось ток одно- свекровь. Думаю дальнейшее описание ее могильно выражения лица не требуется))))) |
[QUOTE=Лизик;1393275][B]Капелька[/B] здорово, теперь есть что вспомнить[/QUOTE]
Это уж точно :girl_haha: . [B]Лизик[/B], а почему свекровь вас так не любит? Ревнует к сыну? |
[QUOTE=Капелька;1344965]О, точно, танцы! Вы мне напомнили случай в ЗАГСЕ. После того как мы с мужем обменялись кольцами, нам сказали: "Ваш брак зарегистрирован. А теперь можете поздравить друг друга". В этот момент меня переклинило и вместо того, чтобы поцеловаться, мы начали танцевать :girl_haha: Ну ничего, зато повеселились.[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]:-D :-D :-D :-D очень неординарно, вот что мне напомнило, это в одной книге читала "-Молодые, поздравьте друг друга! -Поздравляю! -сказал я, протыгивая ей руку. Она ответила мне крепким рукопожатием, но злобный шепот "целуйтесь" заставил нас вздрогнуть и послушно последовать указаниям. Наш свадебный снимок напоминал встречу Брежнева с Ясиром арафатом" (с)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Лизик;1393275][B]Капелька[/B] здорово, теперь есть что вспомнить, я себе это представила и тоже посмеялась))))
У нас свадьба была скромной относительно, но не получилось ток одно- свекровь. Думаю дальнейшее описание ее могильно выражения лица не требуется)))))[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]даа, свековь может всё что угодно испортить[/COLOR][/B] |
Девочки! Послушайте. Мой папа настаивает, что видео со свадьбы вообще не надо. Что его смотрят лишь один раз и забывают.
А Вы как думаете?? Надо ли оно. А то я засомневалась - видео со свадьбы сестры мы смотрели один раз, а где кассета теперь не знает никто)) |
[QUOTE=Varicella;1394545]Девочки! Послушайте. Мой папа настаивает, что видео со свадьбы вообще не надо. Что его смотрят лишь один раз и забывают.
А Вы как думаете?? Надо ли оно. А то я засомневалась - видео со свадьбы сестры мы смотрели один раз, а где кассета теперь не знает никто))[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]оно нафиг не нужно, свекровь настояла, и как я поняла чтобы бабушке мужа на Комчатку видио отправить, и тем более не всегда "хороший оператор" снимае то что тебе бы потом оч понравилось, у нас когда меня крали вообще не было, зато у друзей кто с камерой приходил у всех есть. с твоим папой согласна на все 100% я ещё видео так и не смотрела а уже больше года прошло[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Varicella;1394545]Девочки! Послушайте. Мой папа настаивает, что видео со свадьбы вообще не надо. Что его смотрят лишь один раз и забывают.
А Вы как думаете?? Надо ли оно. А то я засомневалась - видео со свадьбы сестры мы смотрели один раз, а где кассета теперь не знает никто))[/QUOTE] [B]А нам очень красивый свадебный фильм сделали и еще клип в придачу! Очень понравилось! Периодически перисматриваем! Трогает аж до слёз! Вообще не жалею! Советую сделать видео! Это ж память на долгие годы! Через 10 лет глянешь и будешь переживать всё заново! ;)[/B] |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |