![]() |
[QUOTE=Irisshka;2009897]Ну мы ж уже большие:) У нас первые резцы в 5 мес. и 1 неделю вылезли, два сразу:)[/QUOTE]
[I][B]ну вы и шустрики какие)))на 3 месяца раньше нас начали вылезать))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2009946][I][B]ну вы и шустрики какие)))на 3 месяца раньше нас начали вылезать))[/B][/I][/QUOTE]
Не переживай, у сына тоже только в 8 мес. первый зуб вылез, а к году всё-равно 8 было:) |
[QUOTE=Irisshka;2009950]Не переживай, у сына тоже только в 8 мес. первый зуб вылез, а к году всё-равно 8 было:)[/QUOTE]
[B][I]классно))ну будем ждать следующих))[/I][/B] |
У нас зубки поздно полезли,я даже переживала.Врач сказал,что когда поздно лезут,то ребенок сильно мучается.А у нас наоборот,все хорошо.Полезли один за другим,сейчас зубастик уже,просто иногда хуже кушала и все грызла.
|
[B][I]ой,мы тож сейчас плохо кушаем..только пьем..и грызем фруктики...а прикорм есть не хочет,сразу в слезы.хотя раньше ели хорошо,все съедали и еще просили[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2010029][B][I]ой,мы тож сейчас плохо кушаем..только пьем..и грызем фруктики...а прикорм есть не хочет,сразу в слезы.хотя раньше ели хорошо,все съедали и еще просили[/I][/B][/QUOTE]
Это нормально, мы на каждый зуб начинали плохо есть( |
[QUOTE=Irisshka;2010036]Это нормально, мы на каждый зуб начинали плохо есть([/QUOTE]
[I][B]да я знаю,боюсь только не останется ли она голодной на одной сисе[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2010042][I][B]да я знаю,боюсь только не останется ли она голодной на одной сисе[/B][/I][/QUOTE]
Голодной точно не будет:) |
[QUOTE=Irisshka;2010055]Голодной точно не будет:)[/QUOTE]
[I][B]:) ну тогда не буду париться))[/B][/I] |
Polino4ka777,а у вас опять будет ребеночек?Вы сами так быстро захотели или просто получилось неожиданно?Очень интересно.Я просто то же хочу второго малыша,но боюсь что еще рано.
|
У нас в 4,5мес резаца начали.
|
[QUOTE=Танюшка1;2014392]Polino4ka777,а у вас опять будет ребеночек?Вы сами так быстро захотели или просто получилось неожиданно?Очень интересно.Я просто то же хочу второго малыша,но боюсь что еще рано.[/QUOTE]
[I][B]да,планировали)) не боись))если правда хочешь,все будет хорошо))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2046218][I][B]да,планировали))
не боись))если правда хочешь,все будет хорошо))[/B][/I][/QUOTE] [B]Полиночка[/B], как вы? Давно тебя не было видно. Как ваши зубы? |
Девочки всем приветик. у меня к вам вопрсик. к годику скока у ребенка зубиков по идее должно быть?
|
[QUOTE=tusia;2047165]Девочки всем приветик. у меня к вам вопрсик. к годику скока у ребенка зубиков по идее должно быть?[/QUOTE]
Вроде как по статистике 8 зубов большинство детей имеет, у нас так и получилось. Хотя у некоторых только после года первый вылезает. |
[QUOTE=Irisshka;2047403]Вроде как по статистике 8 зубов большинство детей имеет, у нас так и получилось. Хотя у некоторых только после года первый вылезает.[/QUOTE]
А если к примеру вылезло тока 4, то это говорит от том что кальция не хватает? |
У нас первый зубик вылез в 9 мес, а потом еще 3 и пошло дело))))
|
[QUOTE=tusia;2047446]А если к примеру вылезло тока 4, то это говорит от том что кальция не хватает?[/QUOTE]
Нет, конечно! 4 зуба-это тоже норма! Все ж детки разные! Вот здесь можете посмотреть примерные сроки прорезывания: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1007/9e/aea4860adb2c.jpg[/IMG][/URL] |
А у нас первый зубик вылез в 4 месяца, сейчас год и три и уже 16 зубов, всекроме вторых моляров. Но давались они нам ух как тяжело :(
|
[B]Irisshka,[/B] спасибо огромное.
У нас то у самих с 3м. опухают десна. думаю скоро вылезут))) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |