![]() |
А у меня животик кругленький и вырос сразу пузыриком-и мы ждём девочку!!!!!!!
|
По животу точно не стоит судить, проверено не раз!!!
|
[QUOTE=Fabia;1177445]По животу точно не стоит судить, проверено не раз!!![/QUOTE]
Абсолютно согласна, это все ерунда. Форма живота зависит от костей таза матери, от состояния мышц и т д. и пол ребенка тут ни при чем. у меня с дочей был живот острый, все говорили, что мальчик будет. |
Девочки, это всё неправда. врачи объясняют форму животу узким или широким тазом. если узкий, то живот будет "огурцом", если широкий, то расплывётся
|
Мне по животику твердят что будет сынуля так и есть :preg:
|
[QUOTE=Иришка0880;1255584]Мне по животику твердят что будет сынуля так и есть :preg:[/QUOTE]
У меня тоже самое:) |
[QUOTE=Викуся;1255572]Девочки, это всё неправда. врачи объясняют форму животу узким или широким тазом. если узкий, то живот будет "огурцом", если широкий, то расплывётся[/QUOTE]
Тоже ерунда.:-/ У меня узкий таз, но и в первую и вторую беременность живот расплывается(((( Первый-мальчик, второй вроде тоже))))))) |
А мне все говорили что у меня будет девочка....и по животу и по моему лицу)))А родился мальчик как и говорили на УЗИ...а вот сейчас уже сложнее даже узисту...вроде мальчик и девочка...
|
Мне до последних дней, пока не родила говорили мальчик будет, хотя я уже узи три раза делала и все 3 раза девочку показывало))))))))))))))))))))))))))
|
а у меня не понямно как то было, многие говорили что по животу будет мальчик, и некоторые девочка..
я вообще и без всякого живота ещё сказала что будет девочка |
По животику и по УЗИ будет сынулечка)
|
[QUOTE=Trinyty;1283985]а у меня не понямно как то было, многие говорили что по животу будет мальчик, и некоторые девочка..
я вообще и без всякого живота ещё сказала что будет девочка[/QUOTE] Интуиция?;) |
У меня животик больше на мальчуковый похож, выпирает вперед, сзади даже талия есть:puz:
|
[QUOTE=Олюнчик;501815]Девочки, кто уже знает пол будущего ребеночка! у меня такой вопрос: слышала, что по форме живота можно определить пол. Например, если маленький, выдается вперед и сохраняется талия, так что со спины и не определишь наличие беременности-то мальчик, а если живот большой и талия расплывается, то девочка.. Правда ли это? И у кого с этим совпало?[/QUOTE]
У меня совпало, а вот у моей кумы нет, когда носила мальчика, говорили будет девочка, а когда носила девочку говорили будет мальчик |
Я думаю, что не совпадает.
|
а у меня все наоборот,когда носила девочку и животик маленький был и острый,и талия была,даже спереди видно было,сейчас ждем мальчика и я,что называется,заплыла..............
|
[QUOTE=Викуся;1255572]Девочки, это всё неправда. врачи объясняют форму животу узким или широким тазом. если узкий, то живот будет "огурцом", если широкий, то расплывётся[/QUOTE]
я не знаю какие врачи так объясняют%-0 у меня широкий и глубокий таз,живот торчком!! по форме и узи мальчик:) |
[QUOTE=Валечка;1626228]я не знаю какие врачи так объясняют%-0 у меня широкий и глубокий таз,живот торчком!! по форме и узи мальчик:)[/QUOTE]
как раз торчком, хоть и глубоко, это мальчик, а на девочку округлый. Надеюсь, в этот раз у меня будет девочка, не острый совсем у меня и высокий вроде. Сегодня все узнаю))):girl_in_love: |
[QUOTE=MILAYASHKA;1628162]как раз торчком, хоть и глубоко, это мальчик, а на девочку округлый. Надеюсь, в этот раз у меня будет девочка, не острый совсем у меня и высокий вроде. Сегодня все узнаю))):girl_in_love:[/QUOTE]
просто девочка писала,что если таз широкий,то живот расплывается... а у меня он совсем не расплылся! так что та теория не верна:-/ |
У меня по форме живота и по УЗИ мальчик. Из-за спины живота совсем не видно. Даже талия сохранилась:)
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |