![]() |
на кресло только в самом начале, когда все эти анализы и т.п., потом что-то не помню, чтобы на кресло садилась/ложилась (как правильно-то? :) ).
Я сегодня на УЗИ была. Срок еще совсем маленький - 3-4 недели. Мааааленькая такая :) Зато успокоилась, что не внематочная, что все путем. Осталось на учет встать. |
[QUOTE=Ми_Леди;568751]Фига се,молодец:))) я ещё пирожками балуюсь,очень уж хочется, и постоянно хочется есть перед сном,ужас какой то:-/ Если так будет продолжаться дальше,расплывусь:puz:[/QUOTE]
Ты и так в недалеком будущем расплывешься))) так что не парься)))) расслабься и получай удовольствие))) Кстати, вешу чуть меньше 50 кг при росте 178 см, пол жизни в диетах-я тебе как доктор говорю), еда после 6 не сильно вредит фигуре... значительно хужее действуют пирожи))) но тебе сейчас главное не фигура, а здоровье маськи, правда???? Ели да, значит кушай себе на здоровье))))) [QUOTE=Thumbelina;568757]А я вот сладкоежка по жизни, а сейчас прям отвращение ко всему сладкому, вот соленое это да это я ем :) Ну фрукты тоже ем, ягоды сейчас пошли смородина и пр. Очень вкусно. Про витамины решила, что все равно я в продуктах не наберу нужное количество веществ, а так точно малышу достанется что надо. Да и проще так.[/QUOTE] Везет))) Это я про отвращение к сладкому))) А у нас смородина пока не очень... А соленое я всегда любила... огурчики-помидорчики... А витаминов мне кажется должно хватать с головой для вас двоих, иначе ты родишь, конечно здорового малыша, потому что ты в первую очередь отдаешь ему то что нужно, а вот если остаеться-вот то тебе... А с тобой что потом будет??? Авитаминоз??? ИМХО нужно стараться удвоить нормальную для тебя дозу витаминчиков)))) [QUOTE=Thumbelina] Кальций, столько творога я не осилю [/QUOTE] Я таже 10 грамм не осилю)))) |
[QUOTE] А витаминов мне кажется должно хватать с головой для вас двоих, иначе ты родишь, конечно здорового малыша, потому что ты в первую очередь отдаешь ему то что нужно, а вот если остаеться-вот то тебе... А с тобой что потом будет??? Авитаминоз??? ИМХО нужно стараться удвоить нормальную для тебя дозу витаминчиков))))[/QUOTE]
Так я поэтому и пью дополнительно витамины, чтоб авитаминоза не было. |
Мой врач сказал поливитамины не пить, вреда больше, чем пользы.
Творог небяхательно в сыром виде, вот я сделала запеканку утром, вкуснятина, как тортик и полезно:)))))))))))) |
Привет всем пузяшкам! Меня зовут Катя! Я к вам из марта 2010 переместилась. Сначало считала сама с мужем, получилось ПДР 20 марта. Но потом в инете и на форуме девочки мне насчитали 7 недель, ПДР 16 февраля :)
|
[B]kittykatya[/B], привет :)
|
[QUOTE=Thumbelina;568911]А зачем второе узи через такое маленькое кол-во времени?
Вообще светить надо как можно меньше, не любят они ультразвук.[/QUOTE] а я вот уже три узи сделала,и на четвёртое пойду через неделю,потому что первая беременность была с патологией,вредность узи не доказана научно,да и мне спокойствие моё и маленького дороже. Эх:( хоть бы всё хорошо было!!!! |
[QUOTE=4udik;569636]Ты и так в недалеком будущем расплывешься))) так что не парься)))) расслабься и получай удовольствие)))
Кстати, вешу чуть меньше 50 кг при росте 178 см, пол жизни в диетах-я тебе как доктор говорю), еда после 6 не сильно вредит фигуре... значительно хужее действуют пирожи))) но тебе сейчас главное не фигура, а здоровье маськи, правда???? Ели да, значит кушай себе на здоровье))))) у меня уже и так избыточный вес,и тоже пол жизни в диетах,но щас особо не парюсь,действительно главное масик!!! Кстати, я тоже медик:))) |
:) а у меня так был недобор кг, никак поправиться не могла, зато сейчас... интересно, когда уже будет видно, один их там или двое тусуются? :) а то может это не просто кг, а места им больше надо :)
А про УЗИ... даже не знаю, сейчас аппаратура более совершенна, нежели те же 7-8 лет назад. Это же не рентген. |
сдала сеня кровь на группу ( которую я итак знаю!), сдала на сахар, общий и Торч инфекции, все руки и пальцы подырявили:((((((((((
|
Ну ничего, чуток потерпеть, зато всё узнаешь что и как.
|
Добрый день девочки.А у меня анализ мочи плохой сказали завтра повторно сдать. И к терапевту направили
|
[B]Кудрявый йожыг[/B]
Давай поправляйся и не болей! |
Девочки вы хоть как то ощущаете беременность,у меня кроме тошноты ничего,даже страшно:(расскажите о своих ощущениях
|
у меня торч отрицательные, клинический нормальный сахар не повышен:)
|
У меня нет токсикоза тьфу-тьфу, ощущаю только то, что все время спать хочу, а в остальном никаких особых изменений нет :)
|
[QUOTE=Katerinkawit;575766]у меня торч отрицательные, клинический нормальный сахар не повышен:)[/QUOTE]
вот и чудненько!!!:))) Лёгкой беременнсоти Вам!!! |
[QUOTE=Thumbelina;575781]У меня нет токсикоза тьфу-тьфу, ощущаю только то, что все время спать хочу, а в остальном никаких особых изменений нет :)[/QUOTE]
вот и у меня также:) Хочу пузико уже:preg: |
Спасибо, а токсикоз был, сейчас прошло.
|
Привет деченки как дела?Как пузики?
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |