![]() |
[QUOTE=Настюха;112671]Всем привет, а я попала сюда сегодня...искала кулинарную книгу для малыша и вот так нашла вас...так все понравилось, что решила остаться...[/QUOTE]
классно! вот как бывает... а вы, я смотрю, тоже детки лета 2007, милости просим к нам в темку, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2661"][B]вот сюда [/B][/URL] |
[QUOTE=Любознательная;108905]А муж сказал, что знает создателей сайта :)[/QUOTE]
Мне то же муж рассказал :))) |
[QUOTE=Мусик-пузик;112853]Мне то же муж рассказал :)))[/QUOTE]
тааак, вот что выясняется то! :))) |
Я нашла этот сайт через vkontakte.ru.Вот, решила попробовать!:))
|
[QUOTE=Надюшка;113905]Я нашла этот сайт через vkontakte.ru.Вот, решила попробовать!:))[/QUOTE]
ну и как? нравится? :) |
[QUOTE=Starry;114044]ну и как? нравится? :)[/QUOTE]
Нравится.Интересно.:))) |
А я просто в яндексе набрала "форум мам"... привлекло название))
|
Всем привет:wave:, я новичок, очень нравица наш форум:) ! Много нового узнала:)
Я тоже хочу, чтобы у меня был свой пузяка:puz: , но пока набираюсь смелости и ума для такого серьезного шага! |
[QUOTE=Аннета;117212]пока набираюсь смелости и ума для такого серьезного шага![/QUOTE]
правильный подход, я считаю :) добро пожаловать! :))) |
Спасибки:) :nail: :respect:
|
Я тоже была зарегистрирована на другом форуме, и там прислали личное сообщение с ссылкой на пузяку, и вот я с вами я со вчерашнего вечера :)
|
А мне прислали приглашение вступить в группу на одноклассниках. Я пообщалась немного там, теперь вот решила присоединиться к общению непосредственно здесь
|
Мне посоветовала ваш сайт одноклассница и пригласила в одноименную группу на Одноклассниках.
|
Нашел по поиску в Яндексе
|
[QUOTE=kirumail;119942]Нашел по поиску в Яндексе[/QUOTE]
Присоединяйтесь к нам, разбавите женский коллектив ;) |
ооо, снова мужчина на форуме!
добро пожаловать! :))) |
Я некоторое время назад общалась на другом форуме... ой, девочки, вот вроде видишь мамы общаются, у всех детки, а тааакаааая ругань иной раз стоит!!! Кашмар!
В общем ушла я от туда и стала себе новый виртуальный дом искать... и Нашла! Теперь я с Вами на Пузяке! Чему ооочень рада! |
[B]Малибу[/B], и мы рады :)
классный стих у тебя с в подписи кстати ;) |
[quote=Starry;120754][B]Малибу[/B], и мы рады :)
классный стих у тебя с в подписи кстати ;)[/quote] :)))И мне нравится! Про меня...:-D Недавно кстати заметила за собой, что в супермаркете тележку везу как коляску:-D если где-то остановлюсь у какой-то ветрины, катаю ее взад-вперед:-D (в стишке про куклу - как младенца нянчить написано, а я тележку- как коляску))))))) |
ой как мило)))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |