![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4820216]У нас тоже уже несколько родинок, но говорят, что считать их нельзя - примета плохая ;)[/QUOTE]
А мы и не считаем их))) Да и в приметы не верим совсем:) :) :) У меня самой оооочень много родинок. А у папы нашего практически их нет. Видимо дочка в меня пошла) |
У меня и у мужа тоже много родинок, причем на лице! У дочки пока нет на лице, только на теле :)
|
И у меня и у мужа родинок полно! Вчера у Севульки показалось на головке появилась родинка, но после купания смылась))))оказалось не ОНО))) пока больше нет)
|
у нас пока нет
|
у нас на груди появилась первая.
|
[QUOTE=Siren*;4970932]у нас на груди появилась первая.[/QUOTE]
А во сколько? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4971625]А во сколько?[/QUOTE]
Вот не так давно обнаружили, получается 2,8 где то так...))) |
А у нас в 5 мес по-моему вылезла на попе. Помню, что она еще малявка совсем была :)
|
в 3 года и 3 мес наконец то первая родинка на лопатке)
|
А почему наконец-то? ;)
|
не знаю....))) почему то ждала....
|
первая и пока единственная появилась в 4 месяца на правом плече
|
[QUOTE=OLGOVOLA;16310]Есть ли у ваших детишек родинки? Когда вы их обнаружили?
У Артёма родинка на правой щёчке, а обнаружила я её где то в 9 месяцев.[/QUOTE] Прикольно прочитать саму себя же! Но так как у меня есть второй ребёнок напишу и о ней. Первая родинка в нас появилась месяценв в 9-10 на левой коленке. Но не так давно заметила родинкуи на щёчке дочи толко если у сына она на павой, то у дочи на левой:))) |
Начну с того что у нас папа весь в родинках!)И вот у дочи на носике родинка появилась в 2недели,потом в 1месяц вылезла родинка в зоне декольте(прям по серединке))))))а сейчас ещё 2 одна на мизинце снаружи ладони,и одна на спинке)))чувствую это не последние родинки появившиеся)
|
У нас кожа очень белая и родинок не было до 1,9 года. Зато потом 3 штуки одна за другой появились.
|
А у нас так и осталась одна на попе с рождения :)
Хотя и я и муж все в родинках... |
Вот в год и два обнаружили на ножке.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5452395]А у нас так и осталась одна на попе с рождения :)
[/QUOTE] Замечательно)))))))):girl_in_love: |
У Максика пятнышко родимое под ребрами с рождения. Причем я вся в родинках мелких - они у меня все треугольником расположены. У папы нашего их мало.
|
[QUOTE=Г+А;5541685]У Максика пятнышко родимое под ребрами с рождения. Причем я вся в родинках мелких - они у меня все треугольником расположены. У папы нашего их мало.[/QUOTE]
с годовщиной)::girl_in_love: |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |