![]() |
[B]149144[/B], чем же Вас так нездорово зацепила эта тема? )
|
Ели вам нравятся простые ребята - ваше право, не будет ли вас раздражать простота во всем по жизни?
|
[QUOTE=149144;2163852]Ели вам нравятся простые ребята - ваше право, не будет ли вас раздражать простота во всем по жизни?[/QUOTE]
непростота человека определяется только длинными волосами? ) |
[QUOTE=149144;2163852]Ели вам нравятся простые ребята - ваше право, не будет ли вас раздражать простота во всем по жизни?[/QUOTE]
неее, нам нравятся МУЖЧИНЫ! :girl_in_love: простые (без замашек и гламурных загонов) Мужики, с которыми не нужно воевать из-за зеркала. |
[QUOTE=Плюша;2163911]непростота человека определяется только длинными волосами? )[/QUOTE]
и гламуром. сразу вспомнился Данила из Даёшь Молодёжь) |
Вы так говорите потому что вашим молодым людям в основном по 20 лет, и можно не задумываться особо о том, что вы приписываете к женским штучкам, годам к 30 вы может и задумаетесь о том - почему у вашего мужчины столько комплексов и недостатков и начнете засматриваться на молодых парней
Непростота человека определяется только длинными волосами? ) Комплексы создают замок, препятствие, спросите какой цвет машины выберет ваш парень, наверняка выбор ограничится двумя цветами, которые распространены в городе Мужики, с которыми не нужно воевать из-за зеркала. Если вы не уверены в себе то да - это проблема, но если уверены, вас не должно смущать это |
[QUOTE=149144;2164150]Вы так говорите потому что вашим молодым людям в основном по 20 лет, и можно не задумываться особо о том, что вы приписываете к женским штучкам, годам к 30 вы может и задумаетесь о том - почему у вашего мужчины столько комплексов и недостатков и начнете засматриваться на молодых парней
непростота человека определяется только длинными волосами? ) Комплексы создают замок, препятствие, спросите какой цвет машины выберет ваш парень, наверняка выбор ограничится двумя цветами, которые распространены в городе[/QUOTE] о, боги. о каких комплексах идет речь? :-D Вы хотите сказать, что все мужчины с короткой стрижкой к 30 годам становятся ненужной грудой комплексов? (а машину мы хотим раскрасить ромашками ;) и для того, чтобы прийти к этому, мужу не пришлось отращивать гриву) довольно странная взаимосвязь конечно... я больше скажу - длинноволосые юные парни-псевдометаллисты кажутся мне сплошным скопищем комплексов. и это видно во всём. |
Металлисты вообще ни причем. Ладно, странно все это, лично мое мнение в одежде и прическах многие женщины, девушки куда более мужественны, чем парни в джинсах и футболках, единственное что мышечной массы девушкам добавить и само то - воин, боец.
Поэтому разговоры о том что женские штучки носят мужчины, тут скорее наоборот все мужское забрали женщины и кричать женщинам по поводу того, что некоторые хотят обратно то, что забрали женщины очень нелепо, смелые женщины, а признавать боятся |
[B]149144[/B], вот уж у кого еще комплексы....
Извините, но что за ахинею вы тут несете????? Девушки высказывают свое мнение, если бы тема была "нравятся ли вам мужчины с эрокезом", то мнения так же были бы разные!!! И что, нужно было бы доказывать что "НЕЕЕТ!!! Вы бабы нифига не понимаете!!! Эрокез это круто и необычно!!! и еще всякую пургу, которая вообще трудно переваривается мозгом!" Нормальный вопрос был-нормальный ответ. Ну да, большинству не нравится, не потому что им нравятся Обычные Скучные мужики, а потому что нравятся РАЗНЫЕ мужчины! Я люблю лохматых, татуированых, бородатых ....думаете многие тут скажут "о, да это моя мечта", нет. но я ж им не буду доказывать что это полюбому круче ваших мужиков:-! Вот, извините девочки, если я злостно написала, просто устала уже читать эти "философские мысли" ....... |
[B]Anna_Grin[/B], человек вообще не в адеквате )
у меня после последнего сообщения вообще мозг отсох ) я его прочитала раз 5, но так и не поняла в чём дело и чем же так опасна нелюбовь к длинноволосым жеребцам ) |
У меня муж носит хвостик и ничего плохого в этом не вижу. Каждый в праве выражать свою индивидуальность как хочет.
|
[QUOTE=Любаша С.;2164664]У меня муж носит хвостик и ничего плохого в этом не вижу. Каждый в праве выражать свою индивидуальность как хочет.[/QUOTE]
Да кто ж спорит))) у моего когда то была короткая стрижка- а сзади косичка, а сейчас вообще подобие эрокеза. Пусть выражают, главное чтоб ближним нравилось. |
А мне иногда нравятся длинные волосы, но не на всех мужчинах. У меня муж раньше с длинными ходил, а теперь что-то укоротился, посолидней стал. Но ободок это фиииииии, есть у меня один товарищ, у него ободок часть образа. Ну не нравится, все таки как-то по-женски это(((
|
[QUOTE=149144;2164150]Вы так говорите потому что вашим молодым людям в основном по 20 лет, и можно не задумываться особо о том, что вы приписываете к женским штучкам, годам к 30 вы может и задумаетесь о том - почему у вашего мужчины столько комплексов и недостатков и начнете засматриваться на молодых парней[/QUOTE]
то есть если я не хочу бриться налысо в 22 года, значит у меня комплексы, и в 30 лет я обязательно побреюсь? вот уж точно - не ту логику назвали женской %-0 при чём тут вообще причёска и комплексы? %-0 мне нравятся мужчины с короткими стрижками, чем короче- тем лучше (у моего мужа сейчас полубокс). мне не нравятся мужчины с длинными волосами. мой муж своим стилем полностью соответствует моим желаниям. при чём тут вообще комплексы? %-0 [QUOTE=149144;2164150]Непростота человека определяется только длинными волосами? ) Комплексы создают замок, препятствие, спросите какой цвет машины выберет ваш парень, наверняка выбор ограничится двумя цветами, которые распространены в городе[/QUOTE] а мой в автосервисе работает - много чё про машины может рассказать :girl_in_love: [QUOTE=149144;2164150]Мужики, с которыми не нужно воевать из-за зеркала. Если вы не уверены в себе то да - это проблема, но если уверены, вас не должно смущать это[/QUOTE] да как-то если б мне рядом была нужна кукла, которая вертится у зеркала и красит ногти, я б была лесбиянкой. %-0 пипец, пришёл какой-то, простите, не совсем традиционный (догадываюсь, что и в плане ориентации) чел, и доказывает нам что наши мужья - дураки, только потому что не отращивают длинные волосы %-0 [B]Anna_Grin[/B], +100000000000000!!!!!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;2164726]Пусть выражают, главное чтоб ближним нравилось.[/QUOTE]
вот! это главное ) |
[QUOTE=Crazy_Mama;2164892]
а мой в автосервисе работает - много чё про машины может рассказать :girl_in_love: [B]Anna_Grin[/B], +100000000000000!!!!!!![/QUOTE] О, еще одна жена работника автосервиса:))) :))) :))) Вот где настоящие мужики;) У меня у подружки парень с длинными волосам, еще и кучерявыми (но надо признаться короткие ему-вообще жутко), так они сзади выглядят ОДИНАКОВО!!!!! он только шириной плеч отличается. :) |
не ту логику назвали женской...
|
[QUOTE=Anna_Grin;2164936]О, еще одна жена работника автосервиса:))) :))) :)))
Вот где настоящие мужики;) [/QUOTE] ага :) автотюнингом занимается =) правда, это временная работа, пока на основную медкомиссию проходит [QUOTE=Anna_Grin;2164936]У меня у подружки парень с длинными волосам, еще и кучерявыми (но надо признаться короткие ему-вообще жутко), так они сзади выглядят ОДИНАКОВО!!!!! он только шириной плеч отличается. :)[/QUOTE] мы кстати с мужем недавно видели двух девушек, которые сзади выглядели как парень с девушкой (у одно была стрижка налысо). в общем, надо чтоб всё в тему было. а никак случай был, когда к одному эмо в автобусе бабулька обратилась - девушка, передайте за проезд. |
[QUOTE=Anna_Grin;2164474][B]149144[/B], вот уж у кого еще комплексы....
Извините, но что за ахинею вы тут несете????? Девушки высказывают свое мнение, если бы тема была "нравятся ли вам мужчины с эрокезом", то мнения так же были бы разные!!! И что, нужно было бы доказывать что "НЕЕЕТ!!! Вы бабы нифига не понимаете!!! Эрокез это круто и необычно!!! и еще всякую пургу, которая вообще трудно переваривается мозгом!" Нормальный вопрос был-нормальный ответ. Ну да, большинству не нравится, не потому что им нравятся Обычные Скучные мужики, а потому что нравятся РАЗНЫЕ мужчины! Я люблю лохматых, татуированых, бородатых ....думаете многие тут скажут "о, да это моя мечта", нет. но я ж им не буду доказывать что это полюбому круче ваших мужиков:-! Вот, извините девочки, если я злостно написала, просто устала уже читать эти "философские мысли" .......[/QUOTE] ППКС:))) |
[QUOTE=Crazy_Mama;2164892]
пипец, пришёл какой-то, простите, не совсем традиционный (догадываюсь, что и в плане ориентации) чел, и доказывает нам что наши мужья - дураки, только потому что не отращивают длинные волосы %-0 [B]Anna_Grin[/B], +100000000000000!!!!!!![/QUOTE] Расмешили конечно своей логикой, вы наверное не догадываетесь сколько реально нетрадиционной ориентацией людей вокруг вас, а применять шаблоны каждый раз, когда нечего сказать - совсем не к месту. Когда неуверены вообще лучше молчать - это про историю с бабулькой в автобусе |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |