Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и украшения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=435)
-   -   Муж с ободком в волосах? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9761)

Плюша 22.08.2010 23:27

[B]149144[/B], чем же Вас так нездорово зацепила эта тема? )

149144 23.08.2010 08:03

Ели вам нравятся простые ребята - ваше право, не будет ли вас раздражать простота во всем по жизни?

Плюша 23.08.2010 08:27

[QUOTE=149144;2163852]Ели вам нравятся простые ребята - ваше право, не будет ли вас раздражать простота во всем по жизни?[/QUOTE]

непростота человека определяется только длинными волосами? )

Crazy_Mama 23.08.2010 08:51

[QUOTE=149144;2163852]Ели вам нравятся простые ребята - ваше право, не будет ли вас раздражать простота во всем по жизни?[/QUOTE]

неее, нам нравятся МУЖЧИНЫ! :girl_in_love: простые (без замашек и гламурных загонов) Мужики, с которыми не нужно воевать из-за зеркала.

Crazy_Mama 23.08.2010 08:52

[QUOTE=Плюша;2163911]непростота человека определяется только длинными волосами? )[/QUOTE]

и гламуром. сразу вспомнился Данила из Даёшь Молодёжь)

149144 23.08.2010 09:29

Вы так говорите потому что вашим молодым людям в основном по 20 лет, и можно не задумываться особо о том, что вы приписываете к женским штучкам, годам к 30 вы может и задумаетесь о том - почему у вашего мужчины столько комплексов и недостатков и начнете засматриваться на молодых парней

Непростота человека определяется только длинными волосами? ) Комплексы создают замок, препятствие, спросите какой цвет машины выберет ваш парень, наверняка выбор ограничится двумя цветами, которые распространены в городе

Мужики, с которыми не нужно воевать из-за зеркала.
Если вы не уверены в себе то да - это проблема, но если уверены, вас не должно смущать это

Плюша 23.08.2010 09:42

[QUOTE=149144;2164150]Вы так говорите потому что вашим молодым людям в основном по 20 лет, и можно не задумываться особо о том, что вы приписываете к женским штучкам, годам к 30 вы может и задумаетесь о том - почему у вашего мужчины столько комплексов и недостатков и начнете засматриваться на молодых парней

непростота человека определяется только длинными волосами? ) Комплексы создают замок, препятствие, спросите какой цвет машины выберет ваш парень, наверняка выбор ограничится двумя цветами, которые распространены в городе[/QUOTE]

о, боги.
о каких комплексах идет речь? :-D Вы хотите сказать, что все мужчины с короткой стрижкой к 30 годам становятся ненужной грудой комплексов?
(а машину мы хотим раскрасить ромашками ;) и для того, чтобы прийти к этому, мужу не пришлось отращивать гриву)
довольно странная взаимосвязь конечно...

я больше скажу - длинноволосые юные парни-псевдометаллисты кажутся мне сплошным скопищем комплексов. и это видно во всём.

149144 23.08.2010 10:04

Металлисты вообще ни причем. Ладно, странно все это, лично мое мнение в одежде и прическах многие женщины, девушки куда более мужественны, чем парни в джинсах и футболках, единственное что мышечной массы девушкам добавить и само то - воин, боец.
Поэтому разговоры о том что женские штучки носят мужчины, тут скорее наоборот все мужское забрали женщины и кричать женщинам по поводу того, что некоторые хотят обратно то, что забрали женщины очень нелепо, смелые женщины, а признавать боятся

Anna_Grin 23.08.2010 10:24

[B]149144[/B], вот уж у кого еще комплексы....
Извините, но что за ахинею вы тут несете?????
Девушки высказывают свое мнение, если бы тема была "нравятся ли вам мужчины с эрокезом", то мнения так же были бы разные!!! И что, нужно было бы доказывать что "НЕЕЕТ!!! Вы бабы нифига не понимаете!!! Эрокез это круто и необычно!!! и еще всякую пургу, которая вообще трудно переваривается мозгом!"
Нормальный вопрос был-нормальный ответ. Ну да, большинству не нравится, не потому что им нравятся Обычные Скучные мужики, а потому что нравятся РАЗНЫЕ мужчины!
Я люблю лохматых, татуированых, бородатых ....думаете многие тут скажут "о, да это моя мечта", нет. но я ж им не буду доказывать что это полюбому круче ваших мужиков:-!

Вот, извините девочки, если я злостно написала, просто устала уже читать эти "философские мысли" .......

Плюша 23.08.2010 10:36

[B]Anna_Grin[/B], человек вообще не в адеквате )
у меня после последнего сообщения вообще мозг отсох ) я его прочитала раз 5, но так и не поняла в чём дело и чем же так опасна нелюбовь к длинноволосым жеребцам )

MamaPomidorki 23.08.2010 10:46

У меня муж носит хвостик и ничего плохого в этом не вижу. Каждый в праве выражать свою индивидуальность как хочет.

Anna_Grin 23.08.2010 10:53

[QUOTE=Любаша С.;2164664]У меня муж носит хвостик и ничего плохого в этом не вижу. Каждый в праве выражать свою индивидуальность как хочет.[/QUOTE]

Да кто ж спорит))) у моего когда то была короткая стрижка- а сзади косичка, а сейчас вообще подобие эрокеза. Пусть выражают, главное чтоб ближним нравилось.

Alyssa 23.08.2010 11:10

А мне иногда нравятся длинные волосы, но не на всех мужчинах. У меня муж раньше с длинными ходил, а теперь что-то укоротился, посолидней стал. Но ободок это фиииииии, есть у меня один товарищ, у него ободок часть образа. Ну не нравится, все таки как-то по-женски это(((

Crazy_Mama 23.08.2010 11:12

[QUOTE=149144;2164150]Вы так говорите потому что вашим молодым людям в основном по 20 лет, и можно не задумываться особо о том, что вы приписываете к женским штучкам, годам к 30 вы может и задумаетесь о том - почему у вашего мужчины столько комплексов и недостатков и начнете засматриваться на молодых парней[/QUOTE]
то есть если я не хочу бриться налысо в 22 года, значит у меня комплексы, и в 30 лет я обязательно побреюсь? вот уж точно - не ту логику назвали женской %-0 при чём тут вообще причёска и комплексы? %-0 мне нравятся мужчины с короткими стрижками, чем короче- тем лучше (у моего мужа сейчас полубокс). мне не нравятся мужчины с длинными волосами. мой муж своим стилем полностью соответствует моим желаниям. при чём тут вообще комплексы? %-0

[QUOTE=149144;2164150]Непростота человека определяется только длинными волосами? ) Комплексы создают замок, препятствие, спросите какой цвет машины выберет ваш парень, наверняка выбор ограничится двумя цветами, которые распространены в городе[/QUOTE]
а мой в автосервисе работает - много чё про машины может рассказать :girl_in_love:

[QUOTE=149144;2164150]Мужики, с которыми не нужно воевать из-за зеркала.
Если вы не уверены в себе то да - это проблема, но если уверены, вас не должно смущать это[/QUOTE]
да как-то если б мне рядом была нужна кукла, которая вертится у зеркала и красит ногти, я б была лесбиянкой. %-0

пипец, пришёл какой-то, простите, не совсем традиционный (догадываюсь, что и в плане ориентации) чел, и доказывает нам что наши мужья - дураки, только потому что не отращивают длинные волосы %-0

[B]Anna_Grin[/B], +100000000000000!!!!!!!

Плюша 23.08.2010 11:14

[QUOTE=Anna_Grin;2164726]Пусть выражают, главное чтоб ближним нравилось.[/QUOTE]
вот! это главное )

Anna_Grin 23.08.2010 11:17

[QUOTE=Crazy_Mama;2164892]
а мой в автосервисе работает - много чё про машины может рассказать :girl_in_love:

[B]Anna_Grin[/B], +100000000000000!!!!!!![/QUOTE]

О, еще одна жена работника автосервиса:))) :))) :)))
Вот где настоящие мужики;)

У меня у подружки парень с длинными волосам, еще и кучерявыми (но надо признаться короткие ему-вообще жутко), так они сзади выглядят ОДИНАКОВО!!!!! он только шириной плеч отличается. :)

Crazy_Mama 23.08.2010 11:21

не ту логику назвали женской...

Crazy_Mama 23.08.2010 11:23

[QUOTE=Anna_Grin;2164936]О, еще одна жена работника автосервиса:))) :))) :)))
Вот где настоящие мужики;) [/QUOTE]
ага :) автотюнингом занимается =) правда, это временная работа, пока на основную медкомиссию проходит

[QUOTE=Anna_Grin;2164936]У меня у подружки парень с длинными волосам, еще и кучерявыми (но надо признаться короткие ему-вообще жутко), так они сзади выглядят ОДИНАКОВО!!!!! он только шириной плеч отличается. :)[/QUOTE]

мы кстати с мужем недавно видели двух девушек, которые сзади выглядели как парень с девушкой (у одно была стрижка налысо).
в общем, надо чтоб всё в тему было. а никак случай был, когда к одному эмо в автобусе бабулька обратилась - девушка, передайте за проезд.

Софьюшка 23.08.2010 11:51

[QUOTE=Anna_Grin;2164474][B]149144[/B], вот уж у кого еще комплексы....
Извините, но что за ахинею вы тут несете?????
Девушки высказывают свое мнение, если бы тема была "нравятся ли вам мужчины с эрокезом", то мнения так же были бы разные!!! И что, нужно было бы доказывать что "НЕЕЕТ!!! Вы бабы нифига не понимаете!!! Эрокез это круто и необычно!!! и еще всякую пургу, которая вообще трудно переваривается мозгом!"
Нормальный вопрос был-нормальный ответ. Ну да, большинству не нравится, не потому что им нравятся Обычные Скучные мужики, а потому что нравятся РАЗНЫЕ мужчины!
Я люблю лохматых, татуированых, бородатых ....думаете многие тут скажут "о, да это моя мечта", нет. но я ж им не буду доказывать что это полюбому круче ваших мужиков:-!

Вот, извините девочки, если я злостно написала, просто устала уже читать эти "философские мысли" .......[/QUOTE]

ППКС:)))

149144 23.08.2010 12:14

[QUOTE=Crazy_Mama;2164892]
пипец, пришёл какой-то, простите, не совсем традиционный (догадываюсь, что и в плане ориентации) чел, и доказывает нам что наши мужья - дураки, только потому что не отращивают длинные волосы %-0
[B]Anna_Grin[/B], +100000000000000!!!!!!![/QUOTE]

Расмешили конечно своей логикой, вы наверное не догадываетесь сколько реально нетрадиционной ориентацией людей вокруг вас, а применять шаблоны каждый раз, когда нечего сказать - совсем не к месту.

Когда неуверены вообще лучше молчать - это про историю с бабулькой в автобусе

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.