![]() |
[QUOTE=Кузька;339686]Я сейчас в основном тоже ничего не делаю,муж не разрешает, сам по магазинам, в аптеку, вобщем делает все, кроме готовки, готовит только макароны(он их просто обожает), если я буду только макароны есть, то буду весить как слон. Я ногу растянула, теперь хромаю, очень больно, вот он и в субботу белил кухню, сам там генералил,я лежала на диване и подсматривала иногда.[/QUOTE]
Да по поводу веса, это котострофа!!!! Я за беременность 18 кг набрала. И незадолго до родов меня из за этого в роддом положили, в патологию. Я как шарик была, да еще и отекщая!!!!! Зато приехала из РД сразу -10кг!!! На следующий день еще 2 кг!!! А вот остальные проклятые 6 кг, никак не хотят уходить....:-E |
[QUOTE=малька;340031]Да по поводу веса, это котострофа!!!! Я за беременность 18 кг набрала. И незадолго до родов меня из за этого в роддом положили, в патологию. Я как шарик была, да еще и отекщая!!!!! Зато приехала из РД сразу -10кг!!! На следующий день еще 2 кг!!! А вот остальные проклятые 6 кг, никак не хотят уходить....:-E[/QUOTE]
Скинишь, еще только 2 месяца прошло. Дома ведь дел у тебя полно и ребеночек, будешь суетиться по-тихоньку вес уйдет. |
[QUOTE=Кузька;340327]Скинишь, еще только 2 месяца прошло. Дома ведь дел у тебя полно и ребеночек, будешь суетиться по-тихоньку вес уйдет.[/QUOTE]
Дая и тьак уже почти никакая, под глазами синяки. А вес не уходит!!! Это наверно мои пироженные и шоколад!!! Я в последний месяц беременности объедалась сладостми!!! |
У меня через 2 недели декрет!!!Урррааа!!!Я планирую много гулять на свежем воздухе(весна наступает),отсыпаться,заняться ремонтиком в квартире,и ,конечно,самое приятное-покупать все малышу,т.к. кроме коляски еще ничего нет:)
|
[QUOTE=Lolly;342216]У меня через 2 недели декрет!!!Урррааа!!!Я планирую много гулять на свежем воздухе(весна наступает),отсыпаться,заняться ремонтиком в квартире,и ,конечно,самое приятное-покупать все малышу,т.к. кроме коляски еще ничего нет:)[/QUOTE]
Поздравляю!!! Это самое клевое врем!!!:))) |
[QUOTE=малька;342418]Поздравляю!!! Это самое клевое врем!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо,жду-недождуся! :))) |
[QUOTE=Lolly;342490]Спасибо,жду-недождуся!
:)))[/QUOTE] Вот отдохнешь!!!!!;) |
я сегодня последний день работаю, сначала в отпуск, потом в Д. Планов масса, сначала перетирать то, что успела закупить, потом, после выплаты декретных докупить оставшееся, позже переезд (самое кошмарное), сбор сумки в РД, после мое ДР и останется месяцок до родов. Поэтому вопросов что же делать в декркте у меня не возникало, дел выше крыши, но таких приятных!!!! Всем удачи!
|
Если бы у нас был бы декретный отпуск, я бы в жизни не додумалась задавать вопрос" Что делать"-)
|
вот и у меня не будет декрета.....учиться до последнего буду....
|
Моя жизнь с декретом кардинально не изменилась.На роботу конечно не хожу, но все дела по дому так и остались.Готовлю кушать, гуляю,общаюсь с друзьями.А вещи малышу еще не покупала.Думаю, как декретные получу, пойду за покупками.:)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m55543.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лилёк;907733]Моя жизнь с декретом кардинально не изменилась.На роботу конечно не хожу, но все дела по дому так и остались.Готовлю кушать, гуляю,общаюсь с друзьями.А вещи малышу еще не покупала.Думаю, как декретные получу, пойду за покупками.:)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m55543.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я занимаюсь домашними делами-готовлю кушать,убираюсь,гуляю по магазинам,просто сплю!но если честно-скучновато,муж постоянно на работе! |
НАДО ОТДЫХАТЬ ГУЛЯТЬ ОБУСТРАИВАТЬ ДЕТСКУЮ И СПАТЬ СПАТЬ А ТО ПОТОМ НЕКОГДА БУДЕТ
|
[QUOTE=Зявка;516458]вот и у меня не будет декрета.....учиться до последнего буду....[/QUOTE]
Я тоже учусь, и стараюсь не пропускать занятия.Такая порядочаня студентка стала! :))) :))) :))) Но поскольку учусь ан вечерке, поставила себе задачу - высыпаться! |
[QUOTE=Eyes of the night;910507]Я тоже учусь, и стараюсь не пропускать занятия.Такая порядочаня студентка стала! :))) :))) :)))
Но поскольку учусь ан вечерке, поставила себе задачу - высыпаться![/QUOTE] ну тебе совсем совсем чуточку осталось!!!а с учебой что будешь делать,когда родишь? |
[QUOTE=Катюша_спб;909123]я занимаюсь домашними делами-готовлю кушать,убираюсь,гуляю по магазинам,просто сплю!но если честно-скучновато,муж постоянно на работе![/QUOTE]
Спи!!!!!!!!!!!!!!! Потом тосковать будешь по сну:-D |
[QUOTE=Катюша_спб;910526]ну тебе совсем совсем чуточку осталось!!!а с учебой что будешь делать,когда родишь?[/QUOTE]
Поскольку учусь на вечерке - думаю академ брать не имеет смысла. Итак половина группы вообще не ходит. НА сессию выберусь - родители помогут, а дальше подруга обещала все лекции мне копии делать))) Так что прорвемся! А то так и буду вечный студент!:-D |
[QUOTE=Holgochka;910691]Спи!!!!!!!!!!!!!!! Потом тосковать будешь по сну:-D[/QUOTE]
да на год вперед то все равно не выспишся! |
[QUOTE=Eyes of the night;910701]Поскольку учусь на вечерке - думаю академ брать не имеет смысла. Итак половина группы вообще не ходит. НА сессию выберусь - родители помогут, а дальше подруга обещала все лекции мне копии делать))) Так что прорвемся! А то так и буду вечный студент!:-D[/QUOTE]
Еще прикольно с ребенком на сдачи приходить, сразу все автоматом пытаются поставить)))))), что бы ушла только с глаз долой;) |
[QUOTE=Коаламама;914301]Еще прикольно с ребенком на сдачи приходить, сразу все автоматом пытаются поставить)))))), что бы ушла только с глаз долой;)[/QUOTE]
ага,особенно если малыш будет орать! |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |