![]() |
Владюшка
Вложений: 2
наша фотосессия :)))
|
Владюшка взраслеет
Вложений: 2
машем ручкой мамочке и папочке; лежим нога на ногу очень деловой парень, наверно станет президентом :francais:
|
[QUOTE=Бурундук;2175716]машем ручкой мамочке и папочке; лежим нога на ногу очень деловой парень, наверно станет президентом :francais:[/QUOTE]
Классные фотки!!!!!!! Ростите здоровеникими))))):))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2175897]Классные фотки!!!!!!! Ростите здоровеникими))))):)))[/QUOTE]
[FONT="Georgia"][COLOR="RoyalBlue"]Спасибочки!!! и вам лёгкой беременности и здоровенького карапузика!!![/COLOR][/FONT] |
[B]Бурундук[/B], фотки отпад :))) Очень важный чел растет :)
|
[QUOTE=Бурундук;2175932][FONT="Georgia"][COLOR="RoyalBlue"]Спасибочки!!! и вам лёгкой беременности и здоровенького карапузика!!![/COLOR][/FONT][/QUOTE]
Спасибо)))))) :))) |
[B]Бурундучек[/B],фотки прелесть!
|
А это наш профиль в 21 недельку
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1010/c6/8fbbf4971fb8.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1010/c6/8fbbf4971fb8t.jpg[/IMG][/URL] |
А у меня нет пока фото((в нашей жк их не дают,пойдем в платную клинику))
|
какие же сладенькие у всех ребятёныши ))))))) ждём-недождёмся своего первого узи, ещё 3 недельки в нетерпении
|
[QUOTE=Amulanga;2567477]А у меня нет пока фото((в нашей жк их не дают,пойдем в платную клинику))[/QUOTE]
И у нас в ЖК не дают, ищу платную, где поменьше запись, но кажется это не выполнимо, запись минимум на 1,5-2 недели вперед. Девочки фотки у вас такие классные, теперь хочется свои иметь |
Вложений: 1
[ATTACH]4037[/ATTACH]
тут нам 11 неделек 1 день (по узи 11,4) |
[QUOTE=pusena;2686659][ATTACH]4037[/ATTACH]
тут нам 11 неделек 1 день (по узи 11,4)[/QUOTE] Такая пупусечка! :girl_in_love: Лёгкой вам беременности! :) |
pusena, вторая фотка вообще классная. Легкой вам беременности
|
ой девочки спасибо большое ))) а врач сказал что мы медленно развиваемся, т.к. срок у нее стоит какой-то больше... так что ровно через неделю опять на узи идем )))
|
[QUOTE=pusena;2689727]ой девочки спасибо большое ))) а врач сказал что мы медленно развиваемся, т.к. срок у нее стоит какой-то больше... так что ровно через неделю опять на узи идем )))[/QUOTE]
Сравнила твои фото со своей фотографией УЗИ(такого же срока)- картинка примерно такая же... Так что, думаю, что всё у вас хорошо, врач просто перестраховывается:) |
[QUOTE=Незабудка;2690125]Сравнила твои фото со своей фотографией УЗИ(такого же срока)- картинка примерно такая же...
Так что, думаю, что всё у вас хорошо, врач просто перестраховывается:)[/QUOTE] )))))))))) я тоже посравнивала вроде так одинаково )) ну все равно зачем пугать )) |
[QUOTE=pusena;2690150])))))))))) я тоже посравнивала вроде так одинаково )) ну все равно зачем пугать ))[/QUOTE]
Любят они это дело... Попугать, всмысле;) |
Вложений: 1
вот:)это мы в 23 недельки
правда врач сказала что развиты пока на 22:) |
[quote=Season;2643777]И у нас в ЖК не дают, ищу платную, где поменьше запись, но кажется это не выполнимо, запись минимум на 1,5-2 недели вперед.
Девочки фотки у вас такие классные, теперь хочется свои иметь[/quote] девочки у нас тоже фото не делают и соответственно не дают,но я нашей узистке объяснила ситуацию,что папа хотел приехать и не смог,очень просил фото:)она мне положение ребетёнка получше выбрала,говорит можете сами на телефон сфоткать)оч даже нормально получилось))я довольная)и бесплатно) |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |