![]() |
[QUOTE=baby-Jeine;513834]бегаю в туалет каждый день, причем то ли от соблюдения диеты то ли от глицериновых свечей и таблеток сенаде, которые в роддоме посоветовали, все проходит более чем гладко...[/QUOTE]
от сенаде скорее всего...надо с них "слезать" а то потом тяжело будет самой |
[B]pion[/B] ясно, попробуем сегодня без них...
|
Мазь из зверобоя поможет узлам "развязаться"
[B]В пол литровую бутылку нужно высыпать 4 столовых ложки цветков зверобоя, залить подсолнечным маслом доверху, закрыть, поставить на окно и каждый день бутылку встряхивать, поворачивая другим местом к свету. Таким образом настаивать это "лекарство" 3 недели. Мазь применяеть как "начинку" для ректальных тампонов. Мазь хранится в темном месте в течении года.[/B][url=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0906/16/749b787f68a3.jpg.html][img]http://s49.radikal.ru/i126/0906/16/749b787f68a3t.jpg[/img][/url]
|
Начиталась советов.....ух.
у меня пока только слабые боли и очень редко кровь, но уже настораживаюсь....думаю для профилактики (из вышеизложенных советов) воспользуюсь: 1. увеличением выпиваемой жидкости 2. мягкой туалетной бумагой 3 сокращением мышц ануса 4. прикладыванием сырой тертой картошки умом понимаю-к врачу надо, но мне как и большинству стыдно..попробую так. |
А я тут натяглась сынулю и опять.... уже как-то даже серьезно, сначала думала месяки начались.... а это старый друг оказался....
|
а вот и он, больной жоп,начинаю следовать советам
|
[QUOTE=Солнце;557531]думала месяки начались....[/QUOTE]
да чувство юмора при подобных болячках обостряется) |
[QUOTE=Nell77;561791]больной жоп[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=baby-Jeine;474161]была у проктолога месяца 2 назад когда проблемка появилась только - лечение холодом 3 раза в день (кусочек льда или в тазике с прохладной водой посидеть попой) + после льда на стерильную салфеточку мазь ультрапрокт 2 раза в день и 1 раз гель тромблесс (1000 ед/г)
узелки втягиваются, правда после посещения туалета иногда опять наружу вылазят... в роддом обязательно все мази возьму...[/QUOTE] Это для беременных или после? |
А кстати тертая сырая картошка в марлечке- если её прикладывать к узелку, действительно помогает.
|
Да что ж за издевательство...теперь трещины пошли ((((((((((((((((((((((((
|
[B]ПтицА[/B] и так и так, противопоказаний нет)
а после родов мне помог крем и свечи релиф! ну и холодный компресс каждый вечер на бутылочку с замороженной водой восседала))) Сейчас т-т-т, все в норме!!! |
Купила себе – облепиховые свечи и мазь гепатромбин.
|
Девочки, очень хорошо помогает: вытопить нутринное сало и туда травку почечульник, потом в марлечку и прикладывать! + облепиховые свечи
|
[QUOTE=ПтицА;582203]Купила себе – облепиховые свечи и мазь гепатромбин.[/QUOTE]
Отличная мазь, у меня благодоря ей прошло все за три дня... :) |
боже..как больно то!!!
|
И в марганцовке хорошо посидеть периодически...боли сильные снимает
|
Облепиховые свечи- форрева.
|
Согласна!!!
|
маленький узелок вылез у меня в родах - как сказали - "вытужила" - потом полгода в туалет, как на каторгу, со свечами глицериновыми, а против геморроя - мазь Флеминга. все симптомы снимает мгновенно и не больно!
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |