![]() |
[QUOTE=Foxxy;2689586]Девочки, я зла!!! У нас в 20.00 врубается дебильное местное телевидение, чтоб его!!!! Когда еще новые серии посмотрю... Смотрю только утром, в 9.30[/QUOTE]
в 18:00 есть повтор.а у нас в 19 местное врубают:-E |
[QUOTE=Софьюшка;2689307]видали какой пуз у Тани на третьем-то месяце;):)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага не реальный срок.Пипец. |
[QUOTE=Гульнара Н.;2689846]у них повтор вечером.[/QUOTE]
так это на следующий день тока...%-0 |
все в курсе??? сегодня новая серия будет!!!!
|
[QUOTE=натаSHка;2800240]все в курсе??? сегодня новая серия будет!!!![/QUOTE]
Ага, ждемс:-D |
что там Таня родила или нет? а новую серию где в нете можно поглядеть, девочки? универ обожаю...вот только достали то новые серии, то старье...ыыыыыыыыыыыы....
|
[QUOTE=Лелька;2827469]что там Таня родила или нет? а новую серию где в нете можно поглядеть, девочки? универ обожаю...вот только достали то новые серии, то старье...ыыыыыыыыыыыы....[/QUOTE]
родила!!! мальчика)))) я [URL="http://filmix.net/serialy/6076-smotret-onlajn-univer-5-sezon-2010.html"]вот здесь[/URL] обычно смотрю |
ну развитие такое быстрое))) с такими темпами малыш уже в школу пойдет))) не то что в маргоше)))
|
блин, по -моему она месяца 3 не доносила))
|
[QUOTE=TORPEDO;2827984]блин, по -моему она месяца 3 не доносила))[/QUOTE]
я так поняла что два... |
[QUOTE=TORPEDO;2827984]блин, по -моему она месяца 3 не доносила))[/QUOTE]
Ага еще такого богатыря родила, на вид месяц 2 не меньше.:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2689307]видали какой пуз у Тани на третьем-то месяце;):)))[/QUOTE]
ага! мы с мужем тож приметили!!:girl_haha: [QUOTE=Гульнара Н.;2689858] мне так не нравится когда беременных показывают такими нервными,истеричками,беремянюшки он ж такие милые:preg:[/QUOTE] и не говори, с такой истерикой и разродиться можно раньше времени!:) [QUOTE=***Ксюша***;2833959]Ага еще такого богатыря родила, на вид месяц 2 не меньше.:girl_haha:[/QUOTE] :))) ага Я смотрю в основном универ он-лайн, или ВК, где лучше грузится. По тв не получается. |
девочки не могу,такие приколы в универе,с подгузником:-D
|
а меня так бесит. прям смотреть не могу:(
новоророжденный,а уже искуственник:( не родители а скотины Таня с Сашей получились.беееееееееее |
[QUOTE=Гульнара Н.;2850901]девочки не могу,такие приколы в универе,с подгузником:-D[/QUOTE]
ага, сегодня вообще серия угарная, а конец вообще добил "тебя когда-нить петух в сосок клевал":-D :-D :-D [QUOTE=Софьюшка;2850932]а меня так бесит. прям смотреть не могу:( новоророжденный,а уже искуственник:( не родители а скотины Таня с Сашей получились.беееееееееее[/QUOTE] Сонь, ну что ты так буквально все... это же кино, она посмотри на 7мес родила и их сразу выписали... мы же все понимаем что это не реально!и то что искусственник, так это в каждом фильме сейчас... |
у меня видно просто больная тема это)))))))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2850901]девочки не могу,такие приколы в универе,с подгузником:-D[/QUOTE]
я вообще все пропускаю! Хотя сегодня видела мельком серию про Сашу-Акакия! :) А в анонсе видела нового жителя общаги! :) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аналогично, все горничне подсовывал менять подгузников.:girl_haha: А про то как они малыша фотографировали полный пипец, ну надо же такое придумать сценарию про мат.:-E |
Девочки, а кто знает, новый сезон снимали вообще, или в принципе уже НЕ О ЧЕМ.
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3998753]Девочки, а кто знает, новый сезон снимали вообще, или в принципе уже НЕ О ЧЕМ.[/QUOTE]
я только знаю про новый сезон (он будет с 3 октября), что там только останутся майкл, антон и кузя, остальных старых героев не будет. Будут 3 новые девчонки. |
Спасибо за ответ Алинчик, будем ждать,:)
|
Ужас какой-то, вообще не понравилось. такие общаги, что где-нибудь в России есть вообще?
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4075394]Ужас какой-то, вообще не понравилось. такие общаги, что где-нибудь в России есть вообще?[/QUOTE]
мне тоже не понравилось а майкл почему остался?? он тоже не защитился чтор ли? |
Не, Майкл как раз защитился!%-0 Тож не поняла почему он остался %-0
|
[QUOTE=ПИришка;4075971]Не, Майкл как раз защитился!%-0 Тож не поняла почему он остался %-0[/QUOTE]
он остался работать аспирантом, вроде так. Как в свое время Таня.%-0 |
Ага, я тоже слышала про Аспирантуру....
|
А мне нравится новая общага,как по мне так намного смешнее...:)
|
[QUOTE=Juli:-);4232083]А мне нравится новая общага,как по мне так намного смешнее...:)[/QUOTE]
+1:) последний сезон старой я вообще уже смотреть не стала.... А новая очень понравилась:))) |
[QUOTE=Валечка;4232260]+1:) последний сезон старой я вообще уже смотреть не стала.... А новая очень понравилась:)))[/QUOTE]
Вот только мало они сняли ток 15 серий,а второй сезон когда?:) |
[QUOTE=Juli:-);4232267]Вот только мало они сняли ток 15 серий,а второй сезон когда?:)[/QUOTE]
вообще как-то странно:( я прям расстроилась,что закончился так быстро.... смотри, что нашла :) [B] Параллельно с «Универом. Новой общагой» к показу готовится ситком «Универ.Саша и Таня» - еще одно продолжение старого «Универа». Это совершенно другая история, хотя герои двух сериалов и будут изредка пересекаться. Такое разветвление сюжета – абсолютное ноу-хау на российском ТВ.[/B] |
[QUOTE=Валечка;4232294]вообще как-то странно:( я прям расстроилась,что закончился так быстро....
смотри, что нашла :) [B] Параллельно с «Универом. Новой общагой» к показу готовится ситком «Универ.Саша и Таня» - еще одно продолжение старого «Универа». Это совершенно другая история, хотя герои двух сериалов и будут изредка пересекаться. Такое разветвление сюжета – абсолютное ноу-хау на российском ТВ.[/B][/QUOTE] Нда нечего себе.А Таня беременна:) |
[QUOTE=Juli:-);4232355]Нда нечего себе.А Таня беременна:)[/QUOTE]
актриса?? или героиня??:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4232398]актриса?? или героиня??:girl_haha:[/QUOTE]
сама актриса.:) |
[QUOTE=Алинчик;4232414]сама актриса.:)[/QUOTE]
Да-да причем месяцв 6-7:) |
очень нравится этот сериал. жаль что закончился пока.
|
Очень "Новая Общага" понравился, жду продолжения)))
|
а я так и не посмотрела не одной серии((( а ведь собиралась
|
[QUOTE=п@зитивн@я;4324025]а я так и не посмотрела не одной серии((( а ведь собиралась[/QUOTE]
со следующей недели толи через неделю будут повторять новй сезон.:) |
[QUOTE=Алинчик;4324035]со следующей недели толи через неделю будут повторять новй сезон.:)[/QUOTE]
это "Новая общага" который:) ? |
[QUOTE=п@зитивн@я;4324070]это "Новая общага" который:) ?[/QUOTE]
ага.:) |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |