Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Хламидии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11784)

olya-krasavica 31.10.2009 11:07

Пасибочки за совет, уже послала мужа в аптеку :)

Фанаточка 31.10.2009 12:06

вчера была у врача,сказал,что со следующей недели начнем лечиться от хламидиозада,пока назначил свечи с гексиконом,а потом буду пить вульпрофен,антибиотики стоят около 400 руб.,а мне таких надо 3 пачки,а мужа сказал можно полечить и за 100 руб.:girl_haha: цитирую он же не беременный,это мы для тебя подбираем лекарство. вот такие дела у нас. и кстати,нас с мужем до сих пор ничего не беспокоит,так странно%-0

Малышок 202 01.11.2009 11:59

[QUOTE=Фанаточка;933131]вчера была у врача,сказал,что со следующей недели начнем лечиться от хламидиозада,пока назначил свечи с гексиконом,а потом буду пить вульпрофен,антибиотики стоят около 400 руб.,а мне таких надо 3 пачки,а мужа сказал можно полечить и за 100 руб.:girl_haha: цитирую он же не беременный,это мы для тебя подбираем лекарство. вот такие дела у нас. и кстати,нас с мужем до сих пор ничего не беспокоит,так странно%-0[/QUOTE]

Я тоже пила этот вильпрофен и муж тоже, столько денег угрохала (500 р. стоит), а результата никакого очень пожалела что послушала Г. и пила эти антибиотики!!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m56710.gif[/IMG][/URL]

Малышок 202 01.11.2009 12:01

и кстати антибиотики если пить то только после 20 недели, чтоб ребенку не навредить!!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m56710.gif[/IMG][/URL]

_PyshistikN_ 01.11.2009 13:05

[QUOTE=Малышок 202;935820]и кстати антибиотики если пить то только после 20 недели, чтоб ребенку не навредить!!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m56710.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

я тоже пила вильпрофен, а как ты поняла, что они не помогли??

olya-krasavica 01.11.2009 13:29

Так девулечки вчера сходила к Г на счет своей проблемы, она взяла мазок и прописала мне мазь Канестен и свечи Тержинан

_PyshistikN_ 01.11.2009 19:15

[QUOTE=olya-krasavica;936278]Так девулечки вчера сходила к Г на счет своей проблемы, она взяла мазок и прописала мне мазь Канестен и свечи Тержинан[/QUOTE]

а ну вот, тержинан поди посерьезнее пимафуцина будет

Елеонора 01.11.2009 19:27

[QUOTE=olya-krasavica;932705]Девчонки спасайте!!! Началась молочница, лезу на стенку, какие лекарства можно принимать при Б???????[/QUOTE]

У меня всю беременность была молочница, на стенку от нее лезла, самый безопасный это Пимафуцин, но мне помогал он только дней на 10, потом все заново. Пробовала Гевискон -эффект такой же. Я за беременность на Пимафуцине разорилась:-! , как только родила сразу все прошло:))) :))) :)))

olya-krasavica 01.11.2009 19:27

[QUOTE=_PyshistikN_;937288]а ну вот, тержинан поди посерьезнее пимафуцина будет[/QUOTE]

главное чтобы все это помогло :)

Фанаточка 01.11.2009 20:48

[QUOTE=Малышок 202;935817]Я тоже пила этот вильпрофен и муж тоже, столько денег угрохала (500 р. стоит), а результата никакого очень пожалела что послушала Г. и пила эти антибиотики!!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m56710.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну для мужа можно и подешевле же подобрать,а на счет того,что можно только с 20 недели,это я знаю,поэтому и не торопимся пока

Фанаточка 01.11.2009 20:50

[QUOTE=_PyshistikN_;936141]я тоже пила вильпрофен, а как ты поняла, что они не помогли??[/QUOTE]

а тебе помогло??
ну чтоб узнать помогли или нет,я думаю надо после курса лечения сдать анализ еще раз

Малышок 202 02.11.2009 11:40

[QUOTE=_PyshistikN_;936141]я тоже пила вильпрофен, а как ты поняла, что они не помогли??[/QUOTE]

Ну вообще надо контрольный мазок сделать, но мне не сделали! У меня выделения и ощущения никуда не делись, а через какое-то время еще хлеще обострились, выделения просто жуткие начались и я 6 дней пимофуцин вставляла, он помогает но не надолго, но пока более мение!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m56630.gif[/IMG][/URL]

Малышок 202 02.11.2009 11:41

А моя Г любит еще гель Малавит выписывать, везде его мне пихает и мужу! ((
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m56630.gif[/IMG][/URL]

Фанаточка 02.11.2009 13:28

[QUOTE=Малышок 202;939145]Ну вообще надо контрольный мазок сделать, но мне не сделали! У меня выделения и ощущения никуда не делись, а через какое-то время еще хлеще обострились, выделения просто жуткие начались и я 6 дней пимофуцин вставляла, он помогает но не надолго, но пока более мение!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m56630.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

так странно,а почему же у меня нет никаких признаков хламидиоза%-0 ничего совершенно не беспокоит

Танюшка счастливая 04.11.2009 21:25

Я тоже девочки против антибиотиков.У меня есть молочница есть,я когда подмываюсь добавляю масло чайного дерева,зуда никогда нет,но периодически она опять появляеться,Устала я от нее.

goldy88 05.11.2009 16:42

[QUOTE=solne4naya;929840]всем привет! сегодня позвонили из больницы и сказали что обнаружили у меня в мазке на ПИ хламидии. но меня ничего не беспокоит! завтра буду кровь сдавать.
вот тож думаю, мож пересдать анализы?[/QUOTE]

Советую пересдать!У меня 2 недели назад в крови нашли их.Напугала до смерти Г.Вот пошла позавчера пересдала.Итог:здорова.Показатели не только не "зашкаливают" как она выразилась,а в 10тки раз меньше:) Зато блин у мужа нашли:( Острая фаза.Чего теперь делать ума не приложу:( С ним всё равно лечиться или как???

ulechka 06.11.2009 07:53

Вот на мой вопрос ответил врач.
Здравствуйте уважаемый Юля!
На сайте [url]www.ditrix.ru[/url] в разделе FAQ Вы оставили свой вопрос:
Здравствуйте!
Сдала кровь на инфекции обнаружили хламидии G 1:10, врач сказала это плохо. Сказала надо лечить после 14 недель антибиотиками. Назначила мне Зитролид форте 500мг 5 капсул. Сказала что от хламидии может быть не развивающаяся беременность, у меня уже 14 недель. Антибиотики я еще не пила. На каких сроках грозит не развивающаяся беременность, угроза может быть в период всей беременности или только ранние сроки? И этот антибиотик какой вред может причинить? Может есть антибиотики безопасные для ребенка?
Специалисты ответили на него так:
Уважаемая Юлия!
Антитела IgG к хламидиям в титре 1:10 ничего не означают. Это не может быть основнием ни для вывода о хламидиозе, ни для назначения лечения. А если учесть, что у Вас 14 недель беременности, антибиотики назначать из-за этого результата ни в коем случае нельзя! Антибиотики могут принести большой вред будущему ребёнку, вплоть до пороков развития, если применять их неправильно.
Желаю удачи!

Надеемся, что мы правильно поняли Ваш вопрос.
С уважением команда [url]www.ditrix.ru[/url]

ulechka 06.11.2009 07:54

[QUOTE=goldy88;953293]Советую пересдать!У меня 2 недели назад в крови нашли их.Напугала до смерти Г.Вот пошла позавчера пересдала.Итог:здорова.Показатели не только не "зашкаливают" как она выразилась,а в 10тки раз меньше:) Зато блин у мужа нашли:( Острая фаза.Чего теперь делать ума не приложу:( С ним всё равно лечиться или как???[/QUOTE]

да надо мужа лечить и никакого секса.

goldy88 06.11.2009 09:24

[QUOTE=ulechka;954963]да надо мужа лечить и никакого секса.[/QUOTE]

ulechka,то есть мне не нужно все эти жуткие антибиотики колоть??А секс в презервативе можно?

ulechka 06.11.2009 10:05

[QUOTE=goldy88;955175]ulechka,то есть мне не нужно все эти жуткие антибиотики колоть??А секс в презервативе можно?[/QUOTE]

показатели меньше, но все таки есть ?? если есть надо вылечиться, причем ты же планируешь беременность, а это инфекция вызывает не развивающуюся беременность, если ты уже была бы беременна тогда уже другое дело, а сейчас вылечись сначала, и мужа лечить нужно, вам то не страшно будет пить антиотики, ведь они на плод действует , а у тебя нету его, то пропить нужно думаю. А вот в презике думаю можно наверно. Ведь они для этого тоже предназначены!

goldy88 06.11.2009 10:31

[QUOTE=ulechka;955395]показатели меньше, но все таки есть ?? если есть надо вылечиться, причем ты же планируешь беременность, а это инфекция вызывает не развивающуюся беременность, если ты уже была бы беременна тогда уже другое дело, а сейчас вылечись сначала, и мужа лечить нужно, вам то не страшно будет пить антиотики, ведь они на плод действует , а у тебя нету его, то пропить нужно думаю. А вот в презике думаю можно наверно. Ведь они для этого тоже предназначены![/QUOTE]

Вот у меня сдесь написано: Ig G Отр. 0,4
Ig A Отр. 7,9
Референсные значения: отриц. результат < 9 DU
полож. результат > 11 DU
сомнительный 9-11 DU
Интерпритация: Нет инфицирования(заболевания)

А как ты думаешь мы могли изза этой гадости не зачать ребёнка??Просто мы попали точно в О(по тестам),а результата как оказалось ноль.

ulechka 06.11.2009 13:07

,Даже незнаю если чесно что значат твои анализы, но вот эта инфекция как раз мешает беременности, от нее могут быть внематочные, они живут в матке, шейке, трубах!

goldy88 06.11.2009 13:25

[QUOTE=ulechka;956476],Даже незнаю если чесно что значат твои анализы, но вот эта инфекция как раз мешает беременности, от нее могут быть внематочные, они живут в матке, шейке, трубах![/QUOTE]

мдааа..:( Ну врач всё объснит,надеюсь.Но самое странное,что ни у меня,ни у мужа в мазке нет никаких хламидий.

lianik 07.11.2009 14:45

[QUOTE=goldy88;956583]мдааа..:( Ну врач всё объснит,надеюсь.Но самое странное,что ни у меня,ни у мужа в мазке нет никаких хламидий.[/QUOTE]

У меня тоже нашли хламидии тит G1:40? через 2недели 1:20. Это анализ крови. Мой врач сказал, что нужно лечится. А муж у меня вобще не сдавал ни чего, не заставишь. Другие врачи говорят, что титрG не лечится, т.к это антитела(как у краснухи). Но прежде, чем на что либо решится нужно посоветоваться в 2-3 местах.
Здоровья и удачи!

Юля, а ты наверно уже на первое УЗИ ходила, ну как масик? Вам ведь 16 неделек, так здорово! Очень за тебя рада!

А я вчера смотрела програму про домашние роды. Так интересно, но я бы наверно не решилась! А вы как ?

Пантерка 07.11.2009 14:55

у меня тож всегда была молочница...при ослаблении имунитета вылазила...а тут на последнем анализе еще и хламидии приписали...
муж сдал анализ-у него нету, откуда они могли у меня взяться ума не приложу,т.к. он у меня первый и единственный мужчина...
я посоветовалась со своим врачом,она сказала ни в коем случае не лечить сейчас, говоит-родишь,если снова хламидии покажет анализ-тогда пролечишься...я верю своему врачу, надесь никак не обострится эта зараза...а может вообще в анализе ошибка!

lianik 07.11.2009 16:08

[QUOTE=Пантерка;961169]у меня тож всегда была молочница...при ослаблении имунитета вылазила...а тут на последнем анализе еще и хламидии приписали...
муж сдал анализ-у него нету, откуда они могли у меня взяться ума не приложу,т.к. он у меня первый и единственный мужчина...
я посоветовалась со своим врачом,она сказала ни в коем случае не лечить сейчас, говоит-родишь,если снова хламидии покажет анализ-тогда пролечишься...я верю своему врачу, надесь никак не обострится эта зараза...а может вообще в анализе ошибка![/QUOTE]

Согласна с тобой. :))) И врач у тебя видно опытный. У многих хламидии не обнаруживаюся после беременности. Здоровья тебе и малышу! Все будет хорошо!

Пантерка 07.11.2009 16:23

[QUOTE=lianik;961353]Согласна с тобой. :))) И врач у тебя видно опытный. У многих хламидии не обнаруживаюся после беременности. Здоровья тебе и малышу! Все будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо,более чем взаимно!!!:preg:

goldy88 09.11.2009 13:12

Блин,прям зла на эту тетерю в ЖК не хватает!! Я конечно ещё с другим Г не советовалась,но муж мои анализы пересданные показал урологу.Та сказала,что мне не только никаких антибиотиков колоть не надо,но я вообще здорова!И не надо ничем голову забивать.Да и муж не факт,что болен.По 1 анализу абсолютно нельзя никаких диагнозов поставить,нужно динамику смотреть.В общем через 2 недели он сдаёт ещё раз кровь и надеюсь там ничего не измениться%-0 Потом ещё я схожу к хорошему Г.

ulechka 10.11.2009 10:37

lianik на узи была в 10 недель, и вот скоро пойду еще.

Незнаю про домашние роды, как тов роддоме спокойнее!

ulechka 10.11.2009 10:39

[QUOTE=goldy88;967089]Блин,прям зла на эту тетерю в ЖК не хватает!! Я конечно ещё с другим Г не советовалась,но муж мои анализы пересданные показал урологу.Та сказала,что мне не только никаких антибиотиков колоть не надо,но я вообще здорова!И не надо ничем голову забивать.Да и муж не факт,что болен.По 1 анализу абсолютно нельзя никаких диагнозов поставить,нужно динамику смотреть.В общем через 2 недели он сдаёт ещё раз кровь и надеюсь там ничего не измениться%-0 Потом ещё я схожу к хорошему Г.[/QUOTE]

да уж что за мания такая!!!
хотя про хламидии пишут, что их трудно выявлять, может в первом виден был, а во втором нет, кто там знает.. еще раз сдать надо, я вот иду к Г к пятницу и попрошу пересдачу еще раз.

goldy88 10.11.2009 11:25

[QUOTE=ulechka;970564]да уж что за мания такая!!!
хотя про хламидии пишут, что их трудно выявлять, может в первом виден был, а во втором нет, кто там знает.. еще раз сдать надо, я вот иду к Г к пятницу и попрошу пересдачу еще раз.[/QUOTE]

Ещё один Г сказала,что нужно сдать ПЦР,это наиболее точный чем ИФА анализ.Но у нас у обоих он чист:) Да,когда пойду на приём,может и ещё скажет кровь сдать.

Фанаточка 10.11.2009 13:15

девочки,а кто знает,у кого был хламидиоз и лечился вильпрафеном,нельзя же во время лечения заниматься сексом,пока курс лечения не пройдет или как? ведь лечатся оба!%-0

lianik 11.11.2009 21:38

[QUOTE=ulechka;970554]lianik на узи была в 10 недель, и вот скоро пойду еще.

[/QUOTE]

Очень хорошо. Здоровья Вам.:)))

lianik 11.11.2009 21:46

[QUOTE=ulechka;970564]да уж что за мания такая!!!
хотя про хламидии пишут, что их трудно выявлять, может в первом виден был, а во втором нет, кто там знает.. еще раз сдать надо, я вот иду к Г к пятницу и попрошу пересдачу еще раз.[/QUOTE]

Юлечка! Зачем тебе еще раз перездавать? Зачем лишний раз себе нерва трепать. Все у тебя хорошо! А в больницах сейчас вобще не чего делать, только ОРЗ хватать! Мы за справкой сегодня ходили с сыном, залетели и убежали(ладно очереди не было,я думала если будет то на улице будем играть, пока до нас не дойдет).
Так, что не бери в голову. Все хорошо. К стати я тоже на сайте том задала вопрос, жду ответа. Тебе через сколько ответили?

Ванькина мама 11.11.2009 23:14

вильпрофен - специальный препарат, разрешенный при беременности. любую инфекцию половых путей нужно лечить до родов ОБЯЗАТЕЛЬНО! хламидиоз вообще является основной причиной внезапной детской смертности, в лучшем случае - дизбактериоз малышу обеспечен. лечить нужно не только себя, но и полового партнера, даже если его анализ показывает отсутствие инфекции и внешних признаков никаких нет. муж моей подруги отказался лечиться, сказал, что у него ничего нет, она спустила это... в этоге прждевременные роды и большие проблемы у ребенка, дизбактериоз, аллергии на продукты, укусы и все такое.

Ванькина мама 11.11.2009 23:17

[QUOTE=Фанаточка;971423]девочки,а кто знает,у кого был хламидиоз и лечился вильпрафеном,нельзя же во время лечения заниматься сексом,пока курс лечения не пройдет или как? ведь лечатся оба!%-0[/QUOTE]

презерватив и никаких проблем... хотя лечение всего две недели, можно и потерпеть, да и вообще беременным рекомендуется всю беременность, а особенно на последних сроках предохраняться презервативом, чистота родовых путей - прежде всего

Ванькина мама 11.11.2009 23:19

[QUOTE=Танюшка счастливая;950250]Я тоже девочки против антибиотиков.У меня есть молочница есть,я когда подмываюсь добавляю масло чайного дерева,зуда никогда нет,но периодически она опять появляеться,Устала я от нее.[/QUOTE]

молочницу нужно лечить обязательно и до родов. не рискуйте здоровьем малыша! есть же специальные средства для беременных

Ванькина мама 11.11.2009 23:22

[QUOTE=_PyshistikN_;937288]а ну вот, тержинан поди посерьезнее пимафуцина будет[/QUOTE]

почитайте инструкцию к тержинану, там же указано - санация родовых путей, очень хорошее средство перед родами

Ванькина мама 11.11.2009 23:25

[QUOTE=olya-krasavica;932705]Девчонки спасайте!!! Началась молочница, лезу на стенку, какие лекарства можно принимать при Б???????[/QUOTE]

лечила молочницу на 36 недели, свеча кандид (одна, 250 рублей, вставляется во влагалище, нужно лежать несколько часов, так что лучше на ночь), после этого 6 свечей Тержинан. в роддоме мой мазок был идеален, а малыш не мучался потом от поледствий того, что мама не пролечилась до родов

Фанаточка 12.11.2009 18:21

[QUOTE=Ванькина мама;979353]презерватив и никаких проблем... хотя лечение всего две недели, можно и потерпеть, да и вообще беременным рекомендуется всю беременность, а особенно на последних сроках предохраняться презервативом, чистота родовых путей - прежде всего[/QUOTE]

спасибо! мы лечимся оба,обнаружила тоже у двоих! сейчас лечимся,уже почти неделя прошла!!:) надеюсь все будет хорошо!!!

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.